Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Ура! Форум вернулся!! Соскучилась ? У меня как раз выросла тыква, решила творожно-тыквенный пирог сделать по Марининому рецепту. Нашла его поиском, открыла в новой странице, чтоб не потерять. Собралась печь, открываю страницу, а она перегружается ииии «сайт заблокирован»!!! ? Пришлось по памяти делать :)) А Пионер тем временем даже лёжа Всегда готов! :)) На конюшню приехало 9 новых лошадей, с ними 2 собаки - большой белый алабай (кастрированный) и пёсик Джек, размером с Макса и пушистым хвостом бубликом. Знакомство прошло без происшествий, но Пионер их немного побаивается. Джек предлагает играть, а Макс такой: я лучше с матерью потусуюсь! Тогда Джек подходит и кладёт ему нос на спину. Пионер на это рычит и бежит охранять мой пупок с едой ? А алабай просто подходит и вежливо суёт нос в пупок, благо ему для этого даже голову задирать не надо :)) «Я чую, у Вас тут что-то для меня есть!» :)) Сказала ему сидеть - сел. Дала одну корминку, ушла. Возвращаюсь - сидит :))) Розы цветут Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Катя и Макс 15
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, Катя и Макс сказал: Соскучилась ? Я тоже по 5 раз в день заходила.... Уже все как родные стали. Мелькнет иногда в голове мыслЯ, а как там Илона, или Марина, или Катя с Пионером Короче, пусть больше не блокируют наш форум 3 1
Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Кать, Максимку опять размазало? Мне кажется он поправился))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Пионер литой, красивый! мужчина хоть куда! 1
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 48 минут назад, Елена и Изар сказал: Кать, Максимку опять размазало? Мне кажется он поправился))) Лен, сложно сказать, когда каждый день собаку видишь… Вот, видео 2 недели назад снимала: тут, наверное, лучше видно, поправился или нет. так-то взвешивала я его весной последний раз, на тот момент вес не изменился. 3
Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Худым не выглядит. И на видео вообще не понятно. Какой у него вес?
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 26 минут назад, Елена и Изар сказал: Худым не выглядит. И на видео вообще не понятно. Какой у него вес? Весной был 28,3 (как и перед кастрацией). Сейчас - не знаю. Рёбра прощупываются легко. Толстым вроде тоже не выглядит?
Елена и Изар Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Весной был 28,3 (как и перед кастрацией). Сейчас - не знаю. Рёбра прощупываются легко. Толстым вроде тоже не выглядит? ТТТ на него, хорошенький 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Лен, сложно сказать, когда каждый день собаку видишь… Вот, видео 2 недели назад снимала: тут, наверное, лучше видно, поправился или нет. так-то взвешивала я его весной последний раз, на тот момент вес не изменился. Оде надо такую масочку на морду))) 1
Звезда Севера Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Катя, а покажи тыквенный пирог. Так интересно, как выглядит:)))
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Катя, а покажи тыквенный пирог. Так интересно, как выглядит:))) Оль, дык схомячила ужо :)) Вот тут Марина показывала в прошлом году (ближе к середине страницы) и рецептик там же. Единственно, у меня все время творожная часть сильно более жидкая получается… надо с кефиром аккуратнее
Звезда Севера Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Посмотрела:))). Красивенький такой пирожок. Тоже надо замутить:)))
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Посмотрела:))). Красивенький такой пирожок. Тоже надо замутить:))) Это такая больше как творожная запеканка получается, я не назвала «Сырник с тыквой» ? Но вкусно :)) 1
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 17 часов назад, Елена и Изар сказал: Худым не выглядит. И на видео вообще не понятно. Ладно, зафоткала :)) вроде пока ещё не толстый? 9
Елена и Изар Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 38 минут назад, Катя и Макс сказал: Ладно, зафоткала :)) вроде пока ещё не толстый? Норм))) прям красавчег, ничего лишнего и не достающего))) и очень на моего похож 1
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ладно, зафоткала :)) вроде пока ещё не толстый? Вообще стройняха. Даже с палец жирка нет. Ой, матО, лишить тебя надо родительских прав! Голодом мальчонку морит. 2
Елена и Изар Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Вообще стройняха. Даже с палец жирка нет. Ой, матО, лишить тебя надо родительских прав! Голодом мальчонку морит. Таааак(((( 1
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 14:58, Катя и Макс сказал: Охраняльщик :)) Только сейчас обратила внимание: Такой воротник на шее! :))
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Мда... Зимой без жирка будет холодновато)))) Пора опять докармливать пацана))) 1
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мда... Зимой без жирка будет холодновато)))) Пора опять докармливать пацана))) Оль, ну чай у нас зимы попроще ваших :))) У него жирка никогда не было, ничо, не взмерз :)) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Жан Поль Бельмондо… для меня, пожалуй, эталон мужского обаяния. Светлая память!! (Посмотреть Профессионала, что ль??) 1 1
Дони Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Жан Поль Бельмондо… для меня, пожалуй, эталон мужского обаяния. Светлая память!! (Посмотреть Профессионала, что ль??) Безумно жалко... а еще он был очень похож на моего дядю... или тот на него... Сейчас читала о жизни Жана Поля, фильм "На последнем дыхании" снятый в 1960 году, тот который принес ему всемирную славу. Вот это нужно посмотреть... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти