Парасолька Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Мне вот это понравилось! Так смеялась))) Потому что слушаю часто) 3 7
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Можт ты тоже-таво...этава...не так давно ж сопливила вроде) Да всё может быть. Сестра меня посылает на титры сдать. Я сказала, пущай сама сдаёт,ежели надо- меня всё устраивает и так. Если болела,то значит организм сам справляется,а если не болела,то тоже не плохо. Ну и что деньги тратить зазря?))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Да всё может быть. Сестра меня посылает на титры сдать. Я сказала, пущай сама сдаёт,ежели надо- меня всё устраивает и так. Если болела,то значит организм сам справляется,а если не болела,то тоже не плохо. Ну и что деньги тратить зазря?))) вот ты интересная! а любопытство как же?)))
pozolota Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот ты интересная! а любопытство как же?))) Я не на столько любопытна,шоб сорить деньгами. ?
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я не на столько любопытна,шоб сорить деньгами. ? а я бесплатна сдавала
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а я бесплатна сдавала Я тоже. В поликлинике. Правда, долго. 1
andreus66 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 В 30.09.2021 в 14:59, ostorozno сказал: Я месяца три спала везде где застолбилась)) просто садилась в транспорте и все, нет меня. У меня отец засыпал в любом положении. Вот только 3я точка поверхности коснулась, все нет его. С моря всегда самый загорелый приезжал, он просто спал на пляже. 23 часа назад, Таня и Джесси сказал: это не только у вас. я теперь всех забывчивых ковидниками зову))) особенно ощущается в первое время после болезни. потом полегше))) но мне кажется обратного пути уже нет по крайней мере у меня по прошествии года мало что улучшилось в этом плане. более того-забылось то что было не так давно ...только яркие моменты. или когда напоминают. Наверно у меня хронический Ковид , лет 5 уже. Скорейшего выздоровления. Катя, и по поводу компота, не знаю, будет ли эффект от варенной смородины. Лучше морс все таки. 3
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Можно и смородину, но не вареную. Если есть замороженая, потолочь с сахаром и залить теплой водой. И пить. 1
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 Очень, блин, удобно взять олений рог, упереть один его конец мне в живот, а другой конец радостно грызть! Да ещё и руками придерживать, дабы не соскочил! Предлагаю в диван упирать - не, не хочет :))) 4 9
andreus66 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Ну так мама должна быть задействована в процессе 1
Елена и Изар Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Зато сколько удовольствия на морде, вот где оно счастье, мама дома, просто лежит, не тащит собачку на конюшню и леса с полями, можно спокойно своим делами заниматься, лежать и грызть и ещё лежать. 7
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 В 30.09.2021 в 11:24, Парасолька сказал: Мне даже интересно, у кого-нибудь экспресс-тест бывает положительным?! Вот сейчас сделала. Положительный. Я так понимаю, что у него, как и у пцр, есть определенный диапазон времени, когда он показывает положительный результат. Где то с 5-го по 10-й день после первых симптомов. Если сделать раньше или позже, то велика вероятность отрицательного результата 1
pozolota Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 01.10.2021 в 18:15, Таня и Джесси сказал: а я бесплатна сдавала Тем более,я не так любопытна Это же на приём за направлением приди; потом опять тащись,чтоб сдать; потом тащись,чтоб результат забрать. Три раза в госполиклинику заради любопытства ?!!! Неееее... Сразу говорю,что у нас именно в таком порядке. Детям сдавали перед лагерем-знаю. Ещё результат забираешь,так извольте в очереди постоять,чтоб печать тиснуть на бумажку. Да пошло оно... Изменено 2 октября, 2021 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот сейчас сделала. Положительный. Я так понимаю, что у него, как и у пцр, есть определенный диапазон времени, когда он показывает положительный результат. Где то с 5-го по 10-й день после первых симптомов. Если сделать раньше или позже, то велика вероятность отрицательного результата Самочувствие -то как?
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Самочувствие -то как? Нуу как то непонятно ? К вечеру температура начинает скакать с 37 до 37,8 и обратно. И давление повышается. Днём нормально, температуры нет, но напрягать организм то ли сил нет, то ли стремно просто. Кашель сильный, нос периодически закладывает. Иногда слегка мутит. Но насыщение кислородом в норме, 98, иногда даже 99. В общем, как-то хочется, чтобы это уже закончилось все… Ходили сегодня с песиком потихоньку обрывали листья у роз. - Макс, а ты помнишь, что нам с тобой все это укрыть надо будет? - Мааам, а может ты как-нить без меня? :)) 8 3
Катя и Макс Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, Татьяночка сказал: Катя, а обоняние есть? Нету! Но оно пропало не сразу и постепенно. Сначала запахи просто более приглушённые стали, а потом исчезли. Повезло, что хотя бы вкус остался - у сестры пропал вместе с запахами на несколько дней!
Гость Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 28 минут назад, Катя и Макс сказал: Нету! Но оно пропало не сразу и постепенно. Сначала запахи просто более приглушённые стали, а потом исчезли. Повезло, что хотя бы вкус остался - у сестры пропал вместе с запахами на несколько дней! Редкостная гадость, конечно, этот кв(( у мужа недели через 2, не раньше, начал нюх возвращаться. пусть поскорее эта бяка пройдёт
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Алычи у нас нет, зато есть боярышник! Пионер окопался :)) Вот не знаю - не вредно для сердца такое количество боярышника жрать? :)) 7
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 По моему он , наоборот, сердце тонизирует
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: По моему он , наоборот, сердце тонизирует Вот я и думаю: перетонизировать нельзя?
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Вот я и думаю: перетонизировать нельзя? Ну я конечно не врач, но думаю лишнее с другой стороны выйдет Еак вообще Здоровье? Изменено 5 октября, 2021 пользователем andreus66 2
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Блин, набирал как ваше? Проклятый телефон
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну я конечно не врач, но думаю лишнее с другой стороны выйдет Есть такое ? Какахи оранжевый оттенок приобрели :)) 3
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Блин, набирал как ваше? Апатамушта надо «на ты» :))) Здоровье непонятно. Вроде все жизненные показатели более менее в норме. А чувствую себя фигово! Особенно когда на диване лежу! Вот сегодня проснулась с температурой 35,5. Пошла, 4 розы посадила. Стало получше :))) и температура до 36 поднялась :)) Только кашель очень сильный ? Пью бромгексин, но он не сильно помогает… Хожу с пульсоксиметром, непрерывно сатурацию меряю. Даже курить почти бросила, ибо сразу приступ кашля… 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти