Альфа@Алиса Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте. Я могу помочь, если нужна передержка. По времени не ограниченно. Звоните 89660141669. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем sacha-marvel@mail.ru 2
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, sacha-marvel@mail.ru сказал: Здравствуйте. Я могу помочь, если нужна передержка. По времени не ограниченно. Звоните 89660141669. 4
Хали-Гали Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Спасибо!! рядом с нами?? Рядом с Апрелевкой. Телефон вам написала в личку. 2
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо вам девочки!! Юна ложится на спинку уже..дает гладить животик. Но клейма рассмотреть пока не могу- чуть чуть видно- вскакивает и прыгает... Нашла себе место она- спит на кресле...Лапки пока не дает мыть...протереть и бегом от меня. Почесала ее еще...Юла она, а не Юна. 1
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Девочки- если есть у кого то комбезик на небольшую Юну...то (не очень дорого) мы купим ей...скоро холода...а дева раздета...
taf82 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 29 минут назад, ЕленаФРики сказал: Девочки- если есть у кого то комбезик на небольшую Юну...то (не очень дорого) мы купим ей...скоро холода...а дева раздета... У меня есть, я привезу когда приеду к вам. 4 1
Мой мир Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Как ночь прошла? Я подумала, может пока, до посещения врача, дать ей пол таблетки тавегила. Зуд снимет, может не так сильно будет лапы разлизывать, если где чешется в ушах, тоже спокойней будет. 1
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Мой мир сказал: Как ночь прошла? Я подумала, может пока, до посещения врача, дать ей пол таблетки тавегила. Зуд снимет, может не так сильно будет лапы разлизывать, если где чешется в ушах, тоже спокойней будет. Доброе утро Ириш...ночь нормально- спали...вчера гуляли в 8 вечера..ничего не сделала ни писала ни какала....потом в 9 вечера начала скулить..ну думаю болит что то вышла в коридор- а она и написала и накакала у входной двери...И такая понурая стоит...Пришлось еще в 11 вечера с ней идти...а лапки то с когтями болят..попробуй походи на таких ковырялках((( С утра пошли гулять..веселая..но хромает. Ушками сейчас не трясет..я ей чуть чуть их почистила, а вот лапки кровят уже. Надо резать когти...поедем сегодня ждать нечего. 3
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 а...еще- девочки, она как то странно держит хвост..как будто не может его до конца опустить..что это?? ни разу не видела такого
Мой мир Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Видим с ней "забывали" гулять и она считает это нормой. Хотя пока у меня пока сидела, пол дня, терпела.. Вышли на улицу, минут 5 лужу дула. Это у нее причуды какие-то. Елена держитесь. Квартиру жалко. А так, да, она веселая. 1
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ир вчера и днем какала дома((( Полноценного гуляния на таких лапках невозможно...а 20 минут ей видимо мало..хоть и часто. 1
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) в общем ребенок пока для меня непонятный..но она старается .ну и мы. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 3
Мой мир Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот засранка в прямом смысле этого слова 1 1
*vikka* Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 22 минуты назад, Мой мир сказал: Вот засранка в прямом смысле этого слова Теперь немного понимаю. Поговорила с собачником знакомым. Он живет в одном подъезде с хозами Юны. Собака у них появилась непонятно откуда. Никому толком ненужная. Мать работает сменами, дочь гуляет(с мужиками надо думать). Из-за собаки бесконечные скандалы дома были. Короче, когда дочь уже и себе ребенка нагуляла, Юна стала не просто в тягость... Они так и не поняли, что собакой надо было заниматься, как с ребенком. Приучать к туалету, например. Она и у них гуляла не ради туалета, а чисто воздухом подышать! Юну надо с нуля всему учить, как щенка. Она ничего не знает! Это чистый лист! 3 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Вика так она и гуляет ради воздуха..она не понимает зачем ее выводят(((( теперь уверена..что ее усыпляли только из за пописов и покаков ДОМА Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 1 2
*vikka* Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 7 минут назад, ЕленаФРики сказал: Вика так она и гуляет ради воздуха..она не понимает зачем ее выводят(((( теперь уверена..что ее усыпляли только из за пописов и покаков ДОМА Это конечно ужасно, но, думаю, не смертельно: Терпение и Любовь творят Чудеса! Собака то по сути здоровая, просто запущенная. Имеющиеся проблемы здоровья решаемы! Привычки выработать не сложно! Обращаться, как с щенком и получится нормальная послушная собака! Это же Лабрадор! Они ведь до старости, как Дети! Лепи, что хочешь на протяжении всей жизни!)) 3
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 45 минут назад, *vikka* сказал: Это конечно ужасно, но, думаю, не смертельно: Терпение и Любовь творят Чудеса! Собака то по сути здоровая, просто запущенная. Имеющиеся проблемы здоровья решаемы! Привычки выработать не сложно! Обращаться, как с щенком и получится нормальная послушная собака! Это же Лабрадор! Они ведь до старости, как Дети! Лепи, что хочешь на протяжении всей жизни!)) Она милашка...озорница и одновременно... брошенный никому из хозов не нужный ребенок лабра отзывается на каждый щелчок ласки 2
igrek Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Вика так она и гуляет ради воздуха..она не понимает зачем ее выводят(((( теперь уверена..что ее усыпляли только из за пописов и покаков ДОМА Очень знакомая ситуация. Я не писал особо в теме Фионы, но первые пол года её выносил на улицу через каждые 1,5-2 часа. И днём и ночью. Забыли что такое полноценный сон. Днём приходилось забирать с собой на работу. Благо позволяет работа. Если опаздывал то...все дома делала. Вообще складывалось впечатление что ребёнок жил в замкнутом пространстве (кладовке, возможно и коробке) и делал все под себя. Сейчас слава богу все позади. Спасибо моим собакам, они посильно помогали нам, учили, воспитывали её. Только время, терпение, понимание и любовь помогут в вашем случае. Удачи вам и терпения. 5 5
Елена и Изар Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 2 часа назад, ЕленаФРики сказал: а...еще- девочки, она как то странно держит хвост..как будто не может его до конца опустить..что это?? ни разу не видела такого Анальные железы пусть доктор посмотрит 2
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) приехали....ну что сказать - истерит в ветеринарке)))не так чтобы уж очень...но лаем мы громко))) Анальные железы почистили..Мазок из ушка взяли- дождались результата. Ушки почистили, когти все напедикюрили- собака не знала куда ей деваться со стола... Так как утром кормили- биохимию не делали. Да и не хотели лишний раз ее травмировать и так лапы кровоточат. В такси просто залетела на обратный путь..домой домой из этого заведения. Назначения все врач выписала...возраст у нее пока непонятен..клеймо надо смотреть, а она не расположена пока брить пузик. Лекарства для ушек купила, для лапок тоже. Отчет потом Таня выложит- все чеки у меня. Ходили гуляли там долго...пока ждали результатов. Все дела свои поделала- вкусняшку получила. Полтретьего а просим кушать...но нет. Вес у нее 25 кг...нормальный. Всю послушали посмотрели...повертели. Лежит спит...умаялась Юна. Да...и в этой ветеринарке нет УЗИ...увы...хотя врач сказала, что надо вначале проглистогонить..прививки и биохимию сделать- а уж потом решать УЗИ чего нужно сделать. Корм однозначно ветеринар сказала менять на гипоаллергенный. Ногти когти подстригли-уже ура ура..не хромает.вот. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 3 8
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Елена, спасибо огромное за девочку. это ужасно с такими когтями мучится. 3
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: Елена, спасибо огромное за девочку. это ужасно с такими когтями мучится. все уже позади...пока светло в лес собирается.С мужем пойдет...Лапы конечно приводить в порядок еще долго...увы. Между пальчиками все красное и кровит. Вечером ее хочу помыть шампунем с хлоргексидином..так врач сказала. Пока по чекам анализа приема обработки и ветлекарств- 3.689 ветеринарка плюс 559 антибиотик и зиртак. Да ...еще хотела купить там носочки с латексом..но цена 1200...пока пожалуй погожу. Скажете купить- я сьезжу. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 4
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ушки-почитала форум....и просила сделать окрашенный мазок....не тот который на две недели. Результат-при микроскопии обнаружены дрожжеподобные грибы malassezia spp В БОЛЬШОМ количестве (3+) 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Итак...дальнейшие рекомендации...лечим ушки и лапы, глистогоним...потом биохимия, прививки и бакпосев с ушек и лап. Потом анализам УЗИ. Значит пока в клинику не едем...??? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 2
Мой мир Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 а почему врач решил что аллергия, из-за лап? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти