Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Увы, да. А я бы перечитала. Целый день дождь льёт, хочется почитать что-то светлое и смешное. пожалста,я откопала)
Felida&Dina Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 16 минут назад, Anton Markau сказал: Не на голове, а на подушке, у него целая кровать своя была ) А теперь он искренне не понимает, что эти двуногие делают на его подушке )) Ну положили бы ребенку еще подушечку... изверги жадные)))
Anton Markau Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Ну положили бы ребенку еще подушечку... изверги жадные))) Ага, он теперь подросток ) Ему не нужна "еще подушечка", ему нужна та, на которой находится в данный момент чья-нибудь голова. Точно так же и с игрушками и разными погрызюхами. Если всей троице выдать по рогу, то их наше разделение в корне не устроит, они пять раз поменяются, поносятся и только потом с торжествующим видом будут грызть их :D
Felida&Dina Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Anton Markau сказал: Ага, он теперь подросток ) Ему не нужна "еще подушечка", ему нужна та, на которой находится в данный момент чья-нибудь голова. Точно так же и с игрушками и разными погрызюхами. Если всей троице выдать по рогу, то их наше разделение в корне не устроит, они пять раз поменяются, поносятся и только потом с торжествующим видом будут грызть их :D Они просто балованные ))) кстати надо вам рог передать.. моя не понимает что это))все забываю
Вестара Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Они просто балованные ))) кстати надо вам рог передать.. моя не понимает что это))все забываю Чего это они балованные? У меня не забалуешь, Ланс за неделю отучился тырить туалетную бумагу
Anton Markau Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Они просто балованные ))) кстати надо вам рог передать.. моя не понимает что это))все забываю Это кто еще балованный :D 1 минуту назад, Вестара сказал: Чего это они балованные? У меня не забалуешь, Ланс за неделю отучился тырить туалетную бумагу Ага, а у меня от этих истошных воплей третий инсульт будет ) Сидишь себе такой, примус починяешь, а тут крик "ЛАААААААААНС, НЕТ!!!", пусть лучше бы таскал себе тихонько её и всё тут )
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: пожалста,я откопала) Читать можно где-то с 18 - 19 страницы.
Felida&Dina Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 5 минут назад, Anton Markau сказал: Это кто еще балованный :D Моя не балованная... она просто реально не понимает что надо делать с рогом.... 6 минут назад, Anton Markau сказал: пусть лучше бы таскал себе тихонько её и всё тут ) На всех не напасешься))
Вестара Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, Felida&Dina сказал: Моя не балованная... она просто реально не понимает что надо делать с рогом.... На всех не напасешься)) В целом, клептомания сильно сошла на нет. Хотя ещё бывают осечки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 25 минут назад, Anton Markau сказал: Могу предложить посмотреть на светленького лабрика Светленький лабрик у меня тоже есть: И кроме того, морды на любой вкус, всех размеров и мастей: И наглая рыжая физиономия, куда же без неё:
Anton Markau Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: В целом, клептомания сильно сошла на нет. Хотя ещё бывают осечки Никакой клептомании. Парень просто головастый и явно намекал на необходимость прибраться ))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 4 минуты назад, Вестара сказал: В целом, клептомания сильно сошла на нет. Хотя ещё бывают осечки Ребёнок помочь хотел, а ты....
Вестара Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ребёнок помочь хотел, а ты.... А я не оценила, ага. Эти два помощничка как помогут, потом убирать устанешь после их помощи))
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 48 минут назад, Anton Markau сказал: Это кто еще балованный :D Ага, а у меня от этих истошных воплей третий инсульт будет ) Сидишь себе такой, примус починяешь, а тут крик "ЛАААААААААНС, НЕТ!!!", пусть лучше бы таскал себе тихонько её и всё тут ) 49 минут назад, Вестара сказал: Чего это они балованные? У меня не забалуешь, Ланс за неделю отучился тырить туалетную бумагу Первые разногласия в воспитании
Anton Markau Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 9 минут назад, Страйк сказал: А куда Антохину кошку девали?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, не пугай)) Детки собачьи были - лабро-голдены. там и человеческая детка потом народилась) правда, на форуме Алекса не пристраивали)))) я тоже сразу Таю и Севу вспомнила, про них еще сюжет 1-ый канал делал)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 21 минуту назад, Страйк сказал: А куда Антохину кошку девали? кошычка, кстати, была эпическая. куда девали жывотноэ, колитесь))
Страйк Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: куда девали жывотноэ, колитесь)) По ответу Антона поняла, что она, как тот волк под столом _ сытая, жирная и довольная жизнью. А вот где протекает сия безмятежная жизнь тож не поняла...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 кстати, не только Тая с Севой через форум познакомились и поженились. Еще Леха Веник и Лена Chica)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: По ответу Антона поняла, что она, как тот волк под столом _ сытая, жирная и довольная жизнью. А вот где протекает сия безмятежная жизнь тож не поняла... А я поняла, что её съели злые ретриверы.
Вестара Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: кошычка, кстати, была эпическая. куда девали жывотноэ, колитесь)) 5 минут назад, Страйк сказал: По ответу Антона поняла, что она, как тот волк под столом _ сытая, жирная и довольная жизнью. А вот где протекает сия безмятежная жизнь тож не поняла... У мамы Антона она. Когда киса их втроем увидела, у бедолаги чуть разрыв сердца не случился, потом пару дней в себя приходила. Типа "Шо, теперь их уже трое?!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 надо было кошычке завести напарника))
Вестара Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: надо было кошычке завести напарника)) Чтобы добить девку окончательно? Злые вы... У кисы тонкая душевная организация и так пострадала с появлением малолетнего бандита
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.