Коробкова Ирина Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Раскрываю секрет. Это я Дедушка Мороз От всей души и нашей большой компании поздравляем с наступающем Новым Годом! Пасть все мечты сбываются и радость и счастье не покидают весь год.
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Коробкова Ирина сказал: Раскрываю секрет. Это я Дедушка Мороз От всей души и нашей большой компании поздравляем с наступающем Новым Годом! Пасть все мечты сбываются и радость и счастье не покидают весь год. Ирина, УРА! Я отгадала! Мысленно! Но постеснялась сказать...а вдруг нет...Для меня подсказкой стал лежак! Ирина, огромное спасибо за праздник. Нам его сейчас очень не хватает Желаю Вам и Вашей семье благополучия, веры в чудеса, жизненной энергии и увлекательных событий!
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 14 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Хорошо, что получилось угодить))) Камушки и подставка вообще случайно нашлись, не искала, но глаз сам зацепил))) Маш, вот кому ты точно угодила, так это Клайду, проснулись, а он со своим Осликом ходит, даже Машке крысу сделал, не хотел его отдавать
Машкин&Никсон Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 33 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну надо же гримаса какая))) Да я сама этого ослика в магазине замусолила, хотела и себе такого, а он последний был. Очень рада, что Клайдушке он понравился))) Вы там это, аккуратнее, чтоб не пожевал за ослика никого))
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 51 минуту назад, Машкин&Никсон сказал: Вы там это, аккуратнее, чтоб не пожевал за ослика никого)) Неее, у нас такая крыса как раз говорит, что он извиняется, Клайдушка никогда не обижает никого, он очень интеллигентный мальчик!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 День обещал быть откровенно унылым - с утра дождик, в почтовом ящике - годовые счета аж три штуки сразу, подруга заболела... Уныло разогрела обед, уныло села есть... И тут - та-дам - звонит мне почтальон и говорит: а я вот тут вам посылочку принес))) Честно, я такого от мадьярской почты вообще не ожидала, обычно бросают извещение и идешь получать в центральное отделение) Я не кремень, я девочка-девочка, поэтому посылку вскрыла сразу! А там!!! Там за каждый подарочек хочется сказать Дедушке отдельное спасибо) За шампунь для собак - СПАСИБО! За варенье из клубники - СПАСИБО! За вкусный чай и чайный набор с собачкой и котиком - СПАСИБО! За книжку Лоры Белоиван - СПАСИБО! За игристое полусладкое Шато Тамань - СПАСИБО! За целую банку с кафетками - СПАСИБО! За шарик и календарики с собачками (особенно за календарики с палевыми лабрадорчиками) - СПАСИБО! За бомбомбочку для ванны, крем для рук и маску для лица - СПАСИБО! Фотографировала очень быстро, бо желающих на все вот это нашлось много, пришлось отгонять буквально тапками по попе))) Кто ты, наш Дедушка с Орехового бульвара, отзовись, пожалуйста! PS.И наконец-то в коллекции магнитиков у меня есть Москва)))
ALF☺ Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Кто ты, наш Дедушка с Орехового бульвара, отзовись, пожалуйста! Это я ваш Дедушка
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Какая чудесная тема....Приползешь с работы - и только тут настроение поднимается!
ALF☺ Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, ALF☺ сказал: Это я ваш Дедушка Я очень рада, что все понравилось, думала, шарик не выдержит такого путешествия, а он не разбился вроде. Ольга, поздравляю с наступающим Новым Годом Вас и всю Вашу семью, пусть год наших любимых желтых собачек принесет всем только хорошее
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 6 минут назад, ALF☺ сказал: Это я ваш Дедушка вы прям угадали во всем) утром думала - блин, надо Мисти вымыть, а все закрыто, шампуня осталось на лапки и может быть на брюхо) вчера думала - че все этот брют кислый покупают? полусладкое - самое то, и пузырики и сладенько) конфетки до НГ не доживут скорее всего) и за Лору вам прям спасибище огромное! в общем - спасибо за такое настроение))) И вас с Наступающими праздниками, пусть все будут здоровы!
ALF☺ Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вы прям угадали во всем) утром думала - блин, надо Мисти вымыть, а все закрыто, шампуня осталось на лапки и может быть на брюхо) вчера думала - че все этот брют кислый покупают? полусладкое - самое то, и пузырики и сладенько) конфетки до НГ не доживут скорее всего) и за Лору вам прям спасибище огромное! в общем - спасибо за такое настроение))) Я очень рада, что все понравилось, и что посылка дошла все таки ДО Нового Года! Ура!
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Девочки, мальчики, как же здорово сюда приходить, такая тема красивая, душевная и разнообразная, мы все разные, собаки у нас разные, эмоции разные, но при этом Мы ЕДИНЫ, и это так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Не смогла удержаться, увидела красивые открыточки, захотелось поделиться)
Коробкова Ирина Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 А нам с нашей бандой Дедушка Мороз тоже подарочек принёс. Ждёт меня дома. Как вернусь с работы, сразу хвастаться буду.
mariaa Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 11 час назад, Джейн-Эстель сказал: А лежак меня вообще ввел в ступор. Это царское ложе!!! Не знаю, как они его будут делить. Вик, как ложе то разделили ? Кому подушки, кому сам лежак?
Мята Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Уфф....Наконец то я добежала до хвасталки!!! Дорогой наш дедушка Asa спасибо ОГРОМНОЕ за подарочек. Он мега крутой, душевный!!!! И такоооой большой (целых 4,5 кг). Вся родня пищала от восторга. Хвостатые сразу же прибежали делить вкусняшки:) Поздравляю с наступающим Новым Годом!! Счастья, улыбок, удачи и исполнения ВСЕХ мечт!
Zyb Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 А мы одну посылочку открыли, завтра хвастаться буду! Галя, подарок потрясающий, спасибище! Тимыч-первый парень на районе , жаль три ошейника сразу не наденешь нас уже про новогодний спрашивали, где мы такую круть взяли)
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 46 минут назад, mariaa сказал: Вик, как ложе то разделили ? Кому подушки, кому сам лежак? Честно?? Убрали до нового дома! у нас же стройка. Там просторы будут и место такому роскошному месту. Весны подождут и делить будут.
ASA Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мята, Мария, очень-очень рада, что подарок пришёлся по душе! Старалась продумать его так, чтобы собрать вас всех вместе. Пазлы волшебные! Я не удержалась и приобрела себе такие же. Собирали несколько дней по вечерам всей семьёй. Так приятно отвлечься от рутины и просто провести время за общим занятием. Желаю вашей семье получить не меньшее удовольствие от этого процесса! (Собака получается большая!!! Около 70-80см в высоту, мы собирали на большущем куске картона, теперь хочу сделать из этого картину на стену - клей в комплекте). Чайный домик по задумке должен понравиться дочке (его можно разрисовать так как ей захочется) и, опять же, получать удовольствие в процессе каждого семейного чаепития...Джем из мяты заказан и привезен из Финляндии. Мы попробовали и нам понравилось... а тут мне Снегурочка с Ником Мята досталась :-) ну как было не заказать специально мяту для Мяты? :-) С Наступающим Новым годом Вас и всю Вашу семью!!! Здоровья, счастья и покорения новых вершин и горизонтов!!!
Мандаринка Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот и мы получили подарочек)) Добыли с почты, вскрыли и принялись изучать. Кошкам нашли игрушки, собе - кучу вкусняшек малышу - карандаши и конструктор алмазную мозаику, ну это точно мне классный снежный шар вкусняшки, чай и открытку с поздравлениями И общий вид Дедушку я вычислила сразу в момент получения)) Зеленоград и имя отправителя - Иван, не вызвало ни малейших сомнений, кто он)))) Спасибо, дедушка DiSi, нам все очень понравилось!))) Поздравляем вас Диана и Ваня с Новым годом, годом желтой земляной собаки (у нас как раз такие есть), желаем вам счастья, удачи во всем и здоровья вам и вашим близким.
Мята Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 11 час назад, ASA сказал: Мята, Мария, очень-очень рада, что подарок пришёлся по душе! Старалась продумать его так, чтобы собрать вас всех вместе. Пазлы волшебные! Я не удержалась и приобрела себе такие же. Собирали несколько дней по вечерам всей семьёй. Так приятно отвлечься от рутины и просто провести время за общим занятием. Желаю вашей семье получить не меньшее удовольствие от этого процесса! (Собака получается большая!!! Около 70-80см в высоту, мы собирали на большущем куске картона, теперь хочу сделать из этого картину на стену - клей в комплекте). Чайный домик по задумке должен понравиться дочке (его можно разрисовать так как ей захочется) и, опять же, получать удовольствие в процессе каждого семейного чаепития...Джем из мяты заказан и привезен из Финляндии. Мы попробовали и нам понравилось... а тут мне Снегурочка с Ником Мята досталась :-) ну как было не заказать специально мяту для Мяты? :-) С Наступающим Новым годом Вас и всю Вашу семью!!! Здоровья, счастья и покорения новых вершин и горизонтов!!! Спасибо! Очень тепло от ваших слов:) Сонька моя(дочка) уже придумывает дизайн для чайного домика. Она очень хорошо рисует и делает это с удовольствием. Пазл, я думаю будем собирать в праздники и тоже пришла мысль о рамке:)
Коробкова Ирина Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну вот и наша очередь хвастаться. Снегурочка огромное спасибо за такие чудесные подарки. Наши ребята скромные, только Кошенька наш золотой ребёнок пришла проверить, что же такого вкусненького выбрать. Кто наша Снегурочка я догадываюсь. Кукла просто шедевр. Наконец то и мы узнаем, что такое оленьи рога.
Коробкова Ирина Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Кукла ручной работы просто шедевр. После смерти Тесеньки ( она умерла 02 января 2016 года) я думала, что больше Новый год я не люблю. Вы сделали мне праздник. Огромное спасибо
Коробкова Ирина Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 NDM&Helga Вы наша Снегурочка?
Коробкова Ирина Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Дед Мороз конечно же!!!! Я все перепутала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.