Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 НИНА! зайди в мою тему - у наших пацанчиков общая БАБУШКА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 44 минуты назад, Марина & J.J. сказал: За эту неделю мы недобрали вес , килограмм только за 9 дней , с нашими-то расстройствами... Сейчас 19,600 . Сегодня раненько отправилась на рынок и на удивление, купила говяжью голову! прямо с носом и губами))) они так мило выглядывали из пакета))) Носопырку Джея получила пожевать прямо с утра. Ничего, что я ее не морозила? а может, шерсть на губах лучше подпалить? где-то попалось на глаза, что потом какахи пушистые Ничего страшного по поводу веса, все что ему надо наберет. Сегодня буду пробовать Риччи измерить, завтра отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 часов назад, Марина & J.J. сказал: а может, шерсть на губах лучше подпалить? Нина, мне кажется, или тут твой клон появился в виде Маришки?!Вот уж действительно воспитала на своей странице, так воспитала! Все! За J,J, можно быть спокойной - мамка у нее ДОСТОЙНА ЭТОЙ ТЕМЫ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 9 часов назад, Страйк сказал: Нина, мне кажется, или тут твой клон появился в виде Маришки?!Вот уж действительно воспитала на своей странице, так воспитала! Все! За J,J, можно быть спокойной - мамка у нее ДОСТОЙНА ЭТОЙ ТЕМЫ Спасибо девочки!!! Собирать пушистики по участку очень прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Мы вчера произвели замеры: Рост наш 55-56 см Объем груди 75-76 см) Вес 32 кг. Скинула заводчице, сказала будет крупненьким сыночка мой, а я и рада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вчера делала заготовку: Говядина шейный отдел, кабачок, огурец, яблоко зеленое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Мы вчера произвели замеры: Рост наш 55-56 см Объем груди 75-76 см) Вес 32 кг. Скинула заводчице, сказала будет крупненьким сыночка мой, а я и рада! Забыла добавить, талия есть, ребра щупаются))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 09:31, Нина и Риччи сказал: Рост наш 55-56 см Объем груди 75-76 см) Вес 32 кг Страйк Рост наш 55 см Объем груди 76 Вес 31 кг. Ребра не щупала И хде потерялся наш КИЛОГРАММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 часов назад, Страйк сказал: Страйк Рост наш 55 см Объем груди 76 Вес 31 кг. Ребра не щупала И хде потерялся наш КИЛОГРАММ? Может покакал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У Бонда сегодня детский завтрак, поэтому тут выложу)) а завтракает Бондик по детски, потому что вчера решил от завтрака отказаться! я думала его вообще сегодня утром не кормить, но он так жалобно просил, решила все таки немного подкормить зайца)) творожок, яйцо, персик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У Бонда сегодня детский завтрак, поэтому тут выложу)) а завтракает Бондик по детски, потому что вчера решил от завтрака отказаться! я думала его вообще сегодня утром не кормить, но он так жалобно просил, решила все таки немного подкормить зайца)) творожок, яйцо, персик. Анечка, можно я стану "Бондиком два"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Анечка, можно я стану "Бондиком два"? Боюсь двоих Бондиков я не прокормлю ты можешь стать второй собачкой поменьше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Боюсь двоих Бондиков я не прокормлю ты можешь стать второй собачкой поменьше Хорошо, меня как раз можно схуднуть, так что много не съем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: творожок, яйцо, персик. Чур, я тоже стану твоей собачкой ...еще меньшей, чем Нина! Но есть я буду БОЛЬШЕ , чем Бонд и Нина, просто потому что я ОБЖОРА! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Чур, я тоже стану твоей собачкой ...еще меньшей, чем Нина! Но есть я буду БОЛЬШЕ , чем Бонд и Нина, просто потому что я ОБЖОРА! Тогда собачкам тоже придется идти работать, особенно самым маленьким))) Вот Бонд иногда подрабатывает фотосессиями, а вы что умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ну...могу подстричь, нарисовать не очень приличный рисунок, спеть, рояль если имеется, то тоже могем, ну и , конечно, танцы. Вот сегодня с утра над самбой поработала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 9 минут назад, Страйк сказал: Ну...могу подстричь, нарисовать не очень приличный рисунок, спеть, рояль если имеется, то тоже могем, ну и , конечно, танцы. Вот сегодня с утра над самбой поработала... Ну вот, проснулась с одной собакой, а через пол дня уже три Да еще какие! И танцуют, и на рояле... Ух, заживем теперь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мы ,Ань, ты уж прости, еще придем со Страками и Риччами, ПАТАМУШТА нельзя ихнее питание никому доверить, акромя тебя...Да-да! так что собак у тебя будет 5! Готовь тарелки - то ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Мы ,Ань, ты уж прости, еще придем со Страками и Риччами, ПАТАМУШТА нельзя ихнее питание никому доверить, акромя тебя...Да-да! так что собак у тебя будет 5! Готовь тарелки - то ! Вы главное тогда со своими морозилками приходите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Вы главное тогда со своими морозилками приходите! пффффф, оп чем разговор и со своим диваном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: и со своим диваном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Все ты со Страйком ужо видвинулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Помните, как Винни-пух в гостях у кролика? Ох, бедная Аня.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Помните, как Винни-пух в гостях у кролика? Ох, бедная Аня.... Главное по дороге никого не зацепить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти