Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Мы на прогулку выходим примерно в 10, не знаю, считается ли это утром)) Но технически это после росы как раз) Мы примерно так же. Правда в жару раньше выходили)Но еще раньше-еще круче)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Сколько приятных новостей! С новосельем!!! 1
Anstel Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: 6 утра гораздо гораздо интереснее Тишина, солнышко светит, птички поют. и никого..Красотааааааа Это ж ночь Симышна в такое время на меня просто посмотрит как на врага народа и никуда не пойдет 3
Anstel Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Сколько приятных новостей! С новосельем!!! Спасибо)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 5 минут назад, Anstel сказал: Это ж ночь По нашему всеобщему убеждению - глубокая ночь Патюха бы и на час раньше положенного срока не пошел бы. У него режим! А это святое))) Бонька бы пошла, с закрытыми глазами и заплетающимися лапами. Райз самый покладистый. Ему все равно. Но в обычное время снова бы затребовал прогулку) 4
Anstel Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: По нашему всеобщему убеждению - глубокая ночь Патюха бы и на час раньше положенного срока не пошел бы. У него режим! А это святое))) Бонька бы пошла, с закрытыми глазами и заплетающимися лапами. Райз самый покладистый. Ему все равно. Но в обычное время снова бы затребовал прогулку) Райз самый прохаванный потому что. Сима тоже включила бы еврея. Мы тут в четверг вышли гулять в восьмом часу утра, потому что мне по делам с утра надо было. Вернулись к 11 дня (да утра вообще-то) домой, мадам засобиралась, поглядывая на вешалку, мол, «с утра я гуляла для вас, мамо, а теперь давайте-ка для меня прогулку, пора бы уже». 1 5
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Anstel сказал: Спасибо)) И мы поздравляем.. 1
Anstel Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 После леса вчера выбрались на прогулку в цивилизацию. Ну как же красиво! Невозможно просто 8
Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 И от нас с Новосельем!!! 1 час назад, Anstel сказал: После леса вчера выбрались на прогулку в цивилизацию. Ну как же красиво! Невозможно просто такая красота и недалеко и от нас;) 1
Anstel Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: И от нас с Новосельем!!! Спасибо!)) 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: такая красота и недалеко и от нас;) Мы вчера без пробок за 25 минут на автобусе доехали от самого дома. Аж не верится даже, раз - и ты в сказке. Даже ВДВшники не помешали наслаждаться красотой и праздником жизни. Тем более, что у меня отец тоже из этих Правда, он из цивильных. В фонтанах не купаются, полицию не гоняют - наоборот, детские площадки в районе строят, в школы ездят, детишек на броневике катают, мирными парадами в праздник проходят. 5
Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, Anstel сказал: Мы вчера без пробок за 25 минут на автобусе доехали от самого дома. Аж не верится даже, раз - и ты в сказке. какая красота, ну прям реально сказка..;) 7 минут назад, Anstel сказал: Даже ВДВшники не помешали наслаждаться красотой и праздником жизни. Тем более, что у меня отец тоже из этих Правда, он из цивильных. В фонтанах не купаются, полицию не гоняют Сама была вчера удивлена, они были, ключевое слово ..почти (тихии). У меня муж из ВДВшников цивилизованных..и вчера еще и работал;)) Сказал мне что, весь кайф обломали. 3
Anstel Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Ожидание: котики будут спать на мягонькой подставке-когтеточке и на креслах, собаченька - на своей подстилочке. Реальность: собаченька спит хоть где, лишь бы под ногами, котики - в шкафу и на собачьей подстилке. На подставку-когтеточку удобно класть пульт от телевизора. 6 7
Anstel Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Что-то с телефона фотография-то пожеванная загрузилась какая-то. Исправим эту вопиющую несправедливость к красоте неземной. Ну и чтоб излишков красоты не случилось, разбавим локальной вредностью. - Симочка, ты пошто весь мусор то из кустов на себе вынесла?? - Оставьте, не трожьте честным трудом добытОе! Упала наземь, катается, не дает выщипывать колючки и липучки. После ощипа обиженно ушла пастись в траву, "...в глушь, в пампасы..." - приговаривая. И красотулю Дусеньку на десерт. С ее фирменными "рысиными" кисточками во всей красе. И весь Дус в этом показательном фото. 11
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 А че это там столбы какие-то покосившиеся? :))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А че это там столбы какие-то покосившиеся? :))) Склонились в поклоне при виде красоты неземной. 1 4
Звезда Севера Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Какие отличные новости. С переездом! 1
Anstel Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А че это там столбы какие-то покосившиеся? :))) Подозреваю, ветра тут огого бывают наши южные зимы с «легкий ветерок нежно колышет арматуру» еще вспоминать будем)) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: С переездом! Спасибо!)) 4
pozolota Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, Anstel сказал: Подозреваю, ветра тут огого бывают наши южные зимы с «легкий ветерок нежно колышет арматуру» еще вспоминать будем)) Та неее,они уж как-то очень параллельно друг другу наклонены,будто так и должно быть...
Anstel Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Та неее,они уж как-то очень параллельно друг другу наклонены,будто так и должно быть... Для красоты это. Стиль такой 3 1
Anstel Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Всю ВДНХ исходили, а до Коневодства-то не дошли. Вчера решили исправиться, прогуляться туда. А фиг там. Все закрыто, перерыто, конями и не пахнет( Но к скульптуре неизвестной кобылы все-таки окольными путями полулегально пробрались. Давно хотела с ней познакомиться. Единственная лошадь, которую рискнула вот так панибратски пощекотать за пяточку) И просто бык. Понравился, дюже харизматичен)) 5
Anstel Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Потом пошли культурно обогащаться по местам Мастера и Маргариты - моей дражайшей литературной любови. Но у нас прям джекпот вчера выпал на места в стадии реконструкции. 3 здания из 10 точек в экскурсии были занавешены пологами и лесами и загорожены заборами. Повезло только с Патриаршими (на которых ни полсловечечка нет о романе нигде), да с домом 302-бис) Никого не трогают, примус починяют, а тут я. Да, туристы - они такие, уважаемый клетчатый гражданин) Ну а вообще-то дневник-то про Симочку, поэтому вот она. Старается, все еще пытается понять систему спуска по лестнице и путается в лапах)) 8
Катя и Макс Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 14 часов назад, Anstel сказал: Повезло только с Патриаршими (на которых ни полсловечечка нет о романе нигде), да с домом 302-бис) Действительно повезло! Скоро уже ничего не останется исторического в Москве...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти