*vikka* Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Анюта, сил нет даже читать, а как представлю, что вы все чувствуете сейчас... Хорошо, что вы все вместе сейчас с Клайдушкой. Хорошо, что все с тобой! Обнимаю тебя. Плачу..... 1
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 18 минут назад, *vikka* сказал: Анюта, сил нет даже читать, а как представлю, что вы все чувствуете сейчас... Хорошо, что вы все вместе сейчас с Клайдушкой. Хорошо, что все с тобой! Обнимаю тебя. Плачу..... Вика , спасибо ? Я знаю, как ты пережила уход своего мальчика… ты понимаешь меня как никто? 1
Оля&Ину Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Анна, мы с глупым Нуки держим за вас кулачки и хвост@@@@@@@@@@ Клайд живи 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Аня, держитесь... и не смотря ни на что не теряйте надежды. Лабрушка моего сына перенесла 2 инсульта. Первый был очень тяжёлым, только глаза двигались, даже глотательный рефлекс отсутствовал. Выкарабкалась. Через год случился второй, который осложнился пиометрой. Операция. И опять удалось её выходить. После него прожила ещё 2 года довольно активной жизни. 3 1
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 51 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, держитесь... и не смотря ни на что не теряйте надежды. Лабрушка моего сына перенесла 2 инсульта. Первый был очень тяжёлым, только глаза двигались, даже глотательный рефлекс отсутствовал. Выкарабкалась. Через год случился второй, который осложнился пиометрой. Операция. И опять удалось её выходить. После него прожила ещё 2 года довольно активной жизни. У нас онкология, у него сейчас практически нет лёгких, тяжело моему мальчику, а я не могу его пока отпустить, не могу, вдруг Бог нас помилует?! Господи, за что это все ему?! Он и сейчас самый деликатный, самый нежный и самый красивый мальчик, шелковые ушки, мокрый носик…? 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Тяжело, очень тяжело дышать... 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Анечка, ты все сделаешь правильно, как надо. Какой тяжелый выбор... верить или отпустить 1
Мария Тагиева Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Аня, очень сложно подобрать слова...твоя семья это твоя опора и надежный тыл...вам сейчас всем невыносимо сложно...и людям, и хвостикам....но все вместе вы сила. Сейчас всем вам, а впервую очередь Клайду, очень важно чувствовать поддержку друг друга. Если хочешь поговорить - звони. Если надо приехать - приеду. Люблю тебя! 2
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Спасибо всем, девочки! Очень важно, что есть люди, которые понимают и сочувствуют? Если можете, напишите мне в вотсап контакты достойных врачей, которые на дому могут помочь собаке уйти, я не хочу возить его в клинику, там холодно и страшно? Мой вотсап 8916-608-77-98 1
mariaa Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Аня, мы с вами (((. Клайдуша - самый, самый у вас. Нежный , красивый, сладкий , такой трогательный. 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Аня, сил тебе и Клайду. Мы с Арнюшей держим кулачки и хвостик. 1
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Все....нет больше моего единственного самого дорогого Клайдушки 32
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 ........................................ Аня, сил. 1
Таня с Тодой Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Аня, вам всем сейчас невыносимо тяжело, соболезную и плачу вместе с тобой....Клайдушка прожил в любви и заботе. Высокой Радуги пушистому облачку... 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Аня, сил выдержать тебе.... Клайдуше высокой радуги, тебе уже не больно.............. 1
Julia1980 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Слезы душат… это невыносимо тяжело… ему уже не больно и только осознание этого помогает как то успокоить разорванную душу… самых мягких облачков Клайдику…. 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Анечка, держитесь.... Накрывает волной отчаяния и бессилия. Клайду теперь не больно... Удачной охоты тебе, шелковое ушко. Передавай привет нашему мальчику. 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Аня, сил Вам. Но самое главное, что Клайду уже не больно, не тяжело. Самое страшное , это их мучения. А наша боль по ним, это второе, мы справимся. Высокой радуги. 1
Рони и Светлана Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Почему в этом мире все так не справедливо... Анна, сил Вам, держитесь... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Анюта, больно очень.... Клайд дружочек, нежный мальчик маму береги оттуда , как ты умеешь... ??? 1
Матисон Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Анют, я заходила в тему. Очень видно собаку, которая уходит.... Видно.... По мордашке , по глазам... Пятеро у меня уже убежали... Как поддержать тебя... Не знаю... Что сказать, чтобы утешить, не знаю... Беги Клайд, самой яркой тебе Радуги!!! 1 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 59 минут назад, Анна Рудня сказал: Все....нет больше моего единственного самого дорогого Клайдушки Анюта))) Клайдухе, мягкой травки и самой красивой радуги.....беги солнышко....неси наши приветы им.....тем, кто ждет тебя там...их много и они очень хорошие.... Это очень больно...отпускать....терять....но, мы должны жить, чтобы они...там, были счастливы за нас, так как они умеют....как никто....а мы, тут...за них... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти