Елена и Изар Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Вы щас договоритесь - мы жаницца пойдем 🤣🤣 Кать, забыла, что нечем жаница))) Правда Макс не знает об этом, так что можете поджениться разок))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Вы щас договоритесь - мы жаницца пойдем 🤣🤣 Холостяки всегда в тренде!))) Чаво сразу жаница?) 1
Катя и Макс Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 15 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, забыла, что нечем жаница))) Тогда... тогда... могда мы клонируемся! Вот! Вчера после обедо-ужина вырубилась на диване. Пионер часов в 11 начал мне похрюкивать, что, мол, не пора ли. Я один глаз приоткрыла, сказала, что сейчас, еще минут 5 посплю еще, и опять отрубилась. Пионер пришел спать ко мне под бок. И снится мне, что я встаю и иду наверх одеваться. И думаю: а зачем я туда иду - я ж уснула в лыжных штанах, свитере, валенках и даже, наверное, в шапке... можно сразу на улицу выходить! Просыпаюсь и понимаю, что я, как обычно дома - в шортах и футболке... Пионер нагрел!! :)) Пришлось таки идти одеваться :)) 1 11
VVS Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Это у него новый метод "выдавливания" родителей на улицу: включает обогрев на полную мощность чтоб вспотели и захотелось охладиться...))) умный парень....и технологичный очень - на обогревателях можно экономить....))) 1 2
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 08:34, VVS сказал: Это у него новый метод "выдавливания" родителей на улицу: включает обогрев на полную мощность чтоб вспотели и захотелось охладиться...)) Точно :))) А зима была и закончилась! 😞 6 6
Marina-Misti Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 👍🤣О..удобненько по команде "Замри" когти стричь 2
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 Зима йок 😞 Вышла на несколько минут из дома - промокла фся 😞 Решила, что пусть Пионер один мокнет. Ему все равно, а мне не неприятно :)) 12
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Точно :))) А зима была и закончилась! 😞 У нас хвост замирать не умеет совсем. Вся собака лежит старается,а этот анЧихрист метёт как ужаленный! 5
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: У нас хвост замирать не умеет совсем. Не, мы только, вишь, икаем иногда :))) И на малейшее шевеление или звук - вскакиваем :))) 1 2
Катя и Макс Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Вот не понимаю я... зачем было два дня лить проливные дожди, все растапливать, чтобы тут же насыпать еще столько же? 🙂 Еще с утра сегодня был зеленый газон с остатками льда. А вечером вышли - уже вот так Небесная канцелярия?!! Ау!! 🙂 С Макса сегодня рыдала, скопирую из темы Моники: Гуляем по лесу, и вдруг я вижу следы Кабанов на дорожке. Я решила, что надо побольше шума производить, чтобы они не дай бог к нам не выскочили, и говорю Максу: «Ав!» (это у нас команда Голос). Макс уши поставил и начал вперед всматриваться. никого не увидел, оглянулся назад, там тоже никого. По сторонам посмотрел. Потом на меня глаза поднимает: «Мать, ну нет же никого, чего орать-то?» 🤣🤣 Еле заставила гавкнуть :))) И вот спрашивается: а чего ж ты тогда каждое утро, выйдя из дома, на пустое поле брешешь? :))) 3 16
starberry Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Это он сообщает Вселенной,что гулять вышел🤭😁 и говорит доброе утро! 3 2
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вы хоть в доме. А мы в подъезде, в 4 утра всем сообщаем что гулять идём 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 17 минут назад, andreus66 сказал: Вы хоть в доме. А мы в подъезде, в 4 утра всем сообщаем что гулять идём Аналогично. 2
Лилия Алексеева Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 04:37, Катя и Макс сказал: Точно :))) А зима была и закончилась! 😞 Мой тоже любит снег, валяется и ныряет даже в снег
Катя и Макс Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 17 часов назад, starberry сказал: Это он сообщает Вселенной,что гулять вышел🤭😁 и говорит доброе утро! Косулям и лосям :)) Hello world 🤣 6
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 ПионЭры , как и все русские (сами настаиваете)), очень вежливые)) 1
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: Вы хоть в доме. А мы в подъезде, в 4 утра всем сообщаем что гулять идём Некоторые отвечают, да?)) 1
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 22 часа назад, Катя и Макс сказал: 🙂 Небесная канцелярия?!! Ау!! 🙂 И вот спрашивается: а чего ж ты тогда каждое утро, выйдя из дома, на пустое поле брешешь? :))) В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! 2
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот, для тех, кто еще не переобулся в сапоги из ЭВА ( @Marina-Patrik ), засняли небольшой обзор 8 1
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Маму вчера укусила соседская собака. Есть тут у нас такой песик в поселке - бельгиский овчар с пожилыми хозяевами. Мы с ним нос к носу сталкивались только когда они Максом еще щенками были - ну, познакомились и разошлись. А так в основном видели его только за забором, когда он лаял на мимопроходящих. Несколько раз встречались издалека в поселке - они гуляли с ним без поводка, но в электроошейнике. Обычно увидев нас, они подзывали пса и расходились на большом расстоянии или вовсе разворачивлись и шли в другую сторону. Ну и в чате поселковом пару раз были скандалы на эту тему. А вчера мама пошла гулять и встретила гулявшую с ним хозяйку. Собак был опять без поводка. Мама остановилась поздороваться (она никого в поселке не знает, кроме ближайших соседей, но здоровается со всеми), и Тимка на нее кинулся, укусил за ногу. Хозяйка, канеш, поохала, поизвиняась, и мама ушла. Вечером сказала мне, но собаку толком описать не смогла, сказала только "размером с Макса, но рыжий" :)) В ноге - дыра от клыка. Я, конечно, разоралась в чате. Через минуту звонит мне хозяйка пса. Я не удержалась и довольно резко ей сказала, что буду ее собаку встречать с электрошокером впредь. Она опять поохала, пыталась мне объяснить, какой он хороший и раньше никогда... Хотя мне из чата несколько человек написали в личку, что догадываются,. о ком речь, и прецеденты уже были... В общем, я ее отправила к кинологу и за поводком. Сегодня утром она мне позвонила в 9 утра 🥵 А я в 5 только легла :)) Трубку брать не стала. Просыпаюсь - на телефоне три пропущенных звонка, одна смска и истерическое голосовое сообщение: "Катяяя!!! Как там мама??? Не молчите, ответьте!! Я всю ночь не спала, выпила все таблетки от давления, оно не снижается!!!!! Скажите хоть что-нибудь!!!!" Написала ей, что все ОК. Вечером она опять позвонила: "Как там мама????" Мама-то вроде и правда ОК - винилин и шайтан-машинка творят чудеса :)) Укус не болит и уже гладко на месте дырки, только синяк вокруг. Но блин... хотела сказать тете, что ей надо не о том, что случилось, волноваться, а о том, что делать, чтобы это не повторялось с завидной регулярностью... Как ни странно, штаны маме собак не порвал, как через штаны такую дыру в ноге сделал? А жаль, я бы этим горе-хозяевам счет выставила на новые штаны, может их хоть материальные затраты в разум вернули? :)) Вот не понимаю: сложно собаку на поводке гулять? Ну идите, блин, в лес, если без поводка хотите, по поселку-то зачем? Электроошейник напялили и думаете, что это волшебная кнопка? Подозреваю, он у них из-за ЭО и кидается на всех непредсказуемо... В чате у нас теперь кипеш 🙂 Половина жаждет крови, половина обвиняет их в кровожадности и доведении бедной женщины до нервного срыва... "Бедная женщина" сказала, что больше они вообще с собакой за пределы участка выходить не будут... хотя, он у них уже через открытые ворота тоже выбегал и на кого-то мимопроходящего кидался. Теперь на цепи сидит. Боюсь, что теперь он будет кидаться на кого-нибудь из гостей, и как бы и кого-то из семьи в один прекрасный момент не сожрал... Собаку жалко. Хозяев - не очень... Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Катя и Макс 1 8
Катя и Макс Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Ретривер потрошивер приходует подарки 🤦♀️🤣 1 12
Елена и Изар Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ретривер потрошивер приходует подарки 🤦♀️🤣 Какой же он классный))) 1
Катя и Макс Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 На конюшне развлекаемся: сделали обучающий курс для начинающих коневладельцев, теперь рекламу снимаем :))) Так что если кто вдруг мечтает о лошади, вэлком :)) 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти