Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Сегодня Пионер отбегал сначала с Капой по сугробам Потом с Белкой на плацу и в манеже. Белка, в отличие от Капы и Пионера, сказала, что она по сугробам, даже слегка утоптанным, бегать не намерена, пришлось идти в манеж. (Но в манеже фотографироваться темно :)) 12 1
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Утащу с конного форума - очень насмешило 3 4
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Картиночки про эволюцию собак бесподобны:)))
Катя и Макс Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Заехали сегодня в Поленово погулять и встретили там щена. У щена был новенький ошейник и болтался адресник, и я была уверена, что она тут с кем-то из туристасов. Но она увязалась за нами, и никто ее не звал. На адреснике - только кличка, Боня. Видимо, местная, т.к. чувствовала себя очень уверенно. Милая такая плюшка :) Макса достала - все время пыталась кусить его за уши. Макс уши поджимал и упрыгивал от нее боком :)) Но если б он совсем на нее внимания не обращал, она бы отстала, но Максу хотелось жениться :)) Поэтому он периодически за ней бегал и пытался пристроиться сзади :) Так что тренировали подзыв в условиях, приближенных к боевым :))) Боня тоже быстро научилась прибегать :))) Потом я заметила у нее пятые пальцы на задних лапах и решила посмотреть поближе. Боня обиделась и свалила. Потом мы ее увидели, бегающую около конюшни - видимо, там и живет. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс 9
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Заехали сегодня в Поленово погулять и Катя, добрый вечер. Планируем махнуть в Поленово, мучаюсь вопросом, я прально понимаю, что с собаками можно? Везде? Поводок? Какие ограничения? Спасибо)
Катя и Макс Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 6 минут назад, Томуся сказал: Планируем махнуть в Поленово, мучаюсь вопросом, я прально понимаю, что с собаками можно? Везде? Поводок? Какие ограничения? Никаких знаков про собак там вроде нет нигде. В музей, наверное, не пустят :) а по территории я никаких ограничений не встречала! Там если спуститься к пляжу и повернуть налево (не прям по берегу, а чуть выше), там прекрасное больше поле, практически никто не ходит, есть отдельный спуск к реке, с собаками раздолье :) Я Макса на музейной территории с поводка не спускаю на всякий случай, чтобы он никого не напугал своим дружелюбием :), а там - спокойно, т.к. туда редкий турист добирается :)) 3
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 54 минуты назад, Катя и Макс сказал: а там - спокойно, т.к. туда редкий турист добирается :)) А мы не туристы) мы интересующиеся))) должны добраться. Спасибо). 1
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Мы были в Поленово с собаками, спокойно гуляли (без захода в музей). Там очень красиво:))) 1
Елена и Изар Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, Томуся сказал: Катя, добрый вечер. Планируем махнуть в Поленово, мучаюсь вопросом, я прально понимаю, что с собаками можно? Везде? Поводок? Какие ограничения? Спасибо) Можно, только в дом-музей не пускают. Кстати, наверное все знают, что руководство и сотрудники музея до сих пор потомки Поленовв. После революции семья передала добровольно усадьбу властям, как объект культурного наследия и с целью содержания Приокско-Терасного заповедника и избежали репрессий. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Елена и Изар 1 1
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Тетки вкушают полдник. Макс ждет, когда можно будет облизать тазики :)) (после НГ пойдем сдавать анализы - отощал совсем :(() А дома Максимка приготовился поздравлять всех с наступающим Новым Годом!! И тетки присоединяются!! 12 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ой, какие все классные! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Макс ждет, когда можно будет облизать тазики :)) 1
Катя и Макс Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Сначала мы играли с канатиком Потом мы благополучно утопили его в сугробе. Искали вместе - не нашли! Придется весной искать :)) И пошли просто гулять по полю :) 8
Катя и Макс Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Ходили смотреть салют Пионер ходил себе, нюхал сугробы, к народу приставал поздравлять с Новым Годом :)) Народ удивлялся, что собака салюта не боится. Я всем говорила, что он глухой :))) 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Народ удивлялся, что собака салюта не боится. Я всем говорила, что он глухой :))) Молодец Пионер! Катя,с наступающим вас с Максом! 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Катались с горки на ледянках. Люблю Новый Год :)) 8 1
Елена и Изар Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 В 31.12.2018 в 18:50, Катя и Макс сказал: Я всем говорила, что он глухой :)))
Страйк Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 В 31.12.2018 в 00:03, Катя и Макс сказал: после НГ пойдем сдавать анализы - отощал совсем :(( Не надо анализов - привези ко мне на месяцок Лишние Страйкухины бока Максу трансплантируем 1
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 На днях вышли ночером гулять. Я на секундочку отвернулась закрыть калитку, как краем глаза заметила, что Макс куда-то помчался. Только успела сказать "Куда это..." как увидела рыжую кошку, выходящую с соседского участка. И уже было поздно - хорошо, что второй рукой я еще держалась за калитку. Калитка оказалась прочная, она не оторвалась :)) Поэтому меня просто слегка дернуло :))) Вывод: у Пионера напрочь отсутствуют способности к обобщению! Конюшенных кошек, на которых мы и тренируемся, он уже игнорирует полностью :)) А вот кошка около дома - это ж ведь совсем иное животное, ну или бегать за кошками нельзя только на конюшне, а на улице - вполне себе можно!! :))) Тока че-т пробежать получается всего 8 метров :))) Второй вечер подряд встречаем акиту. Акита орет, рычит и рвется к нам, рвя? на груди рубашку. Хозяин егойный с трудом его держит. Пионер, вместо того, чтобы спрятаться за меня, ставит хвост трубой, холку дыбом и тоже рвется навстречу. И даже тоже лает. При том, что драться-то он не собирается и, если тот будет нападать - подожмет хвост и бежать. Но это ж очевидно (мне), что акита агрессивно настроен. Не помогает ни корм, ни игрушка, только утаскивать насильно. Т.е. я акиту замечаю раньше, чем Пионер и сразу ему либо корм к носу, либо игрушку в зубы и весело-радостно с ним играю. Но стоит Максу заметить его, игрушка плюется, от корма отворачивается. Стоит протащить мимо пару-тройку метров - успокаивается, опять про игрушку вспоминает. Отойти куда-то на бОльшее расстояние не получается, потому что если мы развернемся и пойдем в другую сторону, то получается, что акита пойдет за нами, и так они будут всю дорогу друг к другу рваться. Если уйти до того, как Макс заметит акиту, то это его ничему не научит. Не пойму, что делать в таких ситуациях... 2
Катя и Макс Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Гребу снег, Пионер сидит на крылечке и терпеливо ждет Чуда :) И Чудо случилось - пошли гулять и осваивать очередную горку :) Пионер был очень полезен - если вдруг ледянка улетала с горы раньше человека, Пионер плыл в сугроб и приносил ее обратно :)) Наскакались по сугробам все :)) 12
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Одя тоже сегодня бегала на все 8 метров, только за зайцем. А калитки то не было))). Я чудом удержалась на ногах. Потом пыталась Одю усадить, чтоб рыл поубавила. Ленни сидит, а эта дурында на секундочку пятой точкой земли коснётся и снова вскакивает. Сзади вдалеке мужик за нами шёл. Пока мы усаживались, он уж нас догнал. Ржёт и спрашивает - лиса чтоль пробежала? Нет, говорю, всего-лишь заяц. И акита американский у нас имеется на районе))). Только он спокойный, как валенок. С ним дядечка пожилой гуляет. А вот Одя рвёт и мечет завидя этого акиту. Ни мячик, ни вкусняшки не срабатывают. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Елена и Изар Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Мы тоже весной заяца на даче встретили, он оказывается больше чем лабрадор. Но Изар сразу вернулся, не стал его догонять. И кабана видели, этот был не большой и Изар тоже сразу по команде вернулся, а вот за кошками рвется, только не понятно зачем. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Мы тоже весной заяца на даче встретили, он оказывается больше чем лабрадор. Но Изар сразу вернулся, не стал его догонять. И кабана видели, этот был не большой и Изар тоже сразу по команде вернулся, а вот за кошками рвется, только не понятно зачем. У нас зайцев очень много, вокруг дома чуть ли не хороводы водят. А вот кошки - редкость. Бездомных нет. Федя то возвращался и без команды, пробежит метров 100-200 и обратно. А Одя, если убежит, то фиг вернётся. Несколько раз убегала. Один раз за 5 мин. убежала так далеко, что мне б и в голову не пришло там её искать. Девушка прохожая поймала и позвонила мне и, когда я объяснила, где нахожусь, то девушка сама мне её на машине привезла. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Фарик! Фааарик!! Давай мы сначала съедим твое сено, а потом - каждый свое! Сегодня ровно год как Пионер живет у меня. И поскольку я не знаю, когда у него день рождения, я буду отмечать годовщину совместной жизни. Подарки, правда, прибудут только завтра, т.к. у курьеров Новый год :)) За этот год я почти привыкла к мысли, что у меня теперь есть собака :) Хотя, периодически все равно удивляюсь: Ну откуда Ты взялся? Вот никого не было, и тут нате вам, нарисовался - не сотрешь :)) Мы продолжаем искать общий язык и притираться друг к другу, думаю, медленно, но верно продвигаемся в нужном направлении! 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти