Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Ура! Бабье лето продолжается!! Очередной закат (много дел в саду-огороде, только спину разогну - уже солнце садится :))) И закатный Пионер, бодро роется в траве, развлекает себя сам :)) Похож на таксу с большой головой :)) Царь Кощей, чахнет над своими игрушечками :))) Вот такое яблочко уродилось :) Розы продолжают цвести! Пора их уже готовить к зиме, но пока рука не поднимается обрезать И та же ветка через несколько дней Не хотят спать, хотят цвести! :)) А вот экспериментирую с обрезкой сосны :) Режу каждую весну молодые приросты на треть Изменено 18 октября, 2019 пользователем Катя и Макс 14
Звезда Севера Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Октябрь в этом году прекрасен:)))) 1
pozolota Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Кать,а чего хочешь от обрезки? Може и мне надА? Розы и у меня цветут ещё. Прошу погоду ещё постоять,нет пока сил обрезкой заниматься. Я свои опять буду в мешки одевать от вандала белобрысого. Правда плетущиеся уже большие для мешка,но хоть низ замотаю. 3
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Ох! Вот этот цвет кремово-розовый у розы...мммм! Обожаю! Прям глазам отрада! 1
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Кать,а чего хочешь от обрезки? Може и мне надА? А ничего не хочу :) Чиста позырить :))) Щас вот еще ветки вырежу, чтобы четкие ярусы были. Это у меня в поле за забором сосна растет, просто эксперементирую над ней :)) Она получается низкая и пушистая пока. 1 1
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Страйк сказал: Вот этот цвет кремово-розовый у розы...мммм! Обожаю! Прям глазам отрада! Галь, вот эта розовость у нее только сейчас, осенью вылезла. А летом она более желтая была! Ну и вот через пару дней сфоткаю - тоже бледно-желтая будет. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Катя и Макс
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Давай фоткай - буду лицезреть и облизываться на твои розочки!
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Сегодня сбегали в поля все вместе - с Белкой, Капой и Пионером. У нас +18!!! Капа была вся недовольная, что ее держат и не дают "размахнись нога, раззудись плечо" :) Бегала всю дорогу с прижатыми ушами, кусала Белку в шею и пиналась в Пионера. Один раз пнулась так, что Белка приняла это на свой счет и пнулась в ответ. Мне очень весело было сидеть на этом :)) Пионер нахватал клещей и теперь весь вечер их вычесывает и раскидывает по дому, живых и мертвых... Я сквозь его шерсть ничего прощупать не могу :( 10
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Катя ,у тебя так красиво! Розы, сосенки ,закат! И Пионер молодцом! 1
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Ты там ЭТО! Технику безопасности то соблюдай! А то помню я твою ногу! 1
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 У меня Ник сегодня сходил утром погулять и принёс на себе пассажира тоже. Блин,прям во дворе цапанул! Как так-то? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Я вчера умумукалась с Толстого нелегалов кремировать. На Каляне один, хотя она сайгаком носилась по полям, а на Локи десяток точно приехал 3
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Макс всю ночь чесался - пассажиров из себя выковыривал... причем делал он это исключительно у меня под кроватью :))) Сегодня сходил в поле, еще принес Через неделю минус - нет худа без добра :))) Изменено 20 октября, 2019 пользователем Катя и Макс 2
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Пора гулять, а на улице дождь поливает! Яндекс обещает что закончится через полчаса, а Пионер стоит над душой и попискивает :))) Изменено 21 октября, 2019 пользователем Катя и Макс 11 2
Страйк Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Носик целовальный ... а еще глазки....а еще лобик 1
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) В выходные ковырялась с розами в саду. Вдруг смотрю - Макс прыгает под березой и орет. Оказалось, загнал кошку на березу. Кошка сидит на верхотуре ни жива, ни мертва. Завела Макса в дом, кошка не шевелится, лапки в кучку сложила и сидит. Ну, думаю, хана. Сама слезть не сможет, а ночью начнет орать. Лучше сейчас ее снять. Потрясла березу - не трясется. Хотела ее шваброй потыркать, чтобы спрыгнула (так-то не особо высоко там было) - кошка сказала, что она лучше наверх. Пришлось позвать тяжелую артиллерию - Митьку. Попросила его вытащить из-за сарая большую лестницу и слазить за кошкой. В тот момент, когда Митька вытащил лестницу и понес ее к березе, кошка сообразила, что это по ее душу, и таки слезла сама :)) Эту неделю мама со мной на даче. Пионер любит бабушку - бабушка постоянно что-нить ест и с ним не может не поделиться :) Яблочки, бананчики, морковка, помидорка, огурка... В итоге Пионер срет по 5 раз в день Изменено 25 октября, 2019 пользователем Катя и Макс 6 7
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Бабушки - они такие:)))). И собачек, и внучков надо КОРМИТЬ! 3
pozolota Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Бабушки - они такие:)))). И собачек, и внучков надо КОРМИТЬ! Сестра сегодня двоюродная звонила. Возмущается. Каникулы начались же,она внука в гости ждёт,а родители ещё думают отправлять или нет,мол он у неё поправляется как-то. Сестра в праведном гневе Говорит я уж пельменей налепила,готовлюсь,а они мне внука не дают! 2 4
Катя и Макс Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Принесла теткам кашу. Пионер ждет, что у Белочки изо рта что-нить выпадет :)) Бяда только в том, что при такой расстановке оно выпадает Пионеру на затылок :))) Вот Белочка доела кашу и пришла ко мне чесаться Пока я следила за тем, чтобы Белочка не почесала меня в виде ответной любезности своим испачканным в каше носом, сзади подкралась Капа и вытерла об меня свой кашный нос :))) Пионер тем временем ринулся облизывать тазики. И дальше было очень смешно, но я не успела достать телефон :(( Белка решила, что раз Пионер там что-то вылизывает, то видимо, в тазике осталась еда. И давай Макса от тазика отгонять. Она мотала в него головой и смешно топала ногами. А Пионер ногами отпрыгивал назад, но при этом не вынимая головы из тазика :))) Учились с Пионером совмещать команды :) Бедный, так смотрит на меня :)) "Мать, че тебе надо-то??" :))) Но в итоге получилось (случайно, я думаю :))) Ходили в лес, даже грибочков принесли!! Маслята, лисички и моховичок. Конец октября... м-да :)) Пионер - каждой луже затычка :)) 12 3 1
Катя и Макс Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Пионер сегодня дорвался до кошки :) Обычно они все от него убегают. А сегодня я нашла самую толерантную кошь на конюшне, взяла ее на руки, села на лавочку, усиленно глажу. И Пионер тут как тут - давай ее нюхать. Кошь явных попыток вырваться и убежать не делала, но от Пионера старательно отворачивалась :)) Но Пионер ТАК активно ее нюхал, пытался видимо занюхнуть всю кошь разом :)) И пихал носом очень! Что в итоге котэ все-таки не выдержала и ушла :) Остался Пионер без кошки :))) 6 6
Елена и Изар Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 У моих соседей на даче, тех, что с сеттером, есть кошка. Сколько ей лет ни кто не помнит. Маленькая, как Изаркина полголовы. На собак внимания вообще не обращает. Изар ее всегда носом пихает и жрет ее еду вместе с миской. 1 3
Катя и Макс Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Повешу и сюда ссылочку. Вот закинула такое объявление в Ветеринарию (может ошиблась с разделом, не знаю...) Прям жалею, что я не врач :))) Но в общем, если вдруг знаете, кого это могло бы заинтересовать, то покажите. Кмк, штука очень интересная! 1
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Повешу и сюда ссылочку. Вот закинула такое объявление в Ветеринарию (может ошиблась с разделом, не знаю...) Прям жалею, что я не врач :))) Но в общем, если вдруг знаете, кого это могло бы заинтересовать, то покажите. Кмк, штука очень интересная! А там написано, что и для продвинутых пользователей. Так что ты подходишь. 2
Катя и Макс Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А там написано, что и для продвинутых пользователей. Так что ты подходишь. Не, я не настолько продвинута :)))
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 А у нас есть озеро с лебедями На Пионера нашипели, он отвернулся и сказал: "Мамо, пойдем лучше кусты нюхать!" :)) Нашел и несет домой трофей :)) Принес, положила около калитки. Вечером пошли гулять, Пионер было дернулся в сторону трофея. Я ему говорю: "А как ты есть будешь?" "А, ну да", - согласился Пионер и не стал брать с собой дрын на прогулку :)) Ждун Ножки и лапки :) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти