Елена и Изар Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 12 часов назад, Катя и Макс сказал: гавкнуть погромче :)) Боремся с этим, уже почти побороли :)) Не надо))) это он говорит - есть сэр!!! 3
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: Не надо))) это он говорит - есть сэр!!! ПионЭр жеж-значит "Всегда готов!" 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 все рады и счастливы воссоединению))) 1
Катя и Макс Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 11:08, Страйк сказал: Моему мужу зачитала (он жеж военный-красивый-здоровенный) - ржал полчаса!!! Сказал : " Берем бойца в спецназ на довольствие !" Галя, спецназ готов!! :)) И в темноте пригодится :))) 5 4
Катя и Макс Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Вычесывала сегодня Макса на конюшне. Вот, - думаю, - как линяет-то! Наверное, от того, что дома тепло, а на улице холодно. А может корм не вот прям подходит... Тут мимо Грей проходил. И я решила попричесывать его и сравнить. Грей-то в неотапливаемой конюшне живет - там, конечно, кони надышивают, но во-первых, он в тамбуре спит, во-вторых, там все равно намного холоднее, чем в доме. Схватила Грея в охапку и давай чесать. А с него КААААААК посыпется! :)) Раз в 5 больше, чем с Макса :)) Конечно, его никто вообще никогда не чешет, но... чего все линять вздумали посреди зимы? :))) 1
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Вычесывала сегодня Макса на конюшне. Вот, - думаю, - как линяет-то! Наверное, от того, что дома тепло, а на улице холодно. А может корм не вот прям подходит... Тут мимо Грей проходил. И я решила попричесывать его и сравнить. Грей-то в неотапливаемой конюшне живет - там, конечно, кони надышивают, но во-первых, он в тамбуре спит, во-вторых, там все равно намного холоднее, чем в доме. Схватила Грея в охапку и давай чесать. А с него КААААААК посыпется! :)) Раз в 5 больше, чем с Макса :)) Конечно, его никто вообще никогда не чешет, но... чего все линять вздумали посреди зимы? :))) Качели с погодой, то + то -. А Грей сама сказала ни кто не вычесывал. Он может и не линяет. Всем витаминку))) 1
starberry Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Вычесывала сегодня Макса на конюшне. Вот, - думаю, - как линяет-то! Наверное, от того, что дома тепло, а на улице холодно. А может корм не вот прям подходит... Тут мимо Грей проходил. И я решила попричесывать его и сравнить. Грей-то в неотапливаемой конюшне живет - там, конечно, кони надышивают, но во-первых, он в тамбуре спит, во-вторых, там все равно намного холоднее, чем в доме. Схватила Грея в охапку и давай чесать. А с него КААААААК посыпется! :)) Раз в 5 больше, чем с Макса :)) Конечно, его никто вообще никогда не чешет, но... чего все линять вздумали посреди зимы? :))) У нас Терена линяла исключительно в январе и июле)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Новый Год к нам мчится :)) Макс понюхал оленя в попу и потерял интерес :)) Потом увидел его из окна и грозно налаял :) И с чувством выполненного долга удалился спать под стол :)) 7 3
Катя и Макс Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Зима-зима!! Заиндевевший Пионер :) По просьбе Гали (Страйк) сфоткала Белкины зимние штаны, повешу к себе тоже :)) Меховые штаны, плавно переходящие в меховой лифчик :)) Еще и со "звездами" на ляжках :)) А ближе к весенней линьке еще и борода появляется :))) 10
Страйк Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Пионэр в изморози тоже хорош! Ни дать -ни взять Д*Артаньян! 1
Катя и Макс Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Страйк сказал: Пионэр в изморози тоже хорош! Ни дать -ни взять Д*Артаньян! А брови-то каковы! :))) 2
Катя и Макс Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) У меня появился коновод! - Макс, сделай, пожалуйста, 2х10 с подъемами в галоп на второй рыси. Потом отведи в леваду. А я пойду, попью чаю :)) А еще тапки сегодня подал :) Не учила, просто ткнула пальцем в тапок и попросила подать. Взял аккуратненько за бантик и дал! Потом второй :)) Наконец-то хоть какая-то польза от нахлебника Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс 4 1 6
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Макс, сделай, пожалуйста, 2х10 с подъемами в галоп на второй рыси. Потом отведи в леваду А это как? 2
Катя и Макс Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 27 минут назад, золотая собака сказал: А это как? Что именно? Коней надо подвигать в режиме 2 раза по 10 минут рыси с шаганием 5 минут между рысями, а во время второй репризы рыси - подъемы в галоп. Потом отшагать 10 минут и в леваду отвести :)) (осталось придумать, как он плац откроет - там выход досками задвигается :))) Ну ладно, чай допью и отведу сама :))) 2 1 2
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, Катя и Макс сказал: Что именно? Коней надо подвигать в режиме 2 раза по 10 минут рыси с шаганием 5 минут между рысями, а во время второй репризы рыси - подъемы в галоп. Потом отшагать 10 минут и в леваду отвести :)) (осталось придумать, как он плац откроет - там выход досками задвигается :))) Ну ладно, чай допью и отведу сама :))) Спасибо, теперь понятно. 1
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Сегодня решила Белку поседлать. Выяснила, что шагом ехать могу, галопом более-менее, а рысью пока неприятно :( Особенно по сугробам :)) Да и просто нога в таком положении (в стремени) начинает ныть... Зато Белочка и Пионер набегались по сугробам :)) А сугробы уже такие сугробы 7
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Провела эксперимент. С тех пор как мы перешли на корм Гоу, он вечером после прогулки остается, т.к. гранулы очень мелкие, и в перчатках их очень неудобно давать. Поэтому возвращаемся с прогулки и выдаю все, что осталось, в миске. Вот и сегодня. Вернулись, выкладываю корм из напузной сумки в миску. Макс сидит на лестнице, ждет. Выложила в миску буквально горстку, остальное вместе с сумкой держу в руке. Отхожу от миски, зову Макса Ко мне. Макс подбегает, садится рядом, смотрит то на меня, то на миску. Хвалю и практически надеваю ему на нос открытый напузник с кормом... Макс высовывает нос из напузника и опять смотрит на меня честными глазами... Слюни текут... Так раз 5. Опять надеваю напузник с кормом на нос, говорю "Можно"... Макс летит к миске! :) Быстро съедает горстку корма из миски, возвращается ко мне, я ему опять предлагаю корм из напузника - погружается в него и ест. Повторила эксперимент - на этот раз стал есть из напузника, но как только сказала "Можно" - побежал к миске :)) Вот ведь... везет мне на холериков :))) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс 5 2
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Сегодня решила Белку поседлать. Выяснила, что шагом ехать могу, галопом более-менее, а рысью пока неприятно :( Особенно по сугробам :)) Да и просто нога в таком положении (в стремени) начинает ныть... Зато Белочка и Пионер набегались по сугробам :)) А сугробы уже такие сугробы Ну, еще немножко и снова полностью в строю будешь:))). Но ты там не форсируй, слушай ногу:))). ЗДОРОВЬЯ! 1
Ларго и Виктория Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Такая трогательная история. Вы большая - молодец и Макс - Молодец ! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Ларго и Виктория 1
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Проверяли сегодня память и выдержку как рассказывал Даниил :) В итоге: память так себе, а выдержка вполне. Могу кинуть игруху и сходить ее сама забрать - будет сидеть. А вот если кинуть две в разные стороны, то последнюю радостно приносит, а первую - потом с трудом и без особого желания. И может даже пойти в ту сторону, пройти по ней и даже не взять. Фрисби. Если ловит, то радостно под мои вопли про умницу и молодца бежит за конфетками и несет тарелочку. Если не смог поймать, то подбирает, но не приносит, идет ее сам куда-нить грызть :))) Но если предложить принести любую игрушку на выбор, то между канатиком, бубликом и фрисби выбирает фрисби. 2
золотая собака Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Для первого раза очень нормально! Осталось определиться чего хочется и развивать это. 1
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Осталось определиться чего хочется и развивать это Хочется ППС, причем в лесу, без техногенки. У нас тут недавно в нашем лесу потерялся дядька с двумя сыновьями из соседней деревни. Нашли с помощью Лиза Алерт. Но у нас поблизости нету :( А так - просто собаку-компаньона :)) 1
Страйк Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А вот если кинуть две в разные стороны, то последнюю радостно приносит, а первую - потом с трудом и без особого желания Это ты съедобное чо-нить не пробовала кидать...увидела бы сразу, что с памятью тут все в полном ажуредаже, если бы ты 4 вкусняхи в разные четыре стороны закинула, то все 4 запомнил бы куда упали. Но вот принес бы он их ТЕБЕ?.. 1 4
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Но вот принес бы он их ТЕБЕ?.. Галь, однозначно не принес бы :)) Память бы улучшилась, а вот выдержка сразу бы исчезла 1 3
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Прибыли в Москву на ДР мамы. А у нас тут елка около дома Снег валит второй день. Реагентов еще сверху посыпать не успели, но все равно лапу опять поджал, когда через дорогу на светофоре переходили. Если в других местах переходить, то нормально. Видимо, на пешеходном светофоре сыпят от души, больше не будем там ходить. К следующему приезду тапки закажу... 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти