ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Светка, да ты ведьма Мы думали Нина в эксклюзиве будет шастать, скупила всех лошадок в лавке чтоб никому не досталось.. А оно, вона че, михалыч 1
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 16 минут назад, ostorozno сказал: Светка, да ты ведьма Мы думали Нина в эксклюзиве будет шастать, скупила всех лошадок в лавке чтоб никому не досталось.. А оно, вона че, михалыч У ей другие лошадки на другом фоне))) Я просто идею кинула,в какую сторону думать можно))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Всем привет!!! В общем, я закончила обучение! Получила долгожданный сертификат, теперь буду искать клиентов, на первое время за оплату только материалов, чтобы была возможность набить руку ну и зацепить клиентов, надеюсь что на первых парах пойдет хоть немного))) Ещё, я сшила платье! Решила сделать его коротким И есчО я завтра выхожу на работу выписали меня, теперь днём я буду вся ваша 16
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 21 час назад, pozolota сказал: У ей другие лошадки на другом фоне))) Я просто идею кинула,в какую сторону думать можно))) На том фоне ткань другая, у меня футер, он так струящимся не ляжет
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Нина,поздравляю с успешным окончанием учёбы! Хорошего применения знаний,удачи и успехов в продвижении своего дела. Про платье ещё хотела написать,что длина нужна мини. Облегчает силуэт. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Нина,поздравляю с успешным окончанием учёбы! Хорошего применения знаний,удачи и успехов в продвижении своего дела. Про платье ещё хотела написать,что длина нужна мини. Облегчает силуэт. Так и получилось, рука как резанула Ну да ладно, я в основном сижу, да и мужчин в офисе нет, так что можно 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Нина,поздравляю с успешным окончанием учёбы! Хорошего применения знаний,удачи и успехов в продвижении своего дела. Спасибо! Очень страшно))) особенно, за то, если не пойдёт
Катя и Макс Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Платье клевое! Вот такую шапку еще к нему надо!! Поздравляю с окончанием курсов!!! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Муж длину тоже заценил 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Платье клевое! Вот такую шапку еще к нему надо!! Поздравляю с окончанием курсов!!! Шляпку вряд-ли получится, но вот приталенный пиджак, без подклада, не замороченный черный, будет. Завтра ткань посмотрю, и выкройку. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 38 минут назад, Нина и Риччи сказал: Всем привет!!! В общем, я закончила обучение! Получила долгожданный сертификат, теперь буду искать клиентов, на первое время за оплату только материалов, чтобы была возможность набить руку ну и зацепить клиентов, надеюсь что на первых парах пойдет хоть немного))) Ещё, я сшила платье! Решила сделать его коротким И есчО я завтра выхожу на работу выписали меня, теперь днём я буду вся ваша Поздравляю, Нина! Все получится! 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 поздравляю с окончанием обучения и началом профкарьеры! удачи! все получится! 1
Оливка ЮД Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: В общем, я закончила обучение! Получила долгожданный сертификат, Поздравляю 1
Оливка ЮД Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 На этот раз сыночка без передних лап 2
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 27 минут назад, Оливка ЮД сказал: На этот раз сыночка без передних лап Ага, тоже заценила))) Строчил видать)) 1 1
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Нина, поздравляем! Все получится, я уже среди подруг расшарила, дело за тобой)) И пущай пиджак будет черный и приталенный, все как я не люблю, не важно че я тут люблю и не люблю. Платье супер, ножки отпад, диплом красивый! Ждем в образе) 1
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Всем привет!!! В общем, я закончила обучение! Получила долгожданный сертификат, теперь буду искать клиентов, на первое время за оплату только материалов, чтобы была возможность набить руку ну и зацепить клиентов, надеюсь что на первых парах пойдет хоть немного))) Ещё, я сшила платье! Решила сделать его коротким И есчО я завтра выхожу на работу выписали меня, теперь днём я буду вся ваша Поздравляю! Теперь про сапоги и такую длину, у стилистов есть некоторые правила, длина юбки выше колена и сапог закрывающий лодыжку режет ногу, зрительно делая ее короче, или сапог должен быть выше или платье длинное, край черные плотные колготки . Как вариант ботинки вместо сапог, что-то с туфлями вообще не представляю. Можешь сфотать. Ещё мне нравится как сейчас модно с кроссовками, только не пойму какие кросовки, точно не белые или черные или желточерные. 1
dimova anna Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Муж длину тоже заценил Это самое главное 1
dimova anna Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: В общем, я закончила обучение! Нина, мы в тебя верим! Молодец! Вот она русская ДженСЩин, поставила цель - выполнила! 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Поздравляю! Теперь про сапоги и такую длину, у стилистов есть некоторые правила, длина юбки выше колена и сапог закрывающий лодыжку режет ногу, зрительно делая ее короче, или сапог должен быть выше или платье длинное, край черные плотные колготки . Как вариант ботинки вместо сапог, что-то с туфлями вообще не представляю. Можешь сфотать. Ещё мне нравится как сейчас модно с кроссовками, только не пойму какие кросовки, точно не белые или черные или желточерные. Нетути других сапог пока исчО не заработала) Телесные колготки порвал Лев мой Надела плотные черные) Вечером уже только сфоткаю образ. туХли пока не одеваю, прохладно в офисе. 1
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Лев понял, что матери надо. Сказал как сумел))) 2
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 https://yandex.ru/search/touch/?text=сапоги-чулки стрейч &lr=213&mda=0 Вот такого плана
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: https://yandex.ru/search/touch/?text=сапоги-чулки стрейч &lr=213&mda=0 Вот такого плана это только с мужем гулять пошленький образ получится для работы
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: это только с мужем гулять пошленький образ получится для работы Нет. У них нейтральный каблук и колодка. Ботфорты на шпильке и платформе, это для панели))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Нет. У них нейтральный каблук и колодка. Ботфорты на шпильке и платформе, это для панели))) Просто там в основном выпали, те которые уже прям на коленку и выше идут, мне такие нравятся, но на работу в таком не осмелюсь) А те, что под колено самое, да не плохие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти