Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да в том и ужас, что глядя на такую модель я и белье никогда не захочу такое, икать буду))) впечатлительная я)) Оказывпется, то что я люблю жто балконет. Но, в смеси с анжеликой. О, как. Что нашла. Примерно. Поняла Но тут есть поролон Совсем совсем прям из материала? Можно попробовать микрофибру или х/б с лайкрой, и украсить кружевом в тон, или слегка оттенить) 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Поняла Но тут есть поролон Совсем совсем прям из материала? Можно попробовать микрофибру или х/б с лайкрой, и украсить кружевом в тон, или слегка оттенить) Ну вот я и говорю. Либо модель нра но без поролона, либо оно без поролона но не нра))) Вот и хожу без верха))) Как мне угодить?))) У тебя только и получится))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну вот я и говорю. Либо модель нра но без поролона, либо оно без поролона но не нра))) Вот и хожу без верха))) Как мне угодить?))) У тебя только и получится))) Сделаем! Надо пробовать)
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Либо модель нра но без поролона, либо оно без поролона но не нра))) Света, но косточки/каркасы они же должны присутствовать, правильно? Потому как первый комплект, что сшила там без каркаса. И многие девочки на курсе просто из кружева шили, без поролона. Не представляю если честно, как они держат грудь. Надо ради эксперимента сшить.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Нина, ты умница! для первого раза ОЧЕНЬ круто, а над моделями поработаешь и всё будет в лучшем виде! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Поняла Но тут есть поролон Совсем совсем прям из материала? Можно попробовать микрофибру или х/б с лайкрой, и украсить кружевом в тон, или слегка оттенить) здесь нет поролона кружево и внутри ткань а-ля сетка...не знаю как назвать 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: здесь нет поролона кружево и внутри ткань а-ля сетка...не знаю как назвать Я бы микрофибру поставила, она мега нежная) Попробую) Сетка тоже есть, но у она мне кажется грубовата) Хотя надо искать, они разные.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я бы микрофибру поставила, она мега нежная) Попробую) Сетка тоже есть, но у она мне кажется грубовата) Хотя надо искать, они разные. Нина, я написала а-ля сетка...хотя некоторые фабрики и их ставят, но мне нравится ткань...пористая и не тянется, что как раз и нужно...не могу слово подобрать, как её обозвать 1
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 А мне вообще любое кружево кожу натирает, поэтому уже давно вообще ничего с кружевами не покупаю (может в последнее время они уже стали нормальные, но пробовать не хочется). Плюс в силу наличия коней предпочитаю спортивные и бесшовные модели... чтобы ничего не тряслось в процессе, лямки не спадали и трусы никуда не уезжали и не впивались, пока попой по седлу ёрзаешь :))) 3
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ну что же! Прошу на ваш суд, только правду и только! Я себя сама критику очень жестоко! Косяки свои знаю, вам правду всегда говорю Комплект номер раз! Мягкий бельевой бюстгальтер без косточек, на поролоне. УАУ!!!Супер!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: УАУ!!!Супер!!!
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Комплект номер два! Классический бюстгальтер, с боковой поддержкой. Комплект орхидея. Тут я бы другого цвета кружева взяла. Но тоже Супер!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Тут я бы другого цвета кружева взяла. Но тоже Супер!!! Да многие сошлись в мнении, что нежнее бы смотрелось либо в тон, либо чуть темнее, но тоже бежево-персикового отлива. Такие есть 1
Джейн-Эстель Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Нина, очень круто. Синий - огонь. Будете принимать заказы - свистните. 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, очень круто. Синий - огонь. Будете принимать заказы - свистните. Обязательно! На различные трусишки, могу уже! Они прям без проблем, с бюстиками чуть сложнее, их пока я не осмеливаюсь Буду оттачивать швы вокруг косточек, там пока не приноровилась. 1
Елена и Изар Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Ничего не понимаю по фотографиям по качеству, чисто визуально первый аккуратнее сшит и симпатичней выглядит. Целиком кружевное не мое. Продолжайте))) это круто 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Ничего не понимаю по фотографиям по качеству Согласна, есть ситуации при которых необходимо щупать, в этом вся и загвоздка, когда шьешь на удаленке. Когда шьешь тому кто может выбрать материалы, проще, легче. Не кот в мешке. 13 минут назад, Елена и Изар сказал: чисто визуально первый аккуратнее сшит и симпатичней выглядит Второй комплект да, там есть и видимые и не бросающиеся взгляду недочёты. Их я знаю, их и буду оттачивать. Первый комплект шить проще.
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 4 часа назад, Oliviya сказал: Видимо, всё дело в конкретной попе Всё может быть. Моя не принимает никаких труселей,окромя х/б и желательно без кружев. Редкий раз по случаю наденешь красоту и изведёшься вся. И это с молодости. Верх тоже старалась раньше только х/б брать. На молодую-то грудь чо хошь надень-красота))) Я бы и сейчас х/б покупала верх,но на большой размер красивые х/б редкость. Потому идёшь на компромисс,а потом чешешься пол-дня. 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 не, хорошие, мягкие кружевА существуют (раньше тоже отказывалась в это верить натерев много мозолЕй))) 1
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: В первом треугольник из рисунка кружев немного эстетически не удовлетворяет Вот в этом моменте полностью согласная. Многовато сзади рисунка. По модели этих труселей-наверное,на любителя,чисто по удобству. Боковинки не будут давить? С моей попы все кружева собрались бы в одну точку,такое ощущение. Не знаю,может у меня походка какая-то,но такого типа по молодости пыталась носить-не очень удачный опыт Вторые по форме мне ближе. По сочетанию ничего не скажу-не моё. Оба комплекта не мои -и при ранешней фигуре и при нынешней. Но я бы никакие не сумела сшить))) Жду следующих. 2 1
Дони Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Я люблю "высокую посадку". Кружева-стринги не люблю. но это издержки фигуры наверное... Хотя мои дочи, девы пышные, стринги практикуют 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Дони сказал: Я люблю "высокую посадку". Кружева-стринги не люблю. но это издержки фигуры наверное... Хотя мои дочи, девы пышные, стринги практикуют Я стринги одеваю под трикотажные платья, дабы не делать акцент трусиками на попе. Больше предпочитаю классику ну и производное от них)
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 пышные часто практикуют и не натирают) прослоечка есть) а дохлые натирают 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Я люблю "высокую посадку". Высокая посадка мне сейчас тоже начала нравится, видимо от самой модели зависит. Раньше в их сторону даже и не смотрела)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти