Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 15 часов назад, Страйк сказал: О!Тань! У тебя Советский антикварный фарфор, может еще и авторский, например Оленеок работы Веселова, а ты...пыль протираешь! Эх! Тебе даже собака говорит: "Продай , мать, оленя, деньгами разживемся!"А ты ей чо? Понюхать даешь? У нас такой оленёнок в сарае пылится и ещё много кого. Принесла из маминой квартиры, девать некуда и выбросить рука не поднимается.
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас такой оленёнок в сарае пылится и ещё много кого. Принесла из маминой квартиры, девать некуда и выбросить рука не поднимается. Нельзя такие вещи выбрасывать. Погуглите сколько это стоит для коллекционеров. Потом они такие милые и уютные, всегда им можно место найти. У меня есть мальчик в лаптях, мы его Филлипок называем, я в детстве отбила одну ногу, сейчас живет с приклееным лаптем.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Нельзя такие вещи выбрасывать. Погуглите сколько это стоит для коллекционеров. Потом они такие милые и уютные, всегда им можно место найти. У меня есть мальчик в лаптях, мы его Филлипок называем, я в детстве отбила одну ногу, сейчас живет с приклееным лаптем. Все коллекционеры живут в России, а мы в Финляндии. А мне их ставить некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Все коллекционеры живут в России, а мы в Финляндии. А мне их ставить некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk Можно же почтой отправить, они сами все и организуют если надо.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Можно же почтой отправить, они сами все и организуют если надо. Доставка в Россию очень дорогая
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 55 минут назад, Страйк сказал: Плохо видно. Он лежит и коричневый в пятнышко? он коричнево-кремовый,обливная глазурь. ближе фото нет 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Доставка в Россию очень дорогая доставка за счет покупателя
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: он коричнево-кремовый,обливная глазурь. ближе фото нет доставка за счет покупателя Может ты согласишься купить и заплатить за доставку от25 евро и выше? Заплатить заранее. Как-будто из в России нет, этих оленей.
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Может ты согласишься купить и заплатить за доставку от25 евро и выше? Заплатить заранее. Как-будто из в России нет, этих оленей. http://newkomok.ru/china/ Наверное покупая за 500 уе фигурку 25 найдут для почтовых расходов.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: http://newkomok.ru/china/ Наверное покупая за 500 уе фигурку 25 найдут для почтовых расходов. Ну где вы такую цену то увидели в 500уе? Этот оленёнок стоит меньше, чем доставка. Если бы хоть 100 евро, то можно было заморочиться.
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Ну где вы такую цену то увидели в 500уе? Этот оленёнок стоит меньше, чем доставка. Если бы хоть 100 евро, то можно было заморочиться. Вот блин я не знала, что у вас такие сокровища в сарае. У меня соседка, любительница всякого старого, на каникулах рядом с Турку отдыхала.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Вот блин я не знала, что у вас такие сокровища в сарае. У меня соседка, любительница всякого старого, на каникулах рядом с Турку отдыхала. Может и ещё какие сокровища были, квартиру освобождала в спешке. Большую часть просто пришлось выбросить. А всю посуду и всякий фарфор сложила по коробкам и утащила в сарай. Теперь я даже не знаю, где там что. Надо было подписывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Галя, прости, что мы у тебя в теме нафлудили)
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Может ты согласишься купить и заплатить за доставку от25 евро и выше? Заплатить заранее. Как-будто из в России нет, этих оленей. а я то чего))) я их не собираю. а вот ценители...
Страйк Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Это нехилый такой вопрос. Особенно для Илоны. Отправлять почтой такие вещи уже нельзя без декларации - это антиквариат.Изымут в пользу государства. А вот продать уже там, где она живет она это может очень нехило. И неправда, что там коллекционеров нет . Они там есть.
Страйк Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: он коричнево-кремовый,обливная глазурь. ближе фото нет Фигурку надо перевернуть жопкой вверх. Там клеймо завода. Скореевсего это ЛФЗ , может быть и Дулево. Фигурки могут быть похожи между собой, но одна окажется ценой в 150 евро, а другая 2500 евро. Смотря по количеству выпущенных. По аналогии с марками.
Страйк Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Филлипок называем, я в детстве отбила одну ногу, сейчас живет с приклееным лаптем. Вот Лен, твой филлипок! А вот если , девчонки, вы найдете вот эту девушку-метательницу у себя...то вы богачи! Ради интереса посмотрите разброс цен на фото. Анималистика ценится меньше. Больше ценится группа людей с темой, например герои сказок или басни. Лица у фигурок должны бать хорошо прорисованы, фигуры не одутловаты.
Катя и Макс Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Эх... жаль у меня ничего такого нет :)))
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Фигурку надо перевернуть жопкой вверх. Там клеймо завода. Скореевсего это ЛФЗ , может быть и Дулево. Фигурки могут быть похожи между собой, но одна окажется ценой в 150 евро, а другая 2500 евро. Смотря по количеству выпущенных. По аналогии с марками. приеду когда туда-гляну. я его переворачивала, мне как-то не до того было-не уронить бы)))
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Вот, что есть у меня.. Кошка это Вербилки. Птички и Филипок старые. Хотея купила давно в комиссионке, очень он фактурный.
Страйк Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 20 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот, что есть у меня Красивое все очень!
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 А у меня по наследству из статуэток только слоновая кость- резьба)Есть еще головы чьи то из черного дерева) все убрано по коробкамОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: слоновая кость- резьба круто!
Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Вы тут все не выкладывайте - это все же социальные сети. Так полезную информацию получили и хорошо, можете думать теперь об этом, каждый по-своему разумению. Я своими статуэтками любуюсь, покупала только те, что действительно нравились. Были и более редкие и вроде бы ценнее, а вот не нравится - не брала такие.
Нина и Риччи Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Красота все это! Это ж такие труды. Роспись ручная!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.