Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Катя и Макс сказал:

В принципе, если у тебя с голоса команда отработана, то и ток не нужен, нужен только звуковой сигнал на ошейнике, чтобы с одной команды на другую перевести.

Да. Мне электроника именно звуковым сигналом и удобна.

• Like 1
Опубликовано

Занимались опять поиском перчатки.  В какой-то момент я ее кинула в ямку (ямка просто в снегу, до земли - кто-то наступил, видимо).  Пионер ее, конечно, нашел и устроил концерт :)

1066630.jpg

Он и пищал, и лаял, и лапой снег ковырял.  И вокруг ходил - вдруг где другая перчатка лежит, которую попроще достать :))  Но раскопать снег поглубже не догадался.  Пришлось помочь - чуть копнуть снег ногой.  После этого достал и гордый мне ее отдал :)

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня Пионера прошиб какой-то кошмарный понос :(  Причем, бедный песик с утра два часа пытался меня разбудить.  Но делал он это так деликатно, что я просто сквозь сон отправляла его обратно спать.  Когда наконец встала (еще и умылась пошла, зубы почистила), сообразила наконец, что что-то песик слишком активно к входной двери мчится...  Открыла дверь - и да. Ринулся под ближайший куст и нафонтанировал там лужу!  А потом еще парочку поменьше в других местах.  С чего? непонятно.  Вроде вчера весь день на глазах был, не видела, чтобы что-то сожрал неурочное...

Завтрак, естественно, не дала, вместо него - Энтеросгель.  Правда, что-то Пионер перестал его в чистом виде потреблять, пришлось несколько горошек корма все-таки примешать.  Потом на конюшне еще пару раз присаживался, тоже жидкие лужицы выдавал.  С голодухи пытался жрать сено прямо пучками и навоз :)  Ах, как сложно это - не кормить собаку!  Каюсь, еще несколько корминок все ж выдала.  И еще ложку энтеросгеля по лицу размазала :)

Домой приехала вечером, сварила рис, как положено, соплями.  Вечером пошли гулять, и тут Пионер выдал прекрасную какашку!  И вот шо это было?  Пришлось покормить все же едой (все равно с энтеросгелем на всякий).  А рис, видимо, сама на завтрак съем :))

• Печаль 4
Опубликовано
17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Пусть будет разовой акцией))) может подобрал всё же? 

Может... интересно, что?  Сегодня более менее норм, хотя не идеально...

Блин, какая же грязища в Москве :(  Коричневые лужи и щедро посыпанный реагентами лед.  И снег с черным налетом.  А за городом - белый снег, тающий в чистую водичку ;)

• Like 5
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Может... интересно, что?  Сегодня более менее норм, хотя не идеально...

Блин, какая же грязища в Москве :(  Коричневые лужи и щедро посыпанный реагентами лед.  И снег с черным налетом.  А за городом - белый снег, тающий в чистую водичку ;

Снежка в городе лизнул, пока метку нюхал. 

Сонливый рис, наверное гадость, можно с медом и орехами попробовать.

Опубликовано
20 часов назад, Елена и Изар сказал:

Снежка в городе лизнул, пока метку нюхал.

Так это его еще на даче пробрало...  Сегодня все уже совсем норм (ттт), но фруктов и овощей Пионер пока лишен :))

20 часов назад, Елена и Изар сказал:

Сонливый рис, наверное гадость, можно с медом и орехами попробовать.

О, я туда много всего напихала - фрукты, орехи, финиковый сироп.  Ничего, вполне съедобно :))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

На Оке еще толстенный слой льда, поэтому гуляем там, ибо ходить по талому снегу... тяжеловасто :)

А на льду вот такие "инопланетные" следы :)

32.jpg

• Like 14
Опубликовано (изменено)

Река во льду - идеальное место для кидания мячика с помощью палки-кидалки :))

В траве или в снегу Макс его не находит, если далеко кинуть.  А на льду - можно даже не сдерживаться, кидать, насколько хватит размаха :)  Жаль, скоро растает...

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 8
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Макс прям стройняшка-стройняшка!

Оль, ага :) Я сегодня зацепилась глазом за диетический корм для кастрированных кобелей и поржала :)  Макс на таком корме исчезнет, наверное :)

Вообще, если честно, у меня есть подозрение, что, чтобы потолстеть, ему нужна кукуруза и т.п.  А я, ехидна, беззерновыми кормлю :))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Оль, ага ? Я сегодня зацепилась глазом за диетический корм для кастрированных кобелей и поржала ? Макс на таком корме исчезнет, наверное ?

Вообще, если честно, у меня есть подозрение, что, чтобы потолстеть, ему нужна кукуруза и т.п.  А я, ехидна, беззерновыми кормлю :))

Он столько двигается, что ему нельзя низкокалорийные, диетические :default_lol:

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Он столько двигается, что ему нельзя низкокалорийные, диетические :default_lol:

Илон, больше того - ему даже обычнокалорийные нельзя! Он ест корм для активных собак, 1,5 нормы!  Я все надеюсь, что он толстеть начнет, чтоб хотя бы до нормы уменьшить :))  Но, пока не судьба.

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, Катя и Макс сказал:

Илон, больше того - ему даже обычнокалорийные нельзя! Он ест корм для активных собак, 1,5 нормы!  Я все надеюсь, что он толстеть начнет, чтоб хотя бы до нормы уменьшить :))  Но, пока не судьба.

Может, щенячку?))

Опубликовано
10 часов назад, Катя и Макс сказал:

Полторы нормы??? Да это ж мечта любого лабрадора))

Надеюсь, Сидней форум не читает)) А то я его планирую на диету, тепло пришло, пайку урезаю, да и скинуть 1 кило надо, иначе в самолет не пустят, больше 50 кг с клеткой получится

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, devinette сказал:

скинуть 1 кило надо, иначе в самолет не пустят, больше 50 кг с клеткой получится

Разве есть такие ограничения? А если везут собаку гигантской породы, которая и без клетки больше 50 кг весит?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Разве есть такие ограничения? А если везут собаку гигантской породы, которая и без клетки больше 50 кг весит?

50 кг с боксом в отапливаемый отсек... Но я тоже задавалась вопросом, как возят гигантов, а я их видела в аэропорту, клетка огромная металлическая... Вот где она в самолёте? Не знаю 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот, что написано на сайте аэрофлота. Это как вид нестандартного багажа. Но если нужно перевозить собаку гигантской породы, то в принципе это возможно, но там процедура оформления гораздо сложнее и запутаннее.  Не сильно вдавалась в подробности, но если не путаю, то оформление возможно не через каждый офис аэрофлота, а лишь в некоторых. Нам через Бельгию это сделать нельзя, поэтому надо обращаться в офис, находящийся в Германии. Как происходит на самом деле- я не знаю, мы вообще первый раз полетим с собакой, и я это....немного очкую)

1824485615_.jpg.d21ef15f675aef582081b9b82fd8dfb2.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

50 кг с боксом в отапливаемый отсек... Но я тоже задавалась вопросом, как возят гигантов, а я их видела в аэропорту, клетка огромная металлическая... Вот где она в самолёте? Не знаю 

Опять же если я правильно поняла, то это уже получается не перелет с собакой, а собака отдельно оформляется и не факт, что она полетит тем же рейсом. 

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, devinette сказал:

Опять же если я правильно поняла, то это уже получается не перелет с собакой, а собака отдельно оформляется и не факт, что она полетит тем же рейсом. 

Нет собака летит с вами. Вас на рейс не оформят, пока не оплатите его перелёт. Потом вам дают места и вы сдаёте собаку в негабаритный груз)) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Перед покупкой билета нужно связаться с авиакомпанией и уточнить, если места для животных в багаже , потом покупать билет. И ждать подтверждение на животное на почту получала . Указывается порода, вес и габариты переноски с ним. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Нет собака летит с вами. Вас на рейс не оформят, пока не оплатите его перелёт. Потом вам дают места и вы сдаёте собаку в негабаритный груз)) 

Все правильно, если собака с клеткой до 50 кг. Если свыше, то там другая процедура. Но настаивать не буду, это то, что  мне удалось понять с сайта аэрофлота. Мы лучше уж схуднем на кг) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...