Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Свет,а заплатить кому?  Другой разговор,что заводчик Вам хороший знакомый и не хочется портить отношения,тогда дар убеждения Вам в помощь)))

56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

во, прям с языка сняли) 

Моя кума близкая подруга заводчицы. Она мне и позвонила с просьбой забрать собаку срочно из вольера. Поэтому мы готовы заплатить типа отступных что ли, вместо щенка.

Опубликовано

Изучаю я стандарт породы и понимаю, что Белку вязать нельзя. 

"Палевый лабрадор должен иметь тёмную пигментацию, то есть чёрную окантовку век и чёрную мочку носа. Нормальная чёрная пигментация мочки носа у желтых лабрадоров при длительном пребывании на холоде может стать розовой (так называемый «снежный нос»), но летом все возвращается к норме. Для того, чтобы отличить собак с хорошим пигментом от собак со слабым пигментом, обратите внимание на пигмент вокруг глаз и окраску десен. У лабрадора со слабым пигментом они будут светло розовыми или светло коричневыми, в норме же он должен быть чёрным."

У Белки десна ярко-розовые как пятачок у поросенка))) И потрясающе бархатный розовый нос) Хотела ее сфотографировать, хулиганка вылизала телефон и у меня фотка языка осталась)

Опубликовано
17 минут назад, timofeefka сказал:

и у меня фотка языка осталась)

Показывайте.

А в самом деле ей очень повезло. Росла как сорняк не кому не нужная. А теперь любят, батоном кормят, играют, учат. 

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Показывайте.

А в самом деле ей очень повезло. Росла как сорняк не кому не нужная. А теперь любят, батоном кормят, играют, учат. 

Да, я ее вечером угуляю как следует, накормлю и нафотографирую. И всю и нос и десна розовые. Она ОЧЕНЬ активна, если не спит то кружится, таскает свои игрушки, бегает меня вылизывает и снова к игрушкам, в окно смотреть, кота гонять, маму вылизывать... А если уснула (а спит она только рядом со мной, не важно где, на полу или на диване, где я там и кровать) и я встала, она моментом подрывается и бежит за мной. 

Она умная. Как пятилетний ребенок. Ее учить одно удовольствие. Не знаю, все лабрадоры такие или она одна, но я в восторге от ее ума. Спрашиваю - Белка, ты где курицу свою оставила, неси ее сюда - идет и находит именно курицу! А игрушек у нее много разных. Или миску с водой загонит куда-нибудь, я не могу найти взглядом, говорю - Белка, пить хочешь? Ищи свою миску, воды налью - бежит, тащит миску, улыбается. Я стала понимать почему именно эту породу обучают в помощь немощным людям, поводырями, няньками - они умны и любят человека.

Опубликовано
21 минуту назад, Елена@Даша сказал:

Купите недоуздок.

Купила)) И оставила в городе. Думала за мамой и обратно, а получилось, что застряла в деревне.

Опубликовано
35 минут назад, timofeefka сказал:

Не знаю, все лабрадоры такие или она одна, но я в восторге от ее ума. Спрашиваю - Белка, ты где курицу свою оставила, неси ее сюда - идет и находит именно курицу! А игрушек у нее много разных. Или миску с водой загонит куда-нибудь, я не могу найти взглядом, говорю - Белка, пить хочешь? Ищи свою миску, воды налью - бежит, тащит миску, улыбается. Я стала понимать почему именно эту породу обучают в помощь немощным людям, поводырями, няньками - они умны и любят человека.

Умны-умны))) Только вот в своей теме рассказывала,как мой умник сначала удостоверится,что я не смотрю на него в окно с веранды,а уж потом только суётся туда,куда мама не велит. Если смотрю,то не полезет. :default_lol_2: Я сначала думала случайность.Нет-специально проверяла(выжидала стояла и подсматривала :default_lol_2: ). С этими лабрадорами взрослые тётки такие номера мОчат! :default_lol: Ползаю у окошка,подсматриваю...Капец.

А в прятки Вы с Белкой играете? Рекомендую :default_roflmao: Хорошо,что сейчас соседи в Питере,а то мне бывает неудобно у них на виду ползать под кустами,играя в прятки

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

А в прятки Вы с Белкой играете? Рекомендую :default_roflmao: Хорошо,что сейчас соседи в Питере,а то мне бывает неудобно у них на виду ползать под кустами,играя в прятки

Нееет... Но чувствую ожидает нас веселый вечерок. Лишь бы мама психушку не вызвала глядя как почтенная мать четверых детей прячется от собаки под столом))))

Опубликовано
1 минуту назад, timofeefka сказал:

Нееет... Но чувствую ожидает нас веселый вечерок. Лишь бы мама психушку не вызвала глядя как почтенная мать четверых детей прячется от собаки под столом))))

А Вы сразу не пугайте родительницу-за дверь прячьтесь :default_roflmao:

Опубликовано

Подлая мать воспользовалась спящей Белочкой))

Ну посмотрите какая она розовенькая)) Такая девочка-девочка))

И вязать ее нельзя, я же все правильно поняла?

IMG_20180307_185657-2080x1560-832x624.jpg

IMG_20180307_185728-1560x2080-624x832.jpg

IMG_20180307_185743-2080x1560-832x624.jpg

Опубликовано

Мы тоже играем в прятки!!!))) Моя обожает искать неважно что, вкусняшку или когонить из нас))

Но когда она меня находит, то радость выражает в прыжке "на ручки":default_lol_2: Поэтому я прячусь рядом со стеной штоп не улететь от ее радости)

Опубликовано

Я уже который день изучаю породу. Потому, что глупо плодить щенков не соответствующих стандарту. Поскольку я дилетант в этом вопросе, прошу у вас помощи. Мне нужны четкие факты почему именно эту собаку нужно стерилизовать, что бы я могла грамотно говорить с заводчиком. 

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Мы тоже играем в прятки!!!))) Моя обожает искать неважно что, вкусняшку или когонить из нас))

Но когда она меня находит, то радость выражает в прыжке "на ручки":default_lol_2: Поэтому я прячусь рядом со стеной штоп не улететь от ее радости)

Гыыыыыыы :default_lol::default_lol::default_lol: 

Как же мне это знакомо))) Белка от радости встает во весь рост, опираясь на меня лапами.. У меня все сисьГи в синяках, благо у мужа чувство юмора хорошее.

Опубликовано
5 минут назад, timofeefka сказал:

Подлая мать воспользовалась спящей Белочкой))

Ну посмотрите какая она розовенькая)) Такая девочка-девочка))

И вязать ее нельзя, я же все правильно поняла?

IMG_20180307_185657-2080x1560-832x624.jpg

IMG_20180307_185743-2080x1560-832x624.jpg

Нос как нос... только вот меня другое смущает, сфоткайте прикус. Что то мне недокус небольшой привиделся, может фотка просто такая, но все же.

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нормальный пигмент. Нос зимний. Летом потемнеет.

а как же " Для того, чтобы отличить собак с хорошим пигментом от собак со слабым пигментом, обратите внимание на пигмент вокруг глаз и окраску десен. У лабрадора со слабым пигментом они будут светло розовыми или светло коричневыми, в норме же он должен быть чёрным."

Опубликовано
2 минуты назад, timofeefka сказал:

а как же " Для того, чтобы отличить собак с хорошим пигментом от собак со слабым пигментом, обратите внимание на пигмент вокруг глаз и окраску десен. У лабрадора со слабым пигментом они будут светло розовыми или светло коричневыми, в норме же он должен быть чёрным."

Дёсны чёрные? У всех розовые. 

Опубликовано
7 минут назад, timofeefka сказал:

Мне кажется это должно вас сейчас шокировать! У моего черного мальчика вот такие брыли)) с пигментом у него все в порядке))

20180307_192732.jpg

И десны тоже розовые))

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дёсны чёрные? У всех розовые. 

Значит я фигню какую то читаю о породе. А можно ссылку на нормальный источник?

Опубликовано
12 минуты назад, timofeefka сказал:

Гыыыыыыы :default_lol::default_lol::default_lol: 

Как же мне это знакомо))) Белка от радости встает во весь рост, опираясь на меня лапами.. У меня все сисьГи в синяках, благо у мужа чувство юмора хорошее.

Когда наше дитятко мохнатое только начинало плавать летом,то они самые были в царапинах. Но мы без мужа на море редко выезжаем,обычно вместе,так чтА без подозрениев :default_lol_2:

Опубликовано
15 минут назад, timofeefka сказал:

Я уже который день изучаю породу. Потому, что глупо плодить щенков не соответствующих стандарту. Поскольку я дилетант в этом вопросе, прошу у вас помощи. Мне нужны четкие факты почему именно эту собаку нужно стерилизовать, что бы я могла грамотно говорить с заводчиком. 

знаете, нос у собаки нормальный. вас никто в принципе не может заставить ее вязать,, и уж тем более - какие отступные?

лично для меня было бы неприемлемо вязать собаку без тестов. ну понимаете, это как знать, что в семье мужа твоей дочери был факт рождения ребенка со СМА и не послать свою беременную дочь на скриннинг плода. типа - кто родится, того и вырастим. только не все хозяева готовы вкладываться в лечение дисплазии(

Опубликовано
14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Нос как нос... только вот меня другое смущает, сфоткайте прикус. Что то мне недокус небольшой привиделся, может фотка просто такая, но все же.

Так видно?

IMG_20180307_192500-800x600-600x450.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, timofeefka сказал:

Мне другое интересно...Как надо умотать дитя,шоб оно даже ухом не повело,когда кто-то в пасти ковыряется! :default_roflmao:Качественно ушатали девоньку!Респект.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...