Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 34 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Маленькие собаки не смогут есть большие куски) моей вот неудобно. Я режу)) спан - маленькая собака? моя такса норм жрет большие куски, она их даже жует. маленькие глотает непрожеванные( потом срыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: спан - маленькая собака? моя такса норм жрет большие куски, она их даже жует. маленькие глотает непрожеванные( потом срыгивает. Моя аккуратистка))) не спеша берет, аккуратно кушает и тд) не иначе, голубая рязанская кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: И крупный тоже)) В корме вообще все изначально в фарш перекручено. Ань, тут вопрос ещё в том, что собака должна разгрызать, для того и делают разной величины гранулы в зависимости от размера собаки. А натуральное мясо собака должна рвать. Поэтому в том, что Эль доест остатки фарша, зла никакого, но постоянно фаршем лучше не кормить. 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Да, траву...(((( В природе хищник, убив травоядное, в первую очередь вскрывает живот и съедает желудок вместе с его содержимым, добирая пищеварительные ферменты, которые в организме хищника почти не вырабатываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поэтому в том, что Эль доест остатки фарша, зла никакого, но постоянно фаршем лучше не кормить. Наташ, это и ежу понятно))) Но миф о том, что фарш не усваивается, это не больше, чем миф, вот я к чему) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 У моей шит- цушки удалены несколько зубов,в том числе передние,она фарш ест медленнее,чем кусочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Завтрак лабрадоров. Эль 3 мес В мисках всего понемногу: говядина, печень говядины, рубец, кур желудки, шея индейки, морковь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Аня, привет) а как быть с натур кормлением в путешествиях?)) может сама сталкивалась, может знаешь ,где прочесть? мы на сутки в сентябре ездили в дом отдыха. я брала с собой мясо..но холодильник в номере не работал, мясо пропало((( с собой были рыбные котлеты, пришлось ими кормить вот как быть в подобных ситуациях?) так все аппетитно в мисочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Аня, привет) а как быть с натур кормлением в путешествиях?)) может сама сталкивалась, может знаешь ,где прочесть? мы на сутки в сентябре ездили в дом отдыха. я брала с собой мясо..но холодильник в номере не работал, мясо пропало((( с собой были рыбные котлеты, пришлось ими кормить вот как быть в подобных ситуациях?) так все аппетитно в мисочках) а если на месте покупать все!? Ведь магазины есть. Ну или на крайняк есть боксы холодильники. Есть специальные штуки пластиковые с жидкостью, их замораживаешь и больше чем на сутки хватает, особенно если в термо сумке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Аня, привет) а как быть с натур кормлением в путешествиях?)) может сама сталкивалась, может знаешь ,где прочесть? мы на сутки в сентябре ездили в дом отдыха. я брала с собой мясо..но холодильник в номере не работал, мясо пропало((( с собой были рыбные котлеты, пришлось ими кормить вот как быть в подобных ситуациях?) так все аппетитно в мисочках) Сумка холодильник. Мясо за сутки пропало? Не может быть)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: а если на месте покупать все в магазинах все свежее. ведь надо же промораживать мясо минимум тря дня или я опять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 8 минут назад, Томуся сказал: Мясо за сутки пропало? Не может быть)))) оно стало слегка пахнуть, моя королева такое не ест)))) я его из холодильника размороженное достала в понедельник утром. на след утро появился запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: ольше чем на сутки хватает, особенно если в термо сумке. хочу летом на 2 недели поехать в путешествие на авто. с Джесс , естественно. из Липецкой обл в Азов, потом в Коктебель и обратно тем же маршрутом. вот заранее думаю как быть с едой. я фиг знает, какие там магазины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: оно стало слегка пахнуть, моя королева такое не ест)))) Ни че се. Самое полезное. Жреть видно много Ваша королева 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: хочу летом на 2 недели поехать в путешествие на авто. с Джесс , естественно. из Липецкой обл в Азов, потом в Коктебель и обратно тем же маршрутом. вот заранее думаю как быть с едой. я фиг знает, какие там магазины)) холодильник бокс! Офигенная вещь. И есть не дорогие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: хочу летом на 2 недели поехать в путешествие на авто. с Джесс , естественно. из Липецкой обл в Азов, потом в Коктебель и обратно тем же маршрутом. вот заранее думаю как быть с едой. я фиг знает, какие там магазины)) Сумка холодильник с хлад элементами. Мясо сильно замороженное. В таком виде муж привозит на дачу. Там морозилки ооочень маленькие и храню на террасе не вынимая из сумки. Через трое суток только размораживается и это летом в жару. Чем плотнее забита сумка, тем медленней происходит размораживание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Ни че се. Самое полезное. Жреть видно много Ваша королева )))) ну не мало) я тут посчитала во сколько ее еда в месяц обходится, говорю, ты лопаешь больше лабрадора она заветренное, слегка с запахом и тд- не ест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: в магазинах все свежее. ведь надо же промораживать мясо минимум тря дня или я опять ? Опять)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: холодильник бокс! Офигенная вещь Только что, Томуся сказал: Сумка холодильник с хлад элементами. ооо!! надо посмотреть, и в бюджет вписать))) планирование- наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 )))) ну не мало) я тут посчитала во сколько ее еда в месяц обходится, говорю, ты лопаешь больше лабрадора она заветренное, слегка с запахом и тд- не ест) Это кто-то зажрался. Пандадоров аж трясёт, если запах появляется [emoji38] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: слегка с запахом и тд- не ест) она многое упускает! Так бы сказал Риччи, после мяса с душком, мммм, и отрыжка блогородней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Опять)))) неее, надо точно наряду с АДМ придумать конкурс - хозяин года чую, первое место мое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: )))) ну не мало) я тут посчитала во сколько ее еда в месяц обходится, говорю, ты лопаешь больше лабрадора она заветренное, слегка с запахом и тд- не ест) Урезать королеве пайку и быстрее купится холодильник и есть будет Фсё. Большая экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ооо!! надо посмотреть, и в бюджет вписать))) планирование- наше все)))У меня обычная термосумка, с хладоэлементами тоже хорошо держит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это кто-то зажрался. Пандадоров аж трясёт, если запах появляется оставлю с утра в миске говядину на косточках, приду, все кусочки равномерно раскиданы по квартире. заветрены к вечеру, естественно. королева почти в голодном обмороке около миски. ну как не кормить? достаю другое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: я тут посчитала во сколько ее еда в месяц обходится, говорю, ты лопаешь больше лабрадора Ну это не всегда от количества зависит. Недавно в группе девушка отписывалась по ценам Московским. 290 р за кур спинки. Да на здоровье. Я по 38 рублей беру. в той же Москве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти