Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Пионер сегодня спалился с потрохами :)) Я обычно на конюшне, когда иду в туалет, оставляю его сидеть на лавочке в коридоре. Раньше закрывала в комнате, но сейчас уровень доверия слегка повысился, поэтому сажаю на лавочку и велю ждать. Когда выхожу - Пионер сидит или лежит на лавочке с честными глазами, я бурно радуюсь, хвалю, даю "конфетку". И вот сегодня - все то же самое. Сажаю на лавочку, велю ждать, ухожу, возвращаюсь - сидит на лавочке, честными глазами преданно смотрит, пионерский салют отдает. Но не учел, что в конюшне в это время была еще одна частница, которая как раз чистила своего коня в проходе. Она и вывела его на чистую воду :)) Сказала, что как только я закрыла за собой дверь, Пионер слез с лавочки и пошел шариться по конюшне. Проверил все миски Грея и вообще, где что плохо лежит :) А как только услышал шум воды в унитазе - прибежал и сел обратно на лавку Вот ведь проходимец какой Какой хитрый и умный!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 С Новым годом!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Катя и Макс Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) А кто 1 января мчится искать подарки под ёлкой? :) Http://www.youtube.com/watch?v=G0EwNR9Anh0 Изменено 1 января, 2020 пользователем Катя и Макс 6 5
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Поздравляю вас с Максом с Новым годом! Новых достижений и исполнения желаний!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 25.12.2019 в 03:31, Катя и Макс сказал: Отмечали мамин ДР, показывали с Пионером гостям цирк :)) какая прелесть!!! Настоящий артист! 31.12.2019 в 03:51, Катя и Макс сказал: Пионер сегодня спалился с потрохами :)) Я обычно на конюшне, когда иду в туалет, оставляю его сидеть на лавочке в коридоре. Раньше закрывала в комнате, но сейчас уровень доверия слегка повысился, поэтому сажаю на лавочку и велю ждать. Когда выхожу - Пионер сидит или лежит на лавочке с честными глазами, я бурно радуюсь, хвалю, даю "конфетку". И вот сегодня - все то же самое. Сажаю на лавочку, велю ждать, ухожу, возвращаюсь - сидит на лавочке, честными глазами преданно смотрит, пионерский салют отдает. Но не учел, что в конюшне в это время была еще одна частница, которая как раз чистила своего коня в проходе. Она и вывела его на чистую воду :)) Сказала, что как только я закрыла за собой дверь, Пионер слез с лавочки и пошел шариться по конюшне. Проверил все миски Грея и вообще, где что плохо лежит :) А как только услышал шум воды в унитазе - прибежал и сел обратно на лавку Вот ведь проходимец какой какая умняша!!!!! 1
Катя и Макс Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 31-го декабря мы с Пионером ходили смотреть на детскую елку, которую у нас в поселке для детей устраивали. Пришли в аккурат, когда дети хором деда Мороза звали :)) Там поразвлекали детей немного. Смешно, но из всех корючек и кувырков детям больше всего понравилось, как Макс прыгает за корминками и ловит их в воздухе :)) Это вот прям "Ухх!!" :)) Пионера много гладили и фотографировались с ним (не могу сказать, что ему это очень нравилось, но ведь не всем нравится, когда их между ног нюхают, тоже :))) Потом одни из соседей мне сказали, что Макс произвел фурор, и дети до вечера только о нем и говорили :))) А это уже в Новогоднюю ночь Пионер с нами отмечал и требовал шампанского :)) Ну и, собственно - еще раз с наступившим!!! 16
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 31-го декабря мы с Пионером ходили смотреть на детскую елку, которую у нас в поселке для детей устраивали. Пришли в аккурат, когда дети хором деда Мороза звали :)) Там поразвлекали детей немного. Смешно, но из всех корючек и кувырков детям больше всего понравилось, как Макс прыгает за корминками и ловит их в воздухе :)) Это вот прям "Ухх!!" :)) Пионера много гладили и фотографировались с ним (не могу сказать, что ему это очень нравилось, но ведь не всем нравится, когда их между ног нюхают, тоже :))) Потом одни из соседей мне сказали, что Макс произвел фурор, и дети до вечера только о нем и говорили :))) А это уже в Новогоднюю ночь Пионер с нами отмечал и требовал шампанского :)) Ну и, собственно - еще раз с наступившим!!!Пионер умничка! С новым годом!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) А мы сегодня обнаружили классное место для прогулок - Ланьшинский карьер. С незапамятных времен там добывали известняк. Сначала сплавляли его по Оке, потом, когда Ока обмелела - вывозили на машинах. А сейчас известняк закончился, где-то еще как-то песок копают, но в общем - просто громадный котлован, потихоньку зарастающий лесом, в основном соснами и почему-то - облепихой. В породе можно даже какие-то окаменелости найти! Конечно, не динозавра с мамонтом, но что-то типа водорослей и моллюсков, т.к. 400 млн. лет назад тут было море :)) Зову Макса А Макс почему-то решил, что надо вниз Через пару метров покрутил пальцем у виска и сказал, что дальше не пойдет :) А я ему, видимо, говорю: "Ну куда ты полез, дурилка картонная"? :)) С нами, правда, еще какие-то дети ходили, и Пионер их достал попытками понюхать и облизать :))) Смешные сосна с дубом: "Мадам! Разрешите вас обнять!!" Окаменелость (вот эта типа "сеточка" на камне - это какие-то окаменевшие то ли доисторические водоросли, то ли губки, то ли что-то в этом роде :)) вот это вот оранжевое справа от дорожки - это как раз куст облепихи с ягодами! Потом зашли в местный ресторанчик - Пионер культурно дрых под столом. В общем, мне понравилось, будем иногда ездить туда гулять. От меня, правда, километров 7 - т.е. на машине только. Говорят, еще недалеко красивое болото есть :))) Изменено 3 января, 2020 пользователем Катя и Макс 13
Елена и Изар Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 С новым годом!!! Макс красавчик и всехняя радость. Шлем вам привет от Изара с Супер Мышем 6
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Изарка такой трогательный - мышку принес! :)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Окаменелость (вот эта типа "сеточка" на камне - это какие-то окаменевшие то ли доисторические водоросли, то ли губки, то ли что-то в этом роде :)) о! я люблю такие штуки! есть в них что-то таинственное) я вообще к камням не равнодушна почему то) 1
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 А вот помните я писала про Балу 01.10.2019 в 03:25, Катя и Макс сказал: По дороге на конюшню остановилась у местного магазинчика купить сигарет. А по площадке у магазина бегает черный лабрадор, без ошейника. На морде небольшая седина - не молодой уже. Бегает за дворняжистой сучкой, в основном. Хвост такой, правильный и уши лабрячьи. Разве что глазки какие-то маловатые и носик чуть поуже, чем обычно у лабров, но я таких видела на фотках. Начала было думать, что же с ним делать. Макс увидел его из машины, разорался, хотя обычно не орет, когда меня нет в машине. Через пару минут подходит дядька с авоськой с другой стороны дороги и зовет кого-то. Лабр вприпрыжку помчался к нему. Через дорогу, ага. Оказалось, это его зовут Балу. Подбежал к дядьке, но близко не подошел, если дядька делал шаг в его сторону - весь сжимался, приседал и отбегал. Потом опять вернулся к сучке, потом опять к дядьке, и так и бегал, через дорогу туда-сюда. Дядька все это время его звал. Опять вернулся к магазину. Я села на корточки, протянула ему руку ладонью вниз. Балу понюхал руку и тут же шарахнулся :(( Потом опять ускакал за дядькой. Бегал как-то... криво. Вроде откровенно не хромал, но передние ноги странно выкидывал вперед... не смогла рассмотреть, в чем проблема, т.к. половину времени он не бегал, а скакал :) Такова жизнь лабрадора в деревне... Сегодня мы его встретили, когда ходили в ресторан. Там такой гостинично-кэмпинговый комплекс на берегу Оки, и он сидел у них в будке. Разговорились про него с местными, и оказалось, что это Балу и есть. Они нашли его года полтора назад на карьере, избитого и очень зашуганного. И он до сих пор всех боится, не боится только одну женщину, играет с ней, обнимается. Я подошла поближе - он спрятался в будку. Сказали, что да - иногда сбегает в деревню, где у него "подружка". В общем, жизнь ему явно досталась тяжелая, но сейчас она все же получше, чем была... 6 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Они нашли его года полтора назад на карьере, избитого и очень зашуганного. И он до сих пор всех боится, не боится только одну женщину, играет с ней, обнимается. Я подошла поближе - он спрятался в будку. Сказали, что да - иногда сбегает в деревню, где у него "подружка". В общем, жизнь ему явно досталась тяжелая, но сейчас она все же получше, чем была... Вот действительно лучше в будке иногда, чем на пороге у равнодушных ... столько судеб разных Впрочем, как и у людей. Все рождаются маленькие и хорошенькие, а как у кого сложится, ни кто не знает. 3
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот действительно лучше в будке иногда, чем на пороге у равнодушных . Вот Оль, а иногда даже и просто равнодушные - это тоже не самое плохое... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: Вот Оль, а иногда даже и просто равнодушные - это тоже не самое плохое... Если только сравнивать с мучителями. ..
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Если только сравнивать с мучителями. .. Ну вот, судя по тому, как он от рук шарахается... причем, уже ведь полтора года прошло, как минимум, а все еще боится... :( 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну вот, судя по тому, как он от рук шарахается... причем, уже ведь полтора года прошло, как минимум, а все еще боится... :( Это очень мало. ...вон Маняша через 3 только расслабиться смогла И у него получиться, если только нужный человек появится рядом и отогреет. 1
Катя и Макс Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Ходили в лес Вот жеж.. январь, блин! Все зеленое :))) А между тем сегодня ровно 2 года как Пионер у меня живет! И уже даже странно вспоминать, как спокойно и безмятежно я жила без него ;))) Как мне не надо было каждый вечер в любую погоду выходить из дома... Как никто не тыкал мне свиньей между ног... Как никто не пихал носом мою кровать по утрам... Как пусто и чисто было в моей машине... Как нигде не было собачьей шерсти в доме... Много всего я была лишена без Пионера! Изменено 5 января, 2020 пользователем Катя и Макс 9 5
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, Катя и Макс сказал: Ходили в лес Вот жеж.. январь, блин! Все зеленое :))) А между тем сегодня ровно 2 года как Пионер у меня живет! И уже даже странно вспоминать, как спокойно и безмятежно я жила без него ;))) Как мне не надо было каждый вечер в любую погоду выходить из дома... Как никто не тыкал мне свиньей между ног... Как никто не пихал носом мою кровать по утрам... Как пусто и чисто было в моей машине... Как нигде не было собачьей шерсти в доме... Много всего я была лишена без Пионера! я сегодня тоже шла и думала-январь блин....крещенские морозы тоже минуют в этом году или нет... помню как-то в деревне-аж в -25 гулять потопали)) закутались.. и так хорошо было! воздух наичистейший! все микробины подохли)))) я уж и не помню как Пионер появился) за короткое время они настолько прочно проникают в нашу жизнь, что кажется что так было всегда! Изменено 5 января, 2020 пользователем Таня и Джесси 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ходили в лес Вот жеж.. январь, блин! Все зеленое :))) А между тем сегодня ровно 2 года как Пионер у меня живет! И уже даже странно вспоминать, как спокойно и безмятежно я жила без него ;))) Как мне не надо было каждый вечер в любую погоду выходить из дома... Как никто не тыкал мне свиньей между ног... Как никто не пихал носом мою кровать по утрам... Как пусто и чисто было в моей машине... Как нигде не было собачьей шерсти в доме... Много всего я была лишена без Пионера! два года! а как будто всегда был 1
Елена и Изар Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Зато сколько нового и разного появилось в жизни, а сколько здоровья прибавилось от прогулок в любую погоду))) 1
Катя и Макс Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: а как будто всегда был Нарисовался - не сотрешь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти