Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Звезда Севера сказал: пару кг туда-сюда гоняю Аналогично! В прошлом году в Турции на этом замечаетльном "Все включено" прибавила 2 кг. Они ВРОСЛИ куда-то. И только их сбросишь, через 5 дней они на месте.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Так приезжай! Будем устраивать диет-столы! У кого вкусней, но мене калорийно будет получаться - тот победитель!
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: хочется свои родимые 63кг. Нина, а рост какой? Может и не надо 63? Может достаточно ?
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Нина и Риччи сказал: А что, красивая елочка креативненько, ни у кого такой нет. а главное выдержан контраст цветов. А когда вьюнец зацветет, будет впервые цветущая елочка!!! Буду выглядеть нескромно,но у меня тоже есть ёлочка такая,только сосна.Давно цветёт вьюном У нас просто первый год,как высажена и там нет тенёчка совсем.Мы её сеткой обтянули от пописов Ника и вот по сетке вьюн пошёл. Я не убираю,что не выгорала сосна и брызги умелого мастера не долетали)))
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 20 минут назад, Страйк сказал: Нина, а рост какой? Может и не надо 63? Может достаточно ? Рост 166 см где то так.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: Рост 166 см Ну тогда все норм!
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: не выгорала сосна и брызги умелого мастера не долетали))) Так я после твоего совета , на странице Рыжей банды, тоже мелкую елочку (не эту с фото)огородила от пописов сеткой. Я же все думала, что дед мне бракованную дохлую елку при продаже подсунул. А это Страйк ее всю залил мочой едучей. Она, бедная , чуть не захлебнулась. Теперь отошла. Крепенькая стала.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=TQMA_uCFxUs Сын только что прислал видео - во лабр плавает странно как!
labsmystars Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 В 17.07.2018 в 08:20, Нина и Риччи сказал: Привет! Лови фоточку Ай, какой ребёнок
Нина и Риччи Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Michi сказал: Ай, какой ребёнок Спасибо большое)))
labsmystars Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 В 17.07.2018 в 15:40, Страйк сказал: Ну что, Мать! - Нина Я была права! Покопалась в родословных наших пацанов. Общая у наших пацанчиков БАБУШКА! American Dream for lab spb Для твоего Риччи - она является мамой мамы, для моего Страйка она мама папы. Они внуки одной и той же бабушки! Так что их сходство вообще неслучайно! Вот они наши с Ниной мальчишки-лабрики шестимесячные , вкусняшки- любимки! Страйк - слева, Риччи - справа! Улыбки одинаковые)))
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Michi сказал: Улыбки одинаковые))) Мне , кажется и глазки тоже похожи. Они у нас с Ниной ровесники и одинаково набирают вес. Мы их все сравнивали на странице Нины про кормление щенков,увидели, что похожи, а потом нашли , что родня.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Michi! Я тут ищу на форуме информацию , как к тебе обращаться по имени. Уже прочитала про твоих шикарных собачек и посмотрела их фото, но так и не поняла пока, как тебя зовут? Можно познакомиться? Я- Галина. И не удивляйся, что на "ты" с тобой . На моей страничке так принято - без официоза., и без лишнего нажатия клавиши shift. Мы здесь все одного возраста - папки и мамки любимых четвероногих детей.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 4 часа назад, Michi сказал: Улыбки одинаковые) Только что, Страйк сказал: Michi! Я тут ищу на форуме информацию , как к тебе обращаться по имени. Уже прочитала про твоих шикарных собачек и посмотрела их фото, но так и не поняла пока, как тебя зовут? Можно познакомиться? Я- Галина. И не удивляйся, что на "ты" с тобой . На моей страничке так принято - без официоза., и без лишнего нажатия клавиши shift. Мы здесь все одного возраста - папки и мамки любимых четвероногих детей. Кажется поняла - Катюша с огненными волосами? Нашла в другой теме твоей. Правильно?
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Вот! Вы свидетели! Коты специально не дают читать форум про СОБАК!
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Вот! Вы свидетели! Коты специально не дают читать форум про СОБАК! Тут собака не даёт читать форум про собак так,что я даже это вчера сфотать не смогла.Лёг между мной и ноутом всей тушкой мне на руки и всё
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Мой бы тоже не дал! Но он -то дворовой у меня . Поэтому так не получится.
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, Страйк сказал: Мой бы тоже не дал! Но он -то дворовой у меня . Поэтому так не получится. Да ему ж и некогда-в саду дел невпроворот
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Мы сейчас ходили вдоль улицы - всю еду съели за команды, провисший поводок, игнорирование кошки, собак, детей! Так хорошо! Прелесть, с ним как легко гулять! Если бы я все это читала раньше, моя овчарка не была бы такой проблемной. Спасибо всем за советы, за то что не ленитесь отвечать на наши "дебильные вопросы". Я часто на других страницах тоже читаю. Много чего узнаю нового ..
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Видео загружается пока - так он ходил, мой малыш...Не все прям супер, но уже неплохо.
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Я тут как-то пожаловалась, что у Страйка нюх хуже, чем у моей предыдущей овчарки - рядом вкусняшку найти не может. Ленчик из темы про Изара, сказала, что с этим нужно срочно разобраться, может он не понимает, что я от него хочу. А как разобраться? С одной стороны, вроде приносил из сада дохлого птенца ... Стала думать. Привела пацанчика в дом и дала хорошо понюхать рукавицу - прихватку. Спрятала в комнате от него. А потом ....ВЫКЛЮЧИЛА ТАМ СВЕТ и лишь затем дала команду "ищи!" Что ему пришлось сделать? Правильно...чтобы найти предмет, пришлось не зрение включить и высматривать вокруг , как , видимо, он делал это раньше (ничего ж не видно), а НЮХ! Мальчишка так классно начал сопеть в свою сопелку, раздувать меха у своих легких, тщательно обходя все места ! Через минуту торжественно вынес мне прихватку! - Ай , да Умница, Страйк! Ай, да молодец! А то , мамка думала, что ты без нюха уродился!
Катя и Макс Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Страйк сказал: Вот! Вы свидетели! Коты специально не дают читать форум про СОБАК! А Макс всегда очень хочет почитать форум про собак! :) Даже не читать, а написать чего-нибудь, видимо :)) приходит и кладет свою носопырку на клавиатуру! (на самом деле, он считает, что если я сижу в кресле с ноутом - я ничем не занята!! :)))
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Максик, такая мордочка сладкая!!!! 11 часов назад, Катя и Макс сказал: кладет свою носопырку на клавиатуру!
Страйк Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Ну что тут сказать...сегодня было взвешивание у мужа - 125,300. Процесс идет, но вчера , находясь на своем рабочем месте, так сказать, будучи при исполнении, вышел на улицу и объел дворовое абрикосовое дерево Догнал калории на подножном корме! Если так и дальше пойдет - начнет попрошайничать на улице. Решила чуть добавить калорийности ему.
pozolota Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 13 минут назад, Страйк сказал: Ну что тут сказать...сегодня было взвешивание у мужа - 125,300. Процесс идет, но вчера , находясь на своем рабочем месте, так сказать, будучи при исполнении, вышел на улицу и объел дворовое абрикосовое дерево Догнал калории на подножном корме! Если так и дальше пойдет - начнет попрошайничать на улице. Решила чуть добавить калорийности ему. За меня бы кто так взялся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.