Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Старый Новый год… доедаем оленя 🤣 4 4
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) в морозы ходили гулять на Оку с сестрой. Очень было интересно наблюдать, как замерзает река. В первый день морозов Ока покрылась льдом с середины, и лед выдавливал воду к берегу. В итоге у берегов вода была незамерзшая и парила. Пар конденсировался на паутинках, свисающих с засохших растений, и в итоге паутинки превращались в такие снежные сопли 🙂 А на следующий день замерзало уже все, а на льду у берега выросли огромные снежные кристаллы! Изменено 13 января, 2023 пользователем Катя и Макс 18
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 "Красота-то какая,ляпотааааа!" "Мороз и солнце -день чудесный" Блин,сплошные классики на ум приходят))) 1
Звезда Севера Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Всё в этой жизни надо делать с удовольствием, в том числе и спать:))) 1
VVS Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Шпим. Не кантовать! 🙂 Ага...забыли добавить "...при пожаре выносить в первую очередь как главную ценность..."))) Сладко спит ребёнок..уютно устроился ...)) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Ой! Ну я не могу, когда они так делают 😍не удерживаюсь и зачмокиваю ❤️ 2 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 В 14.12.2022 в 02:18, Катя и Макс сказал: «Ав!» (это у нас команда Голос). Прикольно, я думала, мы одни такие "нестандартные" 😃 У нас команда Голос - это "пылесос" )) 5
Катя и Макс Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 13 часов назад, Наталья и Варя сказал: У нас команда Голос - это "пылесос" ) Ну нет, мы не настолько "нестандартные" 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ну нет, мы не настолько "нестандартные" Вот у нас так закрепилось) Варя всегда рычит и бурчит на пылесос, и одно только его название вызывает негодование) Поэтому Голос на слово «пылесос» прям за пять секунд научилось, и так и осталось)) 5
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Продолжаем наблюдать за Окой. Все чудесатее. Теперь снизу лед, сверху вода (вчера это было) А сегодня все флешмобят закатами, и я тоже :)) 11
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Сделала Белочке вкусняшки (нашла в интернете рецепт, решила попробовать). Белочка не заценила Пришлось самой сожрать :))) Нуаче, вкусно на самом деле!!! И другим лошадям понравилось! И только моей привереде видите ли кокосом пахнет А Пионеру сегодня Бог послал кусочек сала... Точнее, конечно не ему. Это я синицам повесила, но кто-то сгрыз половину (возможно, кошки), и оно упало на землю. А Пионер в аккурат утром поссать вышел... А тут хоп-па! Лежит, родимое! Хорошо я из окна увидела :)) Пришлось бежать на улицу в пижаме и тапках, как была. Насилу отняла, благо кусок был большой, целиком заглотить не получилось :))) Подойти - подошел, но ни Плюнь, ни Фу не сработало. Пришлось зубы разжимать :))) 3 12
Елена и Изар Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Изару на прошлой неделе бог послал обед из МИЛТИ. У нас в парке "добрые" люди кормят птичек всеми объедками - первое, второе и компот, кто-то прицепил к дереву лоток с макаронами и курицей, а Изар как раз пописать остановился, и ему прям перед носом БАМ - божий дар, он даже писать перестал, я его еле оттащила от этой миски, он потом 2 дня проверял. 9
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Гулять пойдем или валяцца будем? :)) 3 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 На прошлой неделе, гуляя в лесу, нам встретилась женщина. Она рассказала, что у нее раньше была собака, прожила 17 лет. Обычная, говорит, собака, мы ее лабрадвор называли)) Распространенная, оказывается, порода 1 9
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 Слушайте, а только я в последнее время на страницу этого подфорума зайти не могу? На главную - пожалуйста, в другие подфорумы - тоже. А в "Давайте знакомиться" - Страница недоступна!! Отдельные темы доступны при этом! Приходится извращаться, чтоб хоть что-то почитать...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 49 минут назад, Катя и Макс сказал: Слушайте, а только я в последнее время на страницу этого подфорума зайти не могу? На главную - пожалуйста, в другие подфорумы - тоже. А в "Давайте знакомиться" - Страница недоступна!! Отдельные темы доступны при этом! Приходится извращаться, чтоб хоть что-то почитать... Нет, Катя, ты не одинока. 1
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 Нейросеть нарисовала лабрадора под яблоней :)) 13
Marina-Misti Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Нейросеть нарисовала нас тоже, узнать бы нас еще
Катя и Макс Опубликовано 28 января, 2023 Автор Опубликовано 28 января, 2023 ойнимагу! Сижу развлекаюсь :)) 5 3
Катя и Макс Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Так вот приляжешь после ужина что-нить интересное почитать... и тут приходит песик и начинает уютно сопеть в живот :))) Ну и какое тут чтение??!! Вырубает моментально! Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Катя и Макс 8 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Так вот приляжешь после ужина что-нить интересное почитать... и тут приходит песик и начинает уютно сопеть в живот :))) Ну и какое тут чтение??!! Вырубает моментально! Диверсанты они плюшевые🤣 мой такой же. Народ спрашивает, как ты засыпаешь под его храп 😴? Как-как - мгновенно 😍 5
Елена и @@@ Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 33 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Народ спрашивает, как ты засыпаешь под его храп 😴? Как-как - мгновенно 😍 Это же самое действенное снотворное 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Так вот приляжешь после ужина что-нить интересное почитать... и тут приходит песик и начинает уютно сопеть в живот :))) Ну и какое тут чтение??!! Вырубает моментально! Просто идеальное снотворное - книга и сопящий нос! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Диверсанты они плюшевые🤣 мой такой же. Народ спрашивает, как ты засыпаешь под его храп 😴? Как-как - мгновенно 😍 Хочу сказать, что храп храпу рознь. Райзюша до недавнего времени спал, как мышка. А тут стал храпеть. Нет, не храпеть. Это невозможно описать:( Поехали к врачу. Крутили его, вертели, в попу градусник, нос щупали, светили, крутили, в пасть лазили... Диагноз- клинически здоров. -А храпит- то так почему? -Ну, знаете, есть такой брахицефальный синдром. Знаете, есть такие породы, мопсы, например, вот у них это сплошь и рядом. Ну откуда мне про мопса знать? -Он не мопс, он лабрадор. У него нос, как вся мопсячья бошка! Ну, скажу я вам, спать под этот работающий отбойный молот, совсем не снотворно) Жду, када он передумает мопсом быть 🤣 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти