Томуся Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Предвариловку можно показввать)))Так сказать что лежит в миске до того как окажется у тебя в руке)) И потом на выходе. Ненуачё. Показывать так показывать. 2
Босс Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 14 минут назад, Томуся сказал: Супчик морковный, например. Нас отлично формирует кило яблок стыренных с балкона Пыс. Я не совсем верно выразилась. Не крепят, а формируют стул) Точно! При поносах же рекомендуют отварную морковь! Совсем забыла!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 32 минуты назад, Томуся сказал: И потом на выходе. Ненуачё. Показывать так показывать. На выходе это мы можем)) Этого добра у нас стабильно 2-3 раза в день)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 И потом на выходе. Ненуачё. Показывать так показывать. На выходе это мы можем)) Этого добра у нас стабильно 2-3 раза в день))Это заслуживает отдельного топика [emoji38] «Щенячьи какашки на натуральном кормлении»[emoji38] 4
Нина и Риччи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 11 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Это заслуживает отдельного топика «Щенячьи какашки на натуральном кормлении» И мы уже знаем, хто будет автор сие произведения! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: И мы уже знаем, хто будет автор сие произведения! Не, я не рискну, хотя аудитория думаю приличная соберётся Но смею всех заверить какашки прекрасные! Ну и вот мисочка, это второй завтрак, здесь грамм 100 говядины, цукини, первый раз пробуем желток) И спящего производителя красивых какашек вам))) 5 2
Adele Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и вот мисочка, это второй завтрак, здесь грамм 100 говядины, цукини, первый раз пробуем желток) А как желток скармливаешь? последним из миски?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, Adele сказал: А как желток скармливаешь? последним из миски? Почему? Я не знаю как он там распределил)
Adele Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Почему? Я не знаю как он там распределил) Ну ты же не из миски кормишь, как я понимаю? или иногда из миски?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 7 минут назад, Adele сказал: Ну ты же не из миски кормишь, как я понимаю? или иногда из миски? Иногда из миски, все 5 кормлений не успеваю на тренировку выделить. Утром в 6 занятие, потом второй завтрак перед тем как я на работу убегаю и он из миски просто, днем дочка кормит тоже из миски, а вечером уже 2 кормления с рук.
Джесс&Кэт Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 девочки, доброе утро) не могу сообразить, сколько нужно давать еды за 1 кормление. Весит Джесс примерно 10 кг в 6,5 мес.. кушаем три раза. в 7 утра ( даю порцию завтрака+ немного еды на день , творог или кость погрызть) потом в 18-30. и перед сном часов в 22. в выходные завтрак ,обед ,ужин распределен с равным интервалом. если 10% от массы тела,это кг еды в день? пы сы, Нина, извините ,что в вашей теме) просто вы и ваша аудитория всегда доступно объясняете)))) 1
Томуся Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Джесс&Кэт сказал: если 10% от массы тела,это кг еды в день? Что входит в питание? 10кг что то сильно мало для 6 месяцев? Порода? ( спаниель?) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Томуся
Босс Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Что входит в питание? 10кг что то сильно мало для 6 месяцев? Порода? Спаниель
Нина и Риччи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 13 минут назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, доброе утро) не могу сообразить, сколько нужно давать еды за 1 кормление. Весит Джесс примерно 10 кг в 6,5 мес.. кушаем три раза. в 7 утра ( даю порцию завтрака+ немного еды на день , творог или кость погрызть) потом в 18-30. и перед сном часов в 22. в выходные завтрак ,обед ,ужин распределен с равным интервалом. если 10% от массы тела,это кг еды в день? пы сы, Нина, извините ,что в вашей теме) просто вы и ваша аудитория всегда доступно объясняете)))) Конечно спрашивайте! Опишите что и сколько даете!? И в 6,5 мес. можно уже на 2-х разовое переходить) 1
Томуся Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Босс сказал: Спаниель Да. Зашла в профиль. 6.5 месяцев уже приближаемся к взрослой пайке. Я бы пока взяла 5% , далее по кондиции. 16 минут назад, Джесс&Кэт сказал: даю порцию завтрака+ немного еды на день , творог или кость погрызть) потом в 18-30. и перед сном часов в 22. Не поняла. Суточная порция сейчас примерно 500 г не считая овощей. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Томуся
Джесс&Кэт Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 20 минут назад, Томуся сказал: спаниель?) да.она как велосипед, не толстая. но у нас не стандарт,длинноногая))) модель среди спаниелей)
Джесс&Кэт Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 18 минут назад, Томуся сказал: Не поняла. Суточная порция сейчас примерно 500 г не считая овощей. например, на завтрак гр 200-250 филе индейки, сырой. съела. днем,чтобы могла перекусить, оставляю из того,что она не сильно любит. например,творог. она по чуть чуть съедает. иногда нет. Джесс очень сложная в плане питания((( мало что ест.
Томуся Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Джесс очень сложная в плане питания((( мало что ест. Видимо она много ест, по этому мало что ест. Собака обедает полдня. Понятно что постоянно условно сыта. Попробуйте убрать обед совсем. 1
Томуся Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: например, на завтрак гр 200-250 филе индейки, А на ужин? А кость? Сколько творога на перекус?
Джесс&Кэт Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Опишите что и сколько даете!? Нина, она ест такой скудный набор продуктов((( из овощей только огурцы. из фруктов дыню и виноград( после обсуждения давать перестала) мясо - филе индейки, иногда шеи. говядина ребрышки с мясом. день ест, на другой по всей квартире раскидает, и типа миска пустая раз 5 в месяц курицу ( филе) ,чаще не даю, мне кажется она от нее чешется. рубец кг в неделю. ест на ура! яйцо - по настроению и в основном в омлете. консервы собачьи- купила хеппи дог. треть от банки съела, остальное в помойку((( никакие не ест((( зато может утащить колбасу с бутера( дети отвлекутся, а на тарелке один хлеб))) кефир пить перестала, натуральные йогурты тоже...сил моих больше нет даю примерно гр 700 еды ,общий вес за день.
Джесс&Кэт Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Попробуйте убрать обед совсем. перекус на день?
Джесс&Кэт Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Сколько творога на перекус? гр 100.
Джесс&Кэт Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 я ей и трахеи брала, и губы, коровьи. и головы куриные, и красоту в тарелке наводила, как здесь на фото))) мясо, натру моркови , яичко-- говорит ,ешь,мать, сама. 2
Томуся Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: даю примерно гр 700 еды ,общий вес за день Урежте до 500 и уберите перекус. 1
Томуся Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: я ей и трахеи брала, и губы, коровьи. и головы куриные, и красоту в тарелке наводила, как здесь на фото))) мясо, натру моркови , яичко-- говорит ,ешь,мать, сама. Вы давно на сыром?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти