Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

посылаем снег Симе ,а то у нас его завались!

Ждем с нетерпением, хоть немножко чуда бы под конец зимы. А то еще месяц - и всё, весна уже начнет действовать))

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, посылай побольше, чтобы по пути и на Фрайкину долю просыпался.

Рыжий Фрай на белом снегу - это же произведение искусства просто! 

У нас в горах-то хорошо выпало снега, километрах в 15-20 от города. Но туда нам не добраться, только на автобусе если ехать. Машину отдала отцу в пользование, у меня она все равно по большей части без дела стоит, а он за город на работу ездит.

Ниче-ниче, скоро начну цветущими деревьями и травкой зеленой хвастаться зато :default_lol_2:

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, посылай побольше, чтобы по пути и на Фрайкину долю просыпался.

Главное, чтоб не к апрелю дошел :default_lol:

• Ха-ха 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Традиционно ежемесячно отметимся, что тута мы)

Не отстаем от общественности, слегка побаливаем каким-то орви, работаем и без того удаленно. Погода фиговая, сплошная тоска.

ca3f7ddc8eef.jpg

Я переломала дома все, до чего смогла дотянуться. Телефон, стиралку, духовку, жесткий диск вот говорит, что дни его сочтены. Лишний раз стараюсь уже ни к чему не подходить во избежание)) Только успеваю по ремонтам бегать.

А в остальном все хорошо, ждем весну и тепло. Туалетной бумагой и гречкой оптимистично не закупаемся)

• Like 10
Опубликовано
09.02.2020 в 16:33, НиКа@Элли сказал:

посылаем снег Симе ,а то у нас его завались!

Снег вчера дошел, кстати, спасибо! :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Традиционно ежемесячно отметимся, что тута мы)
Не отстаем от общественности, слегка побаливаем каким-то орви, работаем и без того удаленно. Погода фиговая, сплошная тоска.
ca3f7ddc8eef.jpg

Я переломала дома все, до чего смогла дотянуться. Телефон, стиралку, духовку, жесткий диск вот говорит, что дни его сочтены. Лишний раз стараюсь уже ни к чему не подходить во избежание)) Только успеваю по ремонтам бегать.
А в остальном все хорошо, ждем весну и тепло. Туалетной бумагой и гречкой оптимистично не закупаемся)
Обнуляешься)))))
Выздоравливайте и не ломайте ничего!

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А чего не в мае? :default_lol:

Так еще не май, может и не весь дошел :default_lol_2:

8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Обнуляешься)))))
Выздоравливайте и не ломайте ничего!

Искусственно ускоряю апокалипсис)) Шоб по полной проникнуться.

• Like 2
  • Ха-ха 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Рыжая банда на связи!

5a38b46d85b5.jpg

Сегодня нас нашла наша заводчица - Юлия из питомника Шайнинг Вингс. Нашлись через перекличку в вк в группе голденов.

Приятное знакомство, приятная девушка, приятно, что нашу Паломку (Палома Симышна по паспорту-то будет) помнят и хвалят, какая она отличная :default_kacheli:

А больше новостей особо никаких и нету. Я работаю на новой работе все так же удаленно, дома осел еще учитель у меня тоже теперь удаленный. Как в той серии Масяни ходим по дому "опять ты!"

Вот травка зеленая у нас. Всё вообще зеленое и цветучее. Мадам пасёццо

63fae7138c9c.jpg

Мадам уже жарко. Ее фотографируешь, а она растягивается, как медуза, получается тОлсто :default_lol_2:

ff21a840a751.jpg

9fb2922c39c0.jpg

Линять пока не торопится, ждет еще холодов, наверно. Хотя, линька в июле - почему бы и да?

Простирнули ее хорошенько в кои-то веки. Страдает. Все, накопленное честным трудом, смыли

b0b6fdfa8c40.jpg

- Че, хорошо вам на сухом диване-то?

3b9f18d79c25.jpg

Отказать нереально. Собака в тепле, ноги матери благодарно помыты

a523cbd2132b.jpg

Еще про животных. Год назад у нас вот такое завелось. 

Цитата

image.png.90e4f9f8e608e02198a2a0ea16892259.png

Не верьте, что улитки - это маленькие милые зверушки. Ему скоро можно будет некрупных людей скармливать. И да, это рука взрослого :default_helpsmilie:

fd2e20ee3956.jpg

Изменено пользователем Anstel
  • Like 11
Опубликовано
16 минут назад, Anstel сказал:

Не верьте, что улитки - это маленькие милые зверушки. Ему скоро можно будет некрупных людей скармливать. И да, это рука взрослого :default_helpsmilie:

fd2e20ee3956.jpg

Шлеечку и во двор на подножный корм)))

Я в шоке :default_shok:

Симышна прекрасна :default_good:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Шлеечку и во двор на подножный корм)))

Боюсь, не удержим :default_lol_2: Как шуганет!

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Обе кошки в кадре побывали? волнуюсь))) Симочке-конфетке солнечных ванн, приятных спа-процедур, и прекрасного, в тон заводчику))). "Ой, какая пушистая", - хочется сказать про улитку, и тут понимаешь, это не тот зверь

Изменено пользователем Василий Василек
Опубликовано
20 минут назад, Василий Василек сказал:

Обе кошки в кадре побывали? волнуюсь)))

Теперь все))

f86f3dd4e34b.jpg

22 минуты назад, Василий Василек сказал:

и тут понимаешь, это не тот зверь

Мы настолько привыкли их всех очеловечивать, окошачивать и особачивать, что Виталика можно назвать и пушистым, и жирным и даже весьма хамоватым типом:default_lol_2: К тому же, он кусается. 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Мне показалось,что Симышна схуднула. Слизняк её не обижает? :default_lol_2:

Каждый месяц тут отмечаемся, каждый месяц Света пишет, что Симышна схуднула, значит процесс идет в нужном направлении :default_lol_2:

Вот бы мне кто так еще писал :default_lol_2: А то весенний гардероб достала, попримерила: блин, одежду стали шить из материала, который за зиму безбожно садится!

6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ничего себе улиточка :))))

3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Размеры улитки вогнали в трепет:)))

16,5 см. Улитолог мой говорит, что самая большая такая фулика в группе улиток сейчас 18 см. Осталось чутка нагнать и...

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Улитку можно во двор вместо овчарки - побоятся зайти, особенно женский пол))))

Симу слизняк не обижает, наоборот при его кормежке ей перепадают кабачки, тыковки, огурчики и прочая вкуснотень. Но я боюсь, что это только вопрос времени. Вот научится свой контейнер открывать - и тогда ахтунг))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

Вот бы мне кто так еще писал :default_lol_2: А то весенний гардероб достала, попримерила: блин, одежду стали шить из материала, который за зиму безбожно садится!

Вот у меня с одеждой такие же проблемы :default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Это вы еще тараканов наших не видели :default_lol_2:

Скоро опять пойдут мигрировать через дома.

• Ха-ха 3
Опубликовано
05.05.2020 в 09:58, Anstel сказал:

Это вы еще тараканов наших не видели :default_lol_2:

Скоро опять пойдут мигрировать через дома.

Это ты про земляных?

Наши,я смотрю,уже активизировались-пытаются в дом прорваться-пора гель наносить,а то житья не дадут паразиты. И мухоловок всю зиму не было,а позавчера таки заселилась одна-пришлось выселять. А то Полина отказывалась вместе с ней в одной ванной мыться :default_insane:

Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Это ты про земляных?

Про них, родимых. Каким гелем вы их гоняете?

На мухоловок мы уже внимания не обращаем, да и они ребятки полезные, правда пару раз жалили ночью. Увидь я такую дуру ребенком, тоже, пожалуй, старалась бы по минимуму встречаться с ней))

Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

Про них, родимых. Каким гелем вы их гоняете?

На мухоловок мы уже внимания не обращаем, да и они ребятки полезные, правда пару раз жалили ночью. Увидь я такую дуру ребенком, тоже, пожалуй, старалась бы по минимуму встречаться с ней))

Насть,я не помню. В шприце какая-то фигня. Я подошла,где обработки всякие-начала рассказывать про тараканов огромных. Тётенька и сказала,что это земляные и выдала мне то,от чего они уходят. По плинтусу точечками ставила через интервалы. Одним махом и от них и от муравьёв избавились. Что-то на месяц или два хватает этого. Потом повторять надо. Но зимой-то нет никого,так что не повторяли. А сейчас уже надо снова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...