Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Речка сказал:

И не говорите. Но теперь хоть понятно, почему малец себя так ведёт. На папашку смотрит.

Мамаша, снимающая это на видео, тоже несколько не в себе.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мамаша, снимающая это на видео, тоже несколько не в себе.

Так она его еще людям отправляет!:default_bangin:

Опубликовано
33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Странные у людей представления об обращении со щенками.

ну может они хотят показать, что щенки не агрессивны, на детей не нападают) 

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну может они хотят показать, что щенки не агрессивны, на детей не нападают) 

У меня тоже была такая мысль, просто краёв не видят. Это, как дурной вкус, что ли...

Опубликовано

Второй щенок вообще лежал практически все время, пока папашка пытался изобразить видимость игры с другим щенком. Когда встал и пошел, мне показалось, что с задними лапами у него проблемы. Возможно, мне так показалось только?

Но игры в этой семейке с щенками просто жесть. :default_ranting:

Опубликовано

Многие люди считают, что такая игра с щенком - это весело! 

Мой дед, например, тоже так считал, толкался, играл руками, пугал щенка, пока я не объяснила, что не надо так.

Но! Брать щенка у таких людей я бы не стала, потому что это явно профаны в своем деле, раз не знают даже как правильно играть с щенками...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Речка сказал:

У меня тоже была такая мысль, просто краёв не видят. Это, как дурной вкус, что ли...

ну типа того - посмотрите, ребенок его и так и эдак, а щеночек не кусается. ну и с дядькой также) что вроде щенок не отвечает на агрессию

щенки, кстати, чистые, упитанные, не забитые. может, там так и не играют, это постановка все для покупателей

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 2
Опубликовано

Смотреть видео даже не буду из кометов понятно, что треш.

ТС, а вы не хотите спросить приславших и снимавших видео - они дебилы и живодеры? Хотите я спрошу.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну типа того - посмотрите, ребенок его и так и эдак, а щеночек не кусается. ну и с дядькой также) что вроде щенок не отвечает на агрессию

щенки, кстати, чистые, упитанные, не забитые. может, там так и не играют, это постановка все для покупателей

Блин, если этого нет "в спинном мозге", тебе и в голову не придёт такие постановки делать. "Я так думаю!"(с)

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Смотреть видео даже не буду из кометов понятно, что треш.

ТС, а вы не хотите спросить приславших и снимавших видео - они дебилы и живодеры? Хотите я спрошу.

А я бы послушала ответ. Мне очень интересны подобные психологические вопросы.

• Like 1
Опубликовано
14 минуты назад, Речка сказал:

Блин, если этого нет "в спинном мозге", тебе и в голову не придёт такие постановки делать. "Я так думаю!"(с)

я думаю, там все попроще намного) "сына, поваляй его покрепче, шоб видно было, что не кусючий")) народный маркетинг)

• Like 1
Опубликовано

К сожалению или к счастью, лично с людьми на видео я не общалась. Видео пересылал мне хозяин кобеля, которое получил от них. Щенков он сам ещё в глаза не видел. Просто хотел продать своего, алиментного.

Так что ответ послушать уже не получится... я отказалась от него((

Опубликовано
12 минуты назад, Rafinad) сказал:

К сожалению или к счастью, лично с людьми на видео я не общалась. Видео пересылал мне хозяин кобеля, которое получил от них. Щенков он сам ещё в глаза не видел. Просто хотел продать своего, алиментного.

На каком ресурсе вы нашли этого щенка. Это нельзя так оставлять, народ должен знать своих "героев".

Надеюсь хозяину кобеля вы объяснили про жестокое обращение.

Опубликовано
17 часов назад, Rafinad) сказал:

О, буду вам очень благодарна! 

Я живу в Харькове. Но поехать в другой город не проблема. Главное, чтоб там был МОЙ малыш)

И всем большое спасибо за ответы и советы!)

На Украине есть известные питомники лабрадоров. Про Asti Mondoro  уже писали. Еще приходят на ум Cameswon, Holstep's. И в том и в другом питомнике очень достойные производители.

Зачем покупать щенка в этой семейке? Все-таки покупая в профессиональном, с серьезной репутацией питомнике, вы получаете как дополнительный и очень значительный бонус к щенку еще и опыт и знания заводчика. Которыми грех не воспользоваться, особенно новичку. А здесь что? Жесть просто.

• Like 1
Опубликовано

51 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Ну, тут не жестокое. Скорее неумное и действительно грубое.

И у меня при просмотре первого видео, как и у Кати, первая мысль была, а что там у щенка с суставами после таких игрищ?

Я бы не рискнула у них брать.

Опубликовано
3 часа назад, Rafinad) сказал:

А хозяину кобеля не показалось, что такое видео может очень сильно подпортить репутацию всех причастных? Какие-то странные они все...Жалко щенков...

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

На каком ресурсе вы нашли этого щенка. Это нельзя так оставлять, народ должен знать своих "героев".

Да, написала сообщение о том, что такое обращение недопустимо, и какие это влечёт последствия. И что по этой причине отказываюсь от щенка. Но он лишь переспросил, точно ли я не буду его брать. И ок.

Объявление было опубликовано на ОЛХ. Ну, а что вы предлагаете делать? Объявление от хозяина кобеля, но они не причастны к этому видео никак, кроме того, что переслали его мне и остались равнодушными к такому обращению.

• Спасибо 1
Опубликовано

ребят, ну какие вопросы чаще всего задают обычные люди при покупке крупной собаки? как с детками и не кусается ли. оба видео наглядно демонстрируют и то, и другое.. никто же не предполагает, что кто-то вот так ответственно подойдет к выбору)

Опубликовано
19 минут назад, Rafinad) сказал:

Да, написала сообщение о том, что такое обращение недопустимо, и какие это влечёт последствия. И что по этой причине отказываюсь от щенка. Но он лишь переспросил, точно ли я не буду его брать. И ок.

Объявление было опубликовано на ОЛХ. Ну, а что вы предлагаете делать? Объявление от хозяина кобеля, но они не причастны к этому видео никак, кроме того, что переслали его мне и остались равнодушными к такому обращению.

Возможно ваше сообщение заставит их задуматься. Киньте сюда ссылку на продажу щенка

На FB запощу вместе с видео и соответствующими коментами.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Возможно ваше сообщение заставит их задуматься.

скорее скажут - чокнутая какая-то, подумаешь, поигрались с кутенком

помните, была тема - ах, моему щенку Речка двинула коленом? жестокие методы!

все сказали - дама, да вы чо, узбагойтесь, это нормально. хотя для обычного человека зрелище, как его щенку в морду прилетает коленом, наверное, сильно шокирует. я не оправдываю этих людей, но не думаю, что стоит раздувать из этого какие-то страсти. кроме скандала "украина-россия" ничего путного из этого не получится.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Речка сказал:

Ёлки-палки! Да там вся семейка такая!

4 часа назад, Речка сказал:

И не говорите. Но теперь хоть понятно, почему малец себя так ведёт. На папашку смотрит.

Ну,так дети и скопировали то,что видели у папы с мамой.(((

Думаю,мама не сильно отличается поведением

• Like 1
Опубликовано
13 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Возможно ваше сообщение заставит их задуматься. Киньте сюда ссылку на продажу щенка

На FB запощу вместе с видео и соответствующими коментами.

Профиль ФБ хозяина кобеля я кидала на первой странице.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...