Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал: Пять раз рекомендовал заводчик имхо это очень много, особенно для не крупной породы. Никогда щенок у меня так не питался, поэтому никогда и проблем с едой не было. До 5 месяцев ел 3 раза, после 5 перешли на 2. Проверьте еще раз вес пайки по таблице. 3 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал: Он проявляет интерес к кошачьему корму. А свой выплевывает убирайте кошачий корм от греха подальше, мой в щенячестве 3 часа под капельницами лежал после него.
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: убирайте кошачий корм от греха подальше, мой в щенячестве 3 часа под капельницами лежал после него. Ничего себе!!!!! корм убираем, бывает несколько штук у кота выпадет, щен их с удовольствием подбирает, если его не опередить. А в чем опасность кошачьей еды?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Ирина Кузнецова сказал: Ничего себе!!!!! корм убираем, бывает несколько штук у кота выпадет, щен их с удовольствием подбирает, если его не опередить. А в чем опасность кошачьей еды? она гораздо жирнее собачьей и вызывает понос, рвоту и прочие "радости", срыв жкт короче 1
Felida&Dina Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал: Ничего себе!!!!! корм убираем, бывает несколько штук у кота выпадет, щен их с удовольствием подбирает, если его не опередить. А в чем опасность кошачьей еды? Содержание белков и жиров, в кошачей еде они 46-60% белок, и жиры соответсвенно 20% и выше. Соответсвенно увеличивается нагрузка на печень, и прочие органы жкт 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 ттт, этого пока не было. Корм ему может невкусным кажется? Так его 12 кг купили...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Ирина Кузнецова сказал: ттт, этого пока не было. Корм ему может невкусным кажется? Так его 12 кг купили... Не надо придумывать))) Он же кроме него и не ел ничего в жизни, с чем ему сравнивать?)) Вот если бы он мясо ел, а потом его на сухари перевели, тогда я бы еще поняла, а так... просто перекорм. Не бегайте за щенком с миской, не поел, убираете и предлагаете через час. Попробуйте размочить корм в теплой воде.
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 мочить пробовала, не помогло. разрезаю корминки пополам, так ест чуть лучше) Зря я так морочусь?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал: мочить пробовала, не помогло. разрезаю корминки пополам, так ест чуть лучше) Зря я так морочусь? Зря)) А сколько щенявке? 3 месяца есть?
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 нет, 10 июля три месяца будет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал: нет, 10 июля три месяца будет я просто подумала может зубы меняются, но нет, рановато. Тогда точно просто перекармливаете. Сократите кол-во кормлений до 3-4, думаю поможет. 5 раз кормят щенков до 2-х месяцев, потом сокращают
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Спасибо, будем кормить реже))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Ирина Кузнецова сказал: Какие ж коржики все таки ми-ми-ми... 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 ага))) ну и лабруски ми-ми-ми. Все затисканы и зацелованы. Вот такой вот отпуск) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 32 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал: А в чем опасность кошачьей еды? В кормах для кошек высокое содержание таурина, так как сам кошачий организм его не синтезирует. А собачий синтезирует. Переизбыток таурина провоцирует сердечную недостаточность. 2
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Для меня загадка: как так, выбираешь корм, аллергия не аллергия, худем - толстеем и т.д. А у родственницы ши-тцу (то ли с болонкой, то ли еще с кем) десятый год вискасом для котят питается. И конфеты шоколадные любит. Жива-здорова, (долгих лет ей жизни). И ветеринара нет в списке избранных в телефоне...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 5 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: Для меня загадка: как так, выбираешь корм, аллергия не аллергия, худем - толстеем и т.д. А у родственницы ши-тцу (то ли с болонкой, то ли еще с кем) десятый год вискасом для котят питается. И конфеты шоколадные любит. Жива-здорова, (долгих лет ей жизни). И ветеринара нет в списке избранных в телефоне... Состав: мясо и субпродукты (в том числе ягненок минимум 4%), злаки, растительное масло, таурин, витамины, минеральные вещества. Пищевая ценность в 100 г: белки - 8,3 г, жиры - 6 г, клетчатка - 0,3 г, кальций - не менее 0,21 г, жирные кислоты (омега 6) - не менее 0,18 г, витамин А - не менее 200 МЕ, витамин Е - не менее 2,0 мг, влага - 80 г. Ужаса в составе нет в принципе, обычный состав среднего собачьего корма, таких как Роял, Проплан, Хилс. Белка очень мало для собаки, но видимо этому ши-тцу хватает. А таурина там видимо ничтожное количество, которое для собаки слишком мало, чтобы навредить., по крайней мере сразу. А вообще таурин в больших количествах влияет на сердечную деятельность (на его основе делают энергетики для людей), поэтому о его влиянии на собаку, к сожалению, иногда можно узнать только после вскрытия (уж простите). Экспериментировать или нет на своем животном, это решение каждого отдельно взятого владельца. 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Хилс - корм из той же серии? Нам его заводчик советовал
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Ирина Кузнецова сказал: Хилс - корм из той же серии? Нам его заводчик советовал Ну есть корма и получше) По мне это наполовину кукуруза и лишь на четверть мясные ингредиенты, для меня не приемлемо такое соотношение.
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Ура, всем спасибо! После пропуска двух кормёжек и активных игрищ щенуля с аппетитом отужинал! Жизнь налаживается! 4
Ирина Кузнецова Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Всем доброго вечера!!!! Коллег учителей с праздником!!! А тем временем мой подопечный подрос и поехал к маме))) Но очень многому успел научиться у старшего Брата. Спать, например. И клянчить. И шалить) 2
Ирина Кузнецова Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Уважаемые форумчане! Может кто знает, где в Иванове найти дерматолога для Цезаря? Прям беда бедовая.... Началось две недели назад с пиодермии. Ветеринар назначил антибиотики. Пили две недели. Не мокнем, но зуд и перхоть сильная. Вчера посоветовал врач помыть собаку шампунем с берёзовым дёгтем. Вечером помыла. Зуд такой, что всю ночь не спали. Это ужасно. Чем помочь?
pozolota Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 8 часов назад, Ирина Кузнецова сказал: Уважаемые форумчане! Может кто знает, где в Иванове найти дерматолога для Цезаря? Прям беда бедовая.... Началось две недели назад с пиодермии. Ветеринар назначил антибиотики. Пили две недели. Не мокнем, но зуд и перхоть сильная. Вчера посоветовал врач помыть собаку шампунем с берёзовым дёгтем. Вечером помыла. Зуд такой, что всю ночь не спали. Это ужасно. Чем помочь? Антигистаминное даёте,чтоб зуд облегчить? Дерматологические проблемы без антигистаминных обычно не решают.
Ирина Кузнецова Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Да, даю. Записалась на вторник к дерматологу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти