Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Не надо))) это он говорит - есть сэр!!!

ПионЭр жеж-значит "Всегда готов!" :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 12.12.2018 в 11:08, Страйк сказал:

Моему мужу зачитала (он жеж военный-красивый-здоровенный) - ржал полчаса!!! Сказал : " Берем бойца  в спецназ на довольствие !":default_roflmao:

Галя, спецназ готов!! :))

И в темноте пригодится :)))

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Вычесывала сегодня Макса на конюшне.  Вот,  - думаю, - как линяет-то!  Наверное, от того, что дома тепло, а на улице холодно.  А может корм не вот прям подходит...

Тут мимо Грей проходил.  И я решила попричесывать его и сравнить.  Грей-то в неотапливаемой конюшне живет - там, конечно, кони надышивают, но во-первых, он в тамбуре спит, во-вторых, там все равно намного холоднее, чем в доме.  Схватила Грея в охапку и давай чесать.  А с него КААААААК посыпется! :))  Раз в 5 больше, чем с Макса :))  Конечно, его никто вообще никогда не чешет, но... чего все линять вздумали посреди зимы? :)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Катя и Макс сказал:

Вычесывала сегодня Макса на конюшне.  Вот,  - думаю, - как линяет-то!  Наверное, от того, что дома тепло, а на улице холодно.  А может корм не вот прям подходит...

Тут мимо Грей проходил.  И я решила попричесывать его и сравнить.  Грей-то в неотапливаемой конюшне живет - там, конечно, кони надышивают, но во-первых, он в тамбуре спит, во-вторых, там все равно намного холоднее, чем в доме.  Схватила Грея в охапку и давай чесать.  А с него КААААААК посыпется! :))  Раз в 5 больше, чем с Макса :))  Конечно, его никто вообще никогда не чешет, но... чего все линять вздумали посреди зимы? :)))

Качели с погодой, то + то -. А Грей сама сказала ни кто не вычесывал. Он может и не линяет. Всем витаминку)))

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

У нас Терена линяла исключительно в январе и июле)))):default_meeting:

• Like 1
Опубликовано

Новый Год к нам мчится :))

2031332478_4.JPG.e8a86cd07ff1939f185cba27a35fa54f.JPG

Макс понюхал оленя в попу и потерял интерес :))  Потом увидел его из окна и грозно налаял :)  И с чувством выполненного долга удалился спать под стол :))

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Зима-зима!!

5.JPG.3374ba41db40bff2604d49971dc0f551.JPG

6.JPG.22616e1fb300ed5903db4a26b31b54b7.JPG

Заиндевевший Пионер :)

3.JPG.2cc6362db55aaf34407a531d23980f9b.JPG

По просьбе Гали (Страйк) сфоткала Белкины зимние штаны, повешу к себе тоже :))

Меховые штаны, плавно переходящие в меховой лифчик :))

1.JPG.27a6a6313848d81a3457201ab6bf6bff.JPG

Еще и со "звездами" на ляжках :))

2.JPG.91dbfdc122dc3a7ba959f9dd6d305edb.JPG

А ближе к весенней линьке еще и борода появляется :)))

• Like 10
Опубликовано (изменено)

У меня появился коновод!

7.JPG.982f4d58c73ece6091b775e329e3b42d.JPG

- Макс, сделай, пожалуйста, 2х10 с подъемами в галоп на второй рыси.  Потом отведи в леваду.  А я пойду, попью чаю :))

А еще тапки сегодня подал :)  Не учила, просто ткнула пальцем в тапок и попросила подать.  Взял аккуратненько за бантик и дал!  Потом второй :))  Наконец-то хоть какая-то польза от нахлебника :default_roflmao:

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Макс, сделай, пожалуйста, 2х10 с подъемами в галоп на второй рыси.  Потом отведи в леваду

А это как?:default_insane:

• Ха-ха 2
Опубликовано
27 минут назад, золотая собака сказал:

А это как?:default_insane:

Что именно? Коней надо подвигать в режиме 2 раза по 10 минут рыси с шаганием 5 минут между рысями, а во время второй репризы рыси - подъемы в галоп.  Потом отшагать 10 минут и в леваду отвести :))  (осталось придумать, как он плац откроет - там выход досками задвигается :)))  Ну ладно, чай допью и отведу сама :)))

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, Катя и Макс сказал:

Что именно? Коней надо подвигать в режиме 2 раза по 10 минут рыси с шаганием 5 минут между рысями, а во время второй репризы рыси - подъемы в галоп.  Потом отшагать 10 минут и в леваду отвести :))  (осталось придумать, как он плац откроет - там выход досками задвигается :)))  Ну ладно, чай допью и отведу сама :)))

Спасибо, теперь понятно.

• Like 1
Опубликовано

Сегодня решила Белку поседлать.  Выяснила, что шагом ехать могу, галопом более-менее, а рысью пока неприятно :(  Особенно по сугробам :))  Да и просто нога в таком положении (в стремени) начинает ныть...  Зато Белочка и Пионер набегались по сугробам :))

А сугробы уже такие сугробы

8.JPG.e2490b3f4b43a0410819889bac966c41.JPG

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Провела эксперимент.  С тех пор как мы перешли на корм Гоу, он вечером после прогулки остается, т.к. гранулы очень мелкие, и в перчатках их очень неудобно давать.  Поэтому возвращаемся с прогулки и выдаю все, что осталось, в миске.  Вот и сегодня.  Вернулись, выкладываю корм из напузной сумки в миску.  Макс сидит на лестнице, ждет.  Выложила в миску буквально горстку, остальное вместе с сумкой держу в руке.  Отхожу от миски, зову Макса Ко мне.  Макс подбегает, садится рядом, смотрит то на меня, то на миску.  

Хвалю и практически надеваю ему на нос открытый напузник с кормом...  Макс высовывает нос из напузника и опять смотрит на меня честными глазами...  Слюни текут...  Так раз 5.  Опять надеваю напузник с кормом на нос, говорю "Можно"...  Макс летит к миске! :)

Быстро съедает горстку корма из миски, возвращается ко мне, я ему опять предлагаю корм из напузника - погружается в него и ест.  Повторила эксперимент - на этот раз стал есть из напузника, но как только сказала "Можно" - побежал к миске :))

Вот ведь... везет мне на холериков :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Сегодня решила Белку поседлать.  Выяснила, что шагом ехать могу, галопом более-менее, а рысью пока неприятно :(  Особенно по сугробам :))  Да и просто нога в таком положении (в стремени) начинает ныть...  Зато Белочка и Пионер набегались по сугробам :))

А сугробы уже такие сугробы

Ну, еще немножко и снова полностью в строю будешь:))). Но ты там не форсируй, слушай ногу:))). ЗДОРОВЬЯ!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Такая трогательная история. Вы большая - молодец и Макс - Молодец !

Изменено пользователем Ларго и Виктория
  • Спасибо 1
Опубликовано

Проверяли сегодня память и выдержку как рассказывал Даниил :)  В итоге: память так себе, а выдержка вполне.  Могу кинуть игруху и сходить ее сама забрать - будет сидеть.  А вот если кинуть две в разные стороны, то последнюю радостно приносит, а первую - потом с трудом и без особого желания.   И может даже пойти в ту сторону, пройти по ней и даже не взять.

Фрисби.  Если ловит, то радостно под мои вопли про умницу и молодца бежит за конфетками и несет тарелочку.  Если не смог поймать, то подбирает, но не приносит, идет ее сам куда-нить грызть :)))  Но если предложить принести любую игрушку на выбор, то между канатиком, бубликом и фрисби выбирает фрисби.  

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Осталось определиться чего хочется и развивать это

Хочется ППС, причем в лесу, без техногенки.  У нас тут недавно в нашем лесу потерялся дядька с двумя сыновьями из соседней деревни.  Нашли с помощью Лиза Алерт.

Но у нас поблизости нету :(  А так - просто собаку-компаньона :))

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

А вот если кинуть две в разные стороны, то последнюю радостно приносит, а первую - потом с трудом и без особого желания

Это ты съедобное чо-нить не пробовала кидать...увидела бы сразу, что с памятью тут все в полном ажуре:default_insane:даже, если бы ты  4  вкусняхи в разные четыре стороны закинула, то все 4 запомнил бы куда упали. Но вот принес бы он их ТЕБЕ?..

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
11 часов назад, Страйк сказал:

Но вот принес бы он их ТЕБЕ?..

Галь, однозначно не принес бы :))  Память бы улучшилась, а вот выдержка сразу бы исчезла :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Прибыли в Москву на ДР мамы.  А у нас тут елка около дома

1.JPG.8d3e1314dd8c79c2603621fad62ebf92.JPG

3.JPG.c6c66aef26caaaa2005978fb0cccfe52.JPG

2.JPG.87f5f5fd7744ee5db311aea1b43d27fd.JPG

Снег валит второй день.  Реагентов еще сверху посыпать не успели, но все равно лапу опять поджал, когда через дорогу на светофоре переходили.  Если в других местах переходить, то нормально.  Видимо, на пешеходном светофоре сыпят от души, больше не будем там ходить.  К следующему приезду тапки закажу...

• Like 13
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...