Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: одна крошка-кошка меня считает дурой неразумной и пытается поделиться едой, выбирает кусок мякоти из миски, приносит мне и говорят «мя!» Ура! Олесь, мы теперь за тебя спокойны, с голоду не помрёшь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вощим, взяла вчера опять курячьи головы. Ну..... Толстый хрупнул один раз, Калян языком втянула и сказала: «шо и это все? Давай ещё!», крошка-кошка хрупала дольше всех 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Нина ! По Риччи соскучилась твоему! Срочно фото "малыша" в студию. Надо оценить кондицию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Нина ! По Риччи соскучилась твоему! Срочно фото "малыша" в студию. Надо оценить кондицию Галечка, дык я свою темку подняла! "Еще совсем кроха, а уже с характером)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: подняла! Пойду смотреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Тем временем подниму тему, а то уползает. Вчера разделывала закуп на новогодние каникулы своему уже не щенку, но очень любимому пёсе. Там 1.5 головы в коробке В пакетах зашеина, бычий корень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот та самая зашеина, сфоткала с двух сторон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот так я отрезаю места где есть хрящи, вместе м куском мяса, жира и жил, и даю ему одним разом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Так же ещё вчера увидела в магазине для человека супнабор в виде позвонков коровы. Купила, пока не давала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А вот так выглядит уже конечный результат голова + зашеина. Перемешивали в ванной, т.к. в раковине не поместилось Сына мой может спать спокойно, укомплектован поп полной. Сегодня ещё поставлю сушить вкусняхи для него!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Нина, а ты мелко режешь для сушки или и в порцию тоже? Я просто смотрю Вк, там в мисках куски прям. А мой заглотит думаю, поэтому пока режу. Ну где кость и хрящ там понятно, целиком. И еще - голова порублена, кости от нее даешь обгладывать или на выброс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, СветLana сказал: а ты мелко режешь для сушки или и в порцию тоже? Все что в ванной это порции для еды. Фасую на глаз так сказать, не взвешиваю очень давно уже. Для сушилки сфоткаю сегодня когда поставлю. 8 минут назад, СветLana сказал: И еще - голова порублена, кости от нее даешь обгладывать или на выброс? на выброс, не даю обгладывать. Мне боязно, т.к. рубит мелко и очень много острых осколков. Есть такое понятие: все что боимся давать, НЕ даем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я сегодня тоже жду доставку(20кг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 16 часов назад, Нина и Риччи сказал: Так же ещё вчера увидела в магазине для человека супнабор в виде позвонков коровы. Купила, пока не давала. 50 руб кг! суповой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Загрузила вчера сушилку Сфоткала правда только один ярус из корнеплодов Как все посушу, сделаю фото отчёт. Т.к. там и уши, и жилы, и носы и трахеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, золотая собака сказал: 50 руб кг! суповой набор. ну у нас по 80 руб за кг. Как зайдет пока не знаю, у нас костное обычно кура. А говядина редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: один ярус из корнеплодов Шикарно живете. У нас корнеплоды от 300р за кило((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Загрузила вчера сушилку Сфоткала правда только один ярус из корнеплодов Теперь ЭТО корнеплодом обзывается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Шикарно живете. У нас корнеплоды от 300р за кило((( мне сначала бЭсплатно давали, теперь 50 рублей за кг Но это не дорого, поэтому беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь ЭТО корнеплодом обзывается? от слова корень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: от слова корень Как ни обзови, пиписка как была пипиской, так ей и останется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как ни обзови, пиписка как была пипиской, так ей и останется. Не. Пипиську за 360 р как то не айс покупать. А корнеплод бЭсплатно, другое дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Не. Пипиську за 360 р как то не айс покупать. Так деликатес же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так деликатес же! Мой кошелек против. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Томуся сказал: Мой кошелек против. естессссно, я бы тоже не стала тратить 300 рублеффф на "хрен" какой-то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти