Страйк Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Мужнины гости за ваши несьеденные манты принялись
Страйк Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: черные лабрадоры)) Оль! Это меня муж сдерживает. Грозится уйти в монастырь( женский) , если я еще животное заведу. А то бы и-и-и....три разных лабрадора было бы и еще голден впридачу( девочка)!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 21 минуту назад, Страйк сказал: Грозится уйти в монастырь( женский) , если я еще животное заведу. Аргумент!
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Прям отпуск не выходя из дому)))))Столько гостей за короткое время)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аргумент! та ради Бога)))) по рабочим - в монастыре, а на выходные - будь добр домой)))) ну и в день зарплаты, естественно
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 В 27.08.2019 в 20:49, Страйк сказал: Оль! Это меня муж сдерживает. Грозится уйти в монастырь( женский) , если я еще животное заведу. А то бы и-и-и....три разных лабрадора было бы и еще голден впридачу( девочка)! Даааа.
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Ой, Галя! Какие вы гостеприимные! И мужу твоему большое спасибо! Не каждый выдержит столько собачников Вот не зря вы дачу купили ,ох не зря))) Пора карту мира на стену вешать и ставить флажочки ,из какой страны и области к вам гости приезжали))) Молодцы!
Страйк Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот не зря вы дачу купили ,ох не зря)) Конечно не зря ! Теперь есть место, куда от меня муж сбежит, если надоем!
Страйк Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Сегодня в Волгограде праздновался День Города. Мы с Леркой не теряли времени даром. Все попробовали вкусное и наигрались до отвала. Горка детская стоит, на нее дети забираются и с трех разных желобов съезжают. Дети устают, меняются на других - моя бессменная. Смотрю в пятисотый раз карабкается на эту горку. ..с мальчиком . Мальчик - Савелий. Умный такой, "на самовыгуле" в пределах площадки, уже идет в первый класс и все знает про динозавров. Спрашивает Лерку, умеет ли та считать. - Нет, не умею! Но в школу очень хочу! - И что ты там будешь делать? Двойки получать и ремня от отца??? Лера задумалась. Представила ремень у отца.Но! Как его получать от него и зачем, не поняла. Она поскакала пускать мыльные пузыри. Те быстро закончились. Савелий: - Лера, ты еще будешь новые пузыри покупать? Деньги у тебя есть? - Денег у меня нет. - А копилка? - Копилки тоже нет. - А у меня есть. Сейчас быстро сбегаю домой и куплю тебе пузыри. После , дружно понеслись к машине. На которой Савелий, катал нашу безграмотную , но, видимо, симпатичную девочку. Вот мужчины! Уже с детства !
Ружа Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 13 минут назад, Страйк сказал: После , дружно понеслись к машине. На которой Савелий, катал нашу безграмотную , но, видимо, симпатичную девочку. Вот мужчины! Уже с детства ! Вот я заметила, как я прикинусь безграмотной, меня тоже сразу хотят катать на машине
Страйк Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Отпраздновали 4 -летие нашей мелкой. " Мелкой" в прямом смысле этого слова. Такие дети разные, пока растут. Сегодня на детской площадке около дома Лерка лезет на горку. Ее сзади подталкивает более энергичная девочка: - Давай уже быстрее! И вообще, с этой горки большие дети катаются, а ты маленькая! Вот я - большая, мне четыре. А ты - маленькая, тебе - два! - Я большая (глотая обиду)! Мне вчера тоже четыре стало! Девочка задумчиво осмотрела доходягу, упрямо твердившую, что ей тоже четыре. Провела дискуссионный тест на соответствие возрасту. Катались и играли дальше вместе. Отводила Лерку домой, высказала все своему 190 см сыну...А ничего, пусть кормят лучше ребенка!https://d.radi
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Вырастет:)))). Куда оне денется:))). Принцессу - с днем рождения! Такие вы с ней красивые:)))
Страйк Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Нина с семьей ( риччиковичи) возвращаются сегодня с Крыма. Жду. Они ж уже с пропиской у Страйка. Посмотрим на их довольные мордашки.
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 16 часов назад, Страйк сказал: Отпраздновали 4 -летие нашей мелкой. https://d. Моя любимица. Яркий, красивый ребенок.
Страйк Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 30 минут назад, Елена и Изар сказал: Моя любимица. Яркий, красивый ребенок. Лен, спасибо, конечно! Вот на площадке дети сплели ей колечко и браслетик. Довольная!!! жалко песеля с зеленой биркой. Никому-то он не нужен. Целый день около детей кружит. Наверно, в Душе ему тоже 4 года, как им...Дети на бирку смотрят, один говорит: " Я знаю - это у него отклещей!"
Страйк Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Ниночка по вайберу пишет, что 23 км осталось, кушать хотят! А я им фотку! c2.jpg
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 31 минуту назад, Страйк сказал: Ниночка по вайберу пишет, что 23 км осталось, кушать хотят! А я им фотку! Чтоб слюной захлебнулись?
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 21 час назад, Страйк сказал: Отводила Лерку домой, высказала все своему 190 см сыну...А ничего, пусть кормят лучше ребенка!https://d.radi Какая она милая Я знаю одну Лерку, тоже была мелкой и папа у нее был 190, а потом каааак выросли у нее ноги и стала она 179 см
Страйк Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Лер , вот точно! У моей внучки здоровенная стопа. Это говорит о том, что будет все- таки высокой. Просто время не пришло. Насчет 179 не уверена, конечно, но всяко может быть
Страйк Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Гости доехали быстрей, чем захлебнулись слюной. Только сейчас разбрелись по спальням. Что только не обсудили в этот раз. О собаках уже вскользь. Разговоры охвытывают большие тематические просторы Предложила пожить еще у меня, но они уже навострили лыжи ДОМОЙ!
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 34 минуты назад, Страйк сказал: Лер , вот точно! У моей внучки здоровенная стопа. Это говорит о том, что будет все- таки высокой. Просто время не пришло. Насчет 179 не уверена, конечно, но всяко может быть Вот совсем размер стопы о росте ничего не говорит, у Памеллы Андерсон рост 162, а размер обуви 42
Нина и Риччи Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, Ружа сказал: Вот совсем размер стопы о росте ничего не говорит, у Памеллы Андерсон рост 162, а размер обуви 42 Именно поэтому она сделала себе тити, как арбузы, чтоб хоть как то компенсировать размер ноги
Нина и Риччи Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 А мы тем временем наевшись, наспавшись, едем домой, тихо медленно и верно!!! Дети в предвкушении о встрече с нашим Риччи, и кошками Галя огромное спасибо тебе и Саше за теплый прием!!! Ваш дом нереально уютный, особенно одеяло пух-перо!!! Теперь я знаю что просить у дедушки мороза на новый год!!! В это раз вафли были, они просто супер! Буду учиться делать такие же! Честно уезжать не охота, так хорошо. Но работа, школа, садик и не выкопанная картошка ждать не будут!!!
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Что только не обсудили в этот раз. О собаках уже вскользь. Разговоры охвытывают большие тематические просторы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.