Anstel Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: посылаем снег Симе ,а то у нас его завались! Ждем с нетерпением, хоть немножко чуда бы под конец зимы. А то еще месяц - и всё, весна уже начнет действовать)) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, посылай побольше, чтобы по пути и на Фрайкину долю просыпался. Рыжий Фрай на белом снегу - это же произведение искусства просто! У нас в горах-то хорошо выпало снега, километрах в 15-20 от города. Но туда нам не добраться, только на автобусе если ехать. Машину отдала отцу в пользование, у меня она все равно по большей части без дела стоит, а он за город на работу ездит. Ниче-ниче, скоро начну цветущими деревьями и травкой зеленой хвастаться зато 5 1
Катя и Макс Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, посылай побольше, чтобы по пути и на Фрайкину долю просыпался. Главное, чтоб не к апрелю дошел 4
Anstel Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Собака-на маминых коленях валяка 9
Anstel Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Традиционно ежемесячно отметимся, что тута мы) Не отстаем от общественности, слегка побаливаем каким-то орви, работаем и без того удаленно. Погода фиговая, сплошная тоска. Я переломала дома все, до чего смогла дотянуться. Телефон, стиралку, духовку, жесткий диск вот говорит, что дни его сочтены. Лишний раз стараюсь уже ни к чему не подходить во избежание)) Только успеваю по ремонтам бегать. А в остальном все хорошо, ждем весну и тепло. Туалетной бумагой и гречкой оптимистично не закупаемся) 10
Anstel Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 09.02.2020 в 16:33, НиКа@Элли сказал: посылаем снег Симе ,а то у нас его завались! Снег вчера дошел, кстати, спасибо! 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 16 минут назад, Anstel сказал: Снег вчера дошел, кстати, спасибо! А чего не в мае? 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Традиционно ежемесячно отметимся, что тута мы) Не отстаем от общественности, слегка побаливаем каким-то орви, работаем и без того удаленно. Погода фиговая, сплошная тоска. Я переломала дома все, до чего смогла дотянуться. Телефон, стиралку, духовку, жесткий диск вот говорит, что дни его сочтены. Лишний раз стараюсь уже ни к чему не подходить во избежание)) Только успеваю по ремонтам бегать. А в остальном все хорошо, ждем весну и тепло. Туалетной бумагой и гречкой оптимистично не закупаемся)Обнуляешься)))))Выздоравливайте и не ломайте ничего!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Anstel Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего не в мае? Так еще не май, может и не весь дошел 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Обнуляешься))))) Выздоравливайте и не ломайте ничего! Искусственно ускоряю апокалипсис)) Шоб по полной проникнуться. 2 2
Anstel Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Рыжая банда на связи! Сегодня нас нашла наша заводчица - Юлия из питомника Шайнинг Вингс. Нашлись через перекличку в вк в группе голденов. Приятное знакомство, приятная девушка, приятно, что нашу Паломку (Палома Симышна по паспорту-то будет) помнят и хвалят, какая она отличная А больше новостей особо никаких и нету. Я работаю на новой работе все так же удаленно, дома осел еще учитель у меня тоже теперь удаленный. Как в той серии Масяни ходим по дому "опять ты!" Вот травка зеленая у нас. Всё вообще зеленое и цветучее. Мадам пасёццо Мадам уже жарко. Ее фотографируешь, а она растягивается, как медуза, получается тОлсто Линять пока не торопится, ждет еще холодов, наверно. Хотя, линька в июле - почему бы и да? Простирнули ее хорошенько в кои-то веки. Страдает. Все, накопленное честным трудом, смыли - Че, хорошо вам на сухом диване-то? Отказать нереально. Собака в тепле, ноги матери благодарно помыты Еще про животных. Год назад у нас вот такое завелось. Цитата Не верьте, что улитки - это маленькие милые зверушки. Ему скоро можно будет некрупных людей скармливать. И да, это рука взрослого Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Anstel 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 16 минут назад, Anstel сказал: Не верьте, что улитки - это маленькие милые зверушки. Ему скоро можно будет некрупных людей скармливать. И да, это рука взрослого Шлеечку и во двор на подножный корм))) Я в шоке Симышна прекрасна 1
Anstel Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шлеечку и во двор на подножный корм))) Боюсь, не удержим Как шуганет! 6
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Обе кошки в кадре побывали? волнуюсь))) Симочке-конфетке солнечных ванн, приятных спа-процедур, и прекрасного, в тон заводчику))). "Ой, какая пушистая", - хочется сказать про улитку, и тут понимаешь, это не тот зверь Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Василий Василек
Anstel Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 20 минут назад, Василий Василек сказал: Обе кошки в кадре побывали? волнуюсь))) Теперь все)) 22 минуты назад, Василий Василек сказал: и тут понимаешь, это не тот зверь Мы настолько привыкли их всех очеловечивать, окошачивать и особачивать, что Виталика можно назвать и пушистым, и жирным и даже весьма хамоватым типом К тому же, он кусается. 3 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Улитище, кАнеш,ряху наело! Мне показалось,что Симышна схуднула. Слизняк её не обижает? 1
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Размеры улитки вогнали в трепет:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Улитку можно во двор вместо овчарки - побоятся зайти, особенно женский пол))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Anstel Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Мне показалось,что Симышна схуднула. Слизняк её не обижает? Каждый месяц тут отмечаемся, каждый месяц Света пишет, что Симышна схуднула, значит процесс идет в нужном направлении Вот бы мне кто так еще писал А то весенний гардероб достала, попримерила: блин, одежду стали шить из материала, который за зиму безбожно садится! 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ничего себе улиточка :)))) 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Размеры улитки вогнали в трепет:))) 16,5 см. Улитолог мой говорит, что самая большая такая фулика в группе улиток сейчас 18 см. Осталось чутка нагнать и... 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Улитку можно во двор вместо овчарки - побоятся зайти, особенно женский пол)))) Симу слизняк не обижает, наоборот при его кормежке ей перепадают кабачки, тыковки, огурчики и прочая вкуснотень. Но я боюсь, что это только вопрос времени. Вот научится свой контейнер открывать - и тогда ахтунг)) 5
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Anstel сказал: Вот бы мне кто так еще писал А то весенний гардероб достала, попримерила: блин, одежду стали шить из материала, который за зиму безбожно садится! Вот у меня с одеждой такие же проблемы 2
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Да, это гнусные происки производителей одежды :))) 4
Anstel Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Это вы еще тараканов наших не видели Скоро опять пойдут мигрировать через дома. 3
pozolota Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 05.05.2020 в 09:58, Anstel сказал: Это вы еще тараканов наших не видели Скоро опять пойдут мигрировать через дома. Это ты про земляных? Наши,я смотрю,уже активизировались-пытаются в дом прорваться-пора гель наносить,а то житья не дадут паразиты. И мухоловок всю зиму не было,а позавчера таки заселилась одна-пришлось выселять. А то Полина отказывалась вместе с ней в одной ванной мыться
Anstel Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Это ты про земляных? Про них, родимых. Каким гелем вы их гоняете? На мухоловок мы уже внимания не обращаем, да и они ребятки полезные, правда пару раз жалили ночью. Увидь я такую дуру ребенком, тоже, пожалуй, старалась бы по минимуму встречаться с ней))
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Anstel сказал: Про них, родимых. Каким гелем вы их гоняете? На мухоловок мы уже внимания не обращаем, да и они ребятки полезные, правда пару раз жалили ночью. Увидь я такую дуру ребенком, тоже, пожалуй, старалась бы по минимуму встречаться с ней)) Насть,я не помню. В шприце какая-то фигня. Я подошла,где обработки всякие-начала рассказывать про тараканов огромных. Тётенька и сказала,что это земляные и выдала мне то,от чего они уходят. По плинтусу точечками ставила через интервалы. Одним махом и от них и от муравьёв избавились. Что-то на месяц или два хватает этого. Потом повторять надо. Но зимой-то нет никого,так что не повторяли. А сейчас уже надо снова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти