Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы на прогулку выходим примерно в 10, не знаю, считается ли это утром)) Но технически это после росы как раз) 
Мы примерно так же. Правда в жару раньше выходили)
Но еще раньше-еще круче)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена@Даша сказал:

6 утра гораздо гораздо интереснее:default_lol_2: Тишина, солнышко светит, птички поют. и никого..Красотааааааа

Это ж ночь:default_lol_2: 

Симышна в такое время на меня просто посмотрит как на врага народа и никуда не пойдет

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Сколько приятных новостей!

С новосельем!!! :default_buket1:

Спасибо)) 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Anstel сказал:

Это ж ночь:default_lol_2: 

По нашему всеобщему убеждению - глубокая ночь :default_lol:

Патюха бы и на час раньше положенного срока не пошел бы. У него режим! А это святое))) Бонька бы пошла, с закрытыми глазами и заплетающимися лапами. Райз самый покладистый. Ему все равно. Но в обычное время снова бы затребовал прогулку)

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

По нашему всеобщему убеждению - глубокая ночь :default_lol:

Патюха бы и на час раньше положенного срока не пошел бы. У него режим! А это святое))) Бонька бы пошла, с закрытыми глазами и заплетающимися лапами. Райз самый покладистый. Ему все равно. Но в обычное время снова бы затребовал прогулку)

Райз самый прохаванный потому что. 

Сима тоже включила бы еврея. Мы тут в четверг вышли гулять в восьмом часу утра, потому что мне по делам с утра надо было. Вернулись к 11 дня (да утра вообще-то)  домой, мадам засобиралась, поглядывая на вешалку, мол, «с утра я гуляла для вас, мамо, а теперь давайте-ка для меня прогулку, пора бы уже». 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

После леса вчера выбрались на прогулку в цивилизацию. Ну как же красиво! Невозможно просто

b10491a442e4.jpg

910dec054daa.jpg

3e92c034c413.jpg

fba9e73e6473.jpg

da76bd13100c.jpg

• Like 8
Опубликовано

:default_sm38: И от нас с Новосельем!!!   

1 час назад, Anstel сказал:

После леса вчера выбрались на прогулку в цивилизацию. Ну как же красиво! Невозможно просто

такая красота и недалеко и от нас;)

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

И от нас с Новосельем!!!   

Спасибо!))

1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

такая красота и недалеко и от нас;)

Мы вчера без пробок за 25 минут на автобусе доехали от самого дома. Аж не верится даже, раз - и ты в сказке.

Даже ВДВшники не помешали наслаждаться красотой и праздником жизни. Тем более, что у меня отец тоже из этих :default_lol_2: Правда, он из цивильных. В фонтанах не купаются, полицию не гоняют - наоборот, детские площадки в районе строят, в школы ездят, детишек на броневике катают, мирными парадами в праздник проходят.

• Like 5
Опубликовано
7 минут назад, Anstel сказал:

Мы вчера без пробок за 25 минут на автобусе доехали от самого дома. Аж не верится даже, раз - и ты в сказке.

какая красота, ну прям реально сказка..;)

7 минут назад, Anstel сказал:

Даже ВДВшники не помешали наслаждаться красотой и праздником жизни. Тем более, что у меня отец тоже из этих :default_lol_2: Правда, он из цивильных. В фонтанах не купаются, полицию не гоняют

Сама была вчера удивлена,  они были,  ключевое слово ..почти (тихии). У меня муж из ВДВшников цивилизованных..и вчера еще и работал;)) Сказал мне что, весь кайф обломали.  :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ожидание:

котики будут спать на мягонькой подставке-когтеточке и на креслах, собаченька - на своей подстилочке.

Реальность:

собаченька спит хоть где, лишь бы под ногами, котики - в шкафу и на собачьей подстилке. На подставку-когтеточку удобно класть пульт от телевизора.

1b290468756f.jpg

a1b6bf7f78b3.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Что-то с телефона фотография-то пожеванная загрузилась какая-то.

Исправим эту вопиющую несправедливость к красоте неземной.

9de1cc04719a.jpg

Ну и чтоб излишков красоты не случилось, разбавим локальной вредностью.

- Симочка, ты пошто весь мусор то из кустов на себе вынесла??

- Оставьте, не трожьте честным трудом добытОе!

Упала наземь, катается, не дает выщипывать колючки и липучки.

4929efa0e23a.jpg

После ощипа обиженно ушла пастись в траву, "...в глушь, в пампасы..." - приговаривая.

a3c360b4195c.jpg

И красотулю Дусеньку на десерт. С ее фирменными "рысиными" кисточками во всей красе.

6d56610093ea.jpg

И весь Дус в этом показательном фото.

53f68a51d756.jpg

• Like 11
Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

А че это там столбы какие-то покосившиеся? :)))

Подозреваю,  ветра тут огого бывают :default_lol_2: наши южные зимы с «легкий ветерок нежно колышет арматуру» еще вспоминать будем)) 

5 часов назад, Звезда Севера сказал:

С переездом! 

Спасибо!)) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
6 часов назад, Anstel сказал:

Подозреваю,  ветра тут огого бывают :default_lol_2: наши южные зимы с «легкий ветерок нежно колышет арматуру» еще вспоминать будем)) 

Та неее,они уж как-то очень параллельно друг другу наклонены,будто так и должно быть...

Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Та неее,они уж как-то очень параллельно друг другу наклонены,будто так и должно быть...

Для красоты это. Стиль такой 

fd79839af9df.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Всю ВДНХ исходили, а до Коневодства-то не дошли. Вчера решили исправиться, прогуляться туда.

А фиг там. Все закрыто, перерыто, конями и не пахнет(

Но к скульптуре неизвестной кобылы все-таки окольными путями полулегально пробрались. Давно хотела с ней познакомиться.

2f8ab068268e.jpg

Единственная лошадь, которую рискнула вот так панибратски пощекотать за пяточку)

7b58aa00d017.jpg

И просто бык.

6458b258ac07.jpg

Понравился, дюже харизматичен))

2bf4a3d5f994.jpg

• Like 5
Опубликовано

Потом пошли культурно обогащаться по местам Мастера и Маргариты - моей дражайшей литературной любови.

Но у нас прям джекпот вчера выпал на места в стадии реконструкции. 3 здания из 10 точек в экскурсии были занавешены пологами и лесами и загорожены заборами. Повезло только с Патриаршими (на которых ни полсловечечка нет о романе нигде), да с домом 302-бис)

df9e7e9c180e.jpg

Никого не трогают, примус починяют, а тут я. Да, туристы - они такие, уважаемый клетчатый гражданин)

c44292e57a1e.jpg

Ну а вообще-то дневник-то про Симочку, поэтому вот она. Старается, все еще пытается понять систему спуска по лестнице и путается в лапах))

69d4c79778c1.jpg

• Like 8
Опубликовано
14 часов назад, Anstel сказал:

Повезло только с Патриаршими (на которых ни полсловечечка нет о романе нигде), да с домом 302-бис)

Действительно повезло!  Скоро уже ничего не останется исторического в Москве...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...