Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 44 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне кажется это должно вас сейчас шокировать! У моего черного мальчика вот такие брыли)) с пигментом у него все в порядке)) И десны тоже розовые)) Вот ты блин я ж к своим полезла Сверху Толстый, снизу Калян
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 17 минут назад, Касадорины сказал: Сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезть в рот к старушкам))))) А че? Еще одна таинственная. Смотри давай)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, не томи))) Всё как положено. Губы коричневые, дёсны розовенькие.
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот ты блин я ж к своим полезла Ой,удивила!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: меня останавливает только то, что я не знаю, как с телефона сюда вставить фото
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот это подстава! Теперь не отвертится!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Вот это подстава! Теперь не отвертится!)))
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 14 минуты назад, Касадорины сказал: Сижу и бью себя по рукам, чтобы не полезть в рот к старушкам))))) Ириш! Только в рот же! Больше никуда!
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Чо делать-то?))) Все уже посмотрели...К хомяку что ли пока в рот залезть Но что- то я в нем не уверена.Парни у меня надежные ребята, а этот субъект неизвестного пола - темная душа))(
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Ириш! Только в рот же! Больше никуда! Да,Света-то,я смотрю,дама с фантазией...Так что,кто его знат?! Ща посидит-подумает и ещё куда-нить Белке заглянет,да обнародует
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Если чо,мне уже тут поплохело и щёки болят столько ржать
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Чо делать-то?))) Все уже посмотрели...К хомяку что ли пока в рот залезть Но что- то я в нем не уверена.Парни у меня надежные ребята, а этот субъект неизвестного пола - темная душа))( а я ж дурна баба, взяла фонарь, пошла, чистокровному дворянину в будке в пасть заглянула. все черное. он породистей Белки получается)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Я обманула)) глянула только брыли, что они розовые, а десны подумала такие же! А ни фига! Сюрприз, мама, они черные! Вот так живешь с собакой и не знаешь все "изюминки"
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Да,Света-то,я смотрю,дама с фантазией...Так что,кто его знат?! Ща посидит-подумает и ещё куда-нить Белке заглянет,да обнародует Мои на всякий случай хвостами ко мне повернулись мало ли куда ещё надумаю залезть
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Если чо,мне уже тут поплохело и щёки болят столько ржать На меня муж косится представляю, скольким собакам сейчас разглядывают дёсна и ржу в голос
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: а я ж дурна баба, взяла фонарь, пошла, чистокровному дворянину в будке в пасть заглянула. все черное. он породистей Белки получается))) На счёт пряток не знаю,а за дворика мама запросто скорую вызовет
Чебурашка Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Сижу угораю над каждым постом, пугая взрывами гогота своих домашних
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Чебурашка сказал: Сижу угораю над каждым постом, пугая взрывами гогота своих домашних Смех смехом, а с деснами то чего? Где отчет?
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я обманула)) глянула только брыли, что они розовые, а десны подумала такие же! А ни фига! Сюрприз, мама, они черные! Вот так живешь с собакой и не знаешь все "изюминки" Да ёшь твою медь,Аня!.....Чо ты такая неугомонная-то?! Дёсна у нас розовые-тёмное всё остальное.Нёбо неудобно было заснять...
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Смех смехом, а с деснами то чего? Где отчет? Не говори.Сидит просто так-без дела. Ващеееее....
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: На счёт пряток не знаю,а за дворика мама запросто скорую вызовет Мама как в том анекдоте "молись и кайся!", ходит голову пеплом посыпает. Потому, что после батона я заподозрила неладное и поменяла в весах батарейку. После покупки я просто вынула из часов настенных. Короче 1,8 весят пять батонов( с сб по сегодня) и вся Белка 29.8 соответственно.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Да ёшь твою медь,Аня!.....Чо ты такая неугомонная-то?! Дёсна у нас розовые-тёмное всё остальное.Нёбо неудобно было заснять... А че ещё и нёбо надо было фоткать? раньше-то не могли сказать?
Чебурашка Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Смех смехом, а с деснами то чего? Где отчет? Готово))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А че ещё и нёбо надо было фоткать? раньше-то не могли сказать? Я вот тоже офигела! И еще меня кто-то неугомонной называет!
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: А че ещё и нёбо надо было фоткать? раньше-то не могли сказать? Олесь,нафиг ты это озвучиваешь?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.