Катя и Макс Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Классный флешмоб получился!!! Жаль, что у меня все фотки в Москве... буквально два дня назад там была, а теперь наверное через месяц только. А тут на компе из старых пленочных фоток только вот такие отсканированы, 2001 г.: (фотка хоть и пленочная, но волосы не мои . Я тут как бабушка @KATRIN&BERTIK :)))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Классный флешмоб получился!!! Жаль, что у меня все фотки в Москве... буквально два дня назад там была, а теперь наверное через месяц только. А тут на компе из старых пленочных фоток только вот такие отсканированы, 2001 г.: (фотка хоть и пленочная, но волосы не мои . Я тут как бабушка @KATRIN&BERTIK :))))) Шикарная, в образе
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 11 минут назад, Катя и Макс сказал: Классный флешмоб получился!!! Жаль, что у меня все фотки в Москве... буквально два дня назад там была, а теперь наверное через месяц только. А тут на компе из старых пленочных фоток только вот такие отсканированы, 2001 г.: (фотка хоть и пленочная, но волосы не мои . Я тут как бабушка @KATRIN&BERTIK :))))) Табор уходит в небо
Катя и Макс Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Шикарная, в образе Ну, полночи кибитки по грязи под проливным дождем потягаешь, очень быстро в образ входишь :))) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Табор уходит в небо Он самый :) От нас в деревнях продавцы магазины закрывали на замок, когда мы мимо проходили
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну и я с собакой подруги, год 1997 :) Кличка кстати у собаки прикольная была - Пудель))
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Новая примета форума если в теме за ночь выросло пара-тройка страниц, значит новый флэшмоб Надо свой альбомчик перелистать.
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 9 часов назад, Наталья и Варя сказал: Ну и я с собакой подруги, год 1997 :) Кличка кстати у собаки прикольная была - Пудель)) А помню-помню! В те годы модно было вот такие серьги большие в ушах носить! Прошли годы , а ты здесь тоже с собачкой!
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Жаль, что у меня все фотки в Москве.. Нам не жаль. Главное ФОТО ты все же нашла! Вот ЭТО ДА-А-А-А!!!! Офигеть!!!
Страйк Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Отчет по флэш-мобу СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ! Муж там вон на диване уже мурчит с сытым животом. Сыр сам-по-себе был попробован тут-же около супермаркета. Мое мнение- вкусно, но мне бы поменьше соли. Муж - " Очень вкусный сыр!" Маффины были выполнены по двум разным рецептам как с ветчиной, так и без нее. Понравилось ВСЕ! Короче вывод один ! Муж передает Вам всем привет! Говорит, что Вы все умницы и красавицы, и просит учить меня дальше уму-разуму!
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 15 часов назад, Страйк сказал: Нам не жаль. Главное ФОТО ты все же нашла! Вот ЭТО ДА-А-А-А!!!! Офигеть!!! Ну Галечка! Ты прям... нарываешься на еще :)) (паричок был универсальный, ага :)))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Катя, как красиво и необычно, тебе прям идут наряды такие!
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 часов назад, Страйк сказал: Отчет по флэш-мобу СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ! Муж там вон на диване уже мурчит с сытым животом. Сыр сам-по-себе был попробован тут-же около супермаркета. Мое мнение- вкусно, но мне бы поменьше соли. Муж - " Очень вкусный сыр!" Маффины были выполнены по двум разным рецептам как с ветчиной, так и без нее. Понравилось ВСЕ! Короче вывод один ! Муж передает Вам всем привет! Говорит, что Вы все умницы и красавицы, и просит учить меня дальше уму-разуму! Галь, а что за рецепт с ветчиной? И соль ты морскую обязательно, нельзя обычную?
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: И соль ты морскую обязательно, нельзя обычную? Естественно,обязательно Не спорти гляди
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Естественно,обязательно Не спорти гляди Смейся, смейся. Я стряпуха то ещё та. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Смейся, смейся. Я стряпуха то ещё та. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,а я вчера не удержалась и наполеон поела. Ну,не сплохеет же с куска. Ребята принесли такой вкуснющий. Брат меня изругал всю.Издевательство прям-все такие вкусности ели, а я говядиной давилась.От Наполеона прям экстаз наступил
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Короче,я тоже по сыру отфлешмобилась))) сделала цветную капусту с горгондзолой))) На грибы похожеОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Ой,а я вчера не удержалась и наполеон поела. Ну,не сплохеет же с куска. Ребята принесли такой вкуснющий. Брат меня изругал всю.Издевательство прям-все такие вкусности ели, а я говядиной давилась.От Наполеона прям экстаз наступил Я б говядиной тоже подавилась с удовольствием. У нас стоит, как крыло от самолёта и я только курицу и свинину покупаю. Говядину сто лет не ела.
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я б говядиной тоже подавилась с удовольствием. У нас стоит, как крыло от самолёта и я только курицу и свинину покупаю. Говядину сто лет не ела. Илон,так она без всего-в своём соку запекалась. Я под конец себе сырный соус стребовала,с ним повкуснее всё же.
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Илон,так она без всего-в своём соку запекалась. Я под конец себе сырный соус стребовала,с ним повкуснее всё же. А мне ничего и не надо, чтоб вкус говяды не перебить
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 15 минут назад, pozolota сказал: Короче,я тоже по сыру отфлешмобилась))) сделала цветную капусту с горгондзолой))) На грибы похоже Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ну, вкусно же с сыриком?
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Ну, вкусно же с сыриком? Да. И сытно ооочень. Вроде чуть-чуть положила себе и объелась. Я ж ещё понемногу последнее время ем,а тут не рассчитала по сытости блюда.))) Ела и думала,что вот вчерашней говядине было бы не дурно с этим соусом
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Да. И сытно ооочень. Вроде чуть-чуть положила себе и объелась. Я ж ещё понемногу последнее время ем,а тут не рассчитала по сытости блюда.))) Ела и думала,что вот вчерашней говядине было бы не дурно с этим соусом Воот, я сыр с плесенью добавляю в соусы. Вкусненько.
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 16:55, Страйк сказал: Отчет по флэш-мобу СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ! Муж там вон на диване уже мурчит с сытым животом. Сыр сам-по-себе был попробован тут-же около супермаркета. Мое мнение- вкусно, но мне бы поменьше соли. Муж - " Очень вкусный сыр!" Маффины были выполнены по двум разным рецептам как с ветчиной, так и без нее. Понравилось ВСЕ! Короче вывод один ! Муж передает Вам всем привет! Говорит, что Вы все умницы и красавицы, и просит учить меня дальше уму-разуму! Супер.
Страйк Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Галь, а что за рецепт с ветчиной? И соль ты морскую обязательно, нельзя обычную? http://vkusnyeretsepty.com/maffiny-s-syrom/ Илон , точно по этому рецепту делала! А соль я не использовала вообще , потому что сыр дор блю достаточно соленый сам по себе, и солености этого сыра хватило на все блюдо.
Страйк Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну Галечка! Ты прям... нарываешься на еще :)) Ну КАТЮХА! Я , конечно , догадывалась, что девушка с изюминкой! Да ты с ВОТ ТАКОЙ ВИНОГРАДИНКОЙ Огонь- женщина! Я в шоке, цензурные слова восхищения закончились, дальше идут сплошные многоточия...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.