Страйк Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 В общем, не хотела тут раньше времени про это рассказывать, но нервяк накрывает и хочется, чтобы за нас со Страйкухой помолились... В СУББОТУ МЫ БЕЖИМ " БИАТЛОН С СОБАКОЙ" дистанция 1500 м!!!! ... пожелайте удачи в бою...
Zyb Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Галина, вы со Страйком круты!!! Я обычно только читаю, но иногда не выдерживаю) Знайте, в Саратове за вас тоже будут болеть! Удачи!
Елена и Изар Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 40 минут назад, Страйк сказал: В общем, не хотела тут раньше времени про это рассказывать, но нервяк накрывает и хочется, чтобы за нас со Страйкухой помолились... В СУББОТУ МЫ БЕЖИМ " БИАТЛОН С СОБАКОЙ" дистанция 1500 м!!!! ... пожелайте удачи в бою... Он на шлейке с потягом или рядом? В любом случае это круто. Вы тренировались?
Страйк Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:43, Елена и Изар сказал: Он на шлейке с потягом или рядом? Да Лен, на шлейке с потягом.
Страйк Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:16, Zyb сказал: Галина, вы со Страйком круты!!! Никакие мы не круты! Мы просто все пробуем, что подойдет моей собаке! Зарегистрировалась и на скиджоринг и на биатлон. Но в последний момент узнала, что биатлон 3 км. Для нас-новичков - это очень много. Жалко, ведь лыжами я не очень сильна, хоть и родом с Сибири. А вот за стрельбу грамота 82 очка из пневматики есть. Но нельзя так рисковать и , прежде всего, собакой. По-тихому пробежим свои 1,5 км. Цель - дойти до финиша без падений и травм. Посмотреть на настроение Страйка...да и на свое собственное. А также на людей - энтузиастов. Погода -12. Я вообще-то тренировалась с ним много , но кросс. А вот с лыжами - нет. Это первый опыт. Надо же когда-то и начинать что-то новое. Ну все! Через 1,5 часа СТАРТ!!!!
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 @@@@@@@@@@ У меня брат бегал скиджоринг с Изаркой (хотя ему нельзя из-за дисплазии локтей). Но собакин был в восторге. Только перед соревнованиями они забыли выучить команды право и лево. Сергею приходилось падать на поворотах, что бы в лес не уехать, из-зв этого они время теряли. А когда белого впрягли, Хантер сказал - вы че ошалели, нашли себе ездовую собаку))))
Страйк Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 НУ ВААЩЩЕЕ!!!!!! Это так круто, это так здорово! Я просто захлебываюсь от эмоций! Большая часть участников были как и я - чайники. Они вообще на лыжах первый раз стояли, а тут еще собачка. Но, Вы же знаете наших людей?! Тем более энтузиастов! Это абсолютно никого не испугало. Все по очереди шли к старту и пытались пройти дистанцию. Обстановка была дружеская, веселая и спокойная. Те, у кого собачки были маленькие (а бежали даже с таксами и спаниэльками) смогли добраться до финиша. У кого собачки уже среднего размера, а тем более крупные, пробежать не смогли ( и я не исключение). Удержать равновесие самому на скорости еще худо-бедно можно, а вот на скорости с собакой - нет. Я теперь точно знаю, что надо для скиджорига надо быть лыжником очень даже неплохим. Желательно, в прошлом спортсменом. Ну или очень-очень много тренироваться. О Страйке...меня распирает большое чувство гордости за него, он слушал команды и он ,реально, ТАНК! Если бы мне не быть полным лузером Он даже понимал, что надо, ну...догадывался как-то! ...И тут не выдержал мой муж!!! Он заканчивал Новосибирское военное училище. А это о многом говорит. Лыжи и стрельба у них были каждый день. Биатлон с собакой, тут как "доктор прописал". Решился. Что-то его тронуло на этот раз. Пошел одевать лыжи. Но! Ботинок на 45-46 на него не нашли... Те что мерили, могли влезть, но получилось бы как у волка в" Ну, погоди!". Обломс! Эх!А могли бы замутить интригу Понравилось, что можно было от Души пострелять. Был сильный ветер слева. Надо было примериваться с этим учетом. Собакен ,как надо, по команде рядом и сидел и стоял. БОЖЕ! Но как же круто бежали профи! Собаки были счастливы, бежали с высунутым языком, азартом и УЛЫБКОЙ!!!. Тандемы работали с такой отдачей и с таким энтузиазмом, меня распирало от гордости за этих людей и их питомцев. Вроде и людей этих первый раз вижу, но вот восхищаюсь ими, как родными. Свои лыжи отдала мальчугану Антохе, стоит вон на фото улыбается. К сожалению, у него тоже не вышло. А вот два других мальчика с диалогом между собой: - Блин, ты чо лучше меня время показал? Это что выходит, ты первое место займешь? Давай ты мне его отдашь, а я тебе денег за это дам! - Иди нафиг! Современные, елы-палы! Тут немного фоток есть. Были даже просто болельщики с собачками , засунутыми за пазуху С такими все же не бегут
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Клаас! новый опыт-новые эмоции! какие вы молодцы! за любой кипишь!
Страйк Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: за любой кипишь! А только так и можно что-то интересное найти. На этот раз это оказалась лыжная трасса. Она просто обалденная и в 5 км от нашего дома. Думаем теперь там кататься.
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: А только так и можно что-то интересное найти. На этот раз это оказалась лыжная трасса. Она просто обалденная и в 5 км от нашего дома. Думаем теперь там кататься. о как)) Страйкухе развлечение))
Катя и Макс Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Галя! Какие вы неимоверно крутые!!! Молодцы! Горжусь вами!!!
Страйк Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 19 часов назад, Елена и Изар сказал: Во нашла Лен! Посмотрела-классно это все же! Вчера ночью заснуть не могли с мужем, все обсуждали, как мне научиться на лыжах ездить. Муж берется меня научить...но как он учит. Короче - не педагог. Он вот троих нас учил на машине ездить. Результат -не ездит никто после занятий с нимТакие комплексы привил, что смелость пропала за руль садиться. Пока остановились на том, что купим охотничьи лыжи (толстенькие и коротенькие такие). На них мне будет проще начать заниматься с ТАНКО-СТРАЙКОМ. А по мере набора навыков в тандеме, можно будет переходить на нормальные лыжи.Но я , так поняла, это процесс небыстрый будет. Ну и плевать, даже то что получилось , было прекрасным. А, уж, когда начнет получаться...УХ!
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Я если че не знаю, гугл нам поможет))) Сейчас в интернете все есть. С теорией и видеопрактикой.
Страйк Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Ну и на конец сегодняшнего дня - отличная новость! СТРАЙК - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Четыре выставки-четыре победы. Сегодня четвертый эксперт (Родина Инесса) оценил наш экстерьер на полную катушку. Страйк - Лучший Юниор Кобель,Лучший Представитель Породы, ну и вдогонку Юный Чемпион Федерации. Спасибо всем экспертам - Седых Наталье, Лакатош Юлии, Cecic Ratibor Rale, Родиной Инессе - за высокую оценку моей собаки. Ну, и нельзя не сказать теплых слов о нашем прекрасном хэндлере - профессионале своего дела Ирине Жужа (Батраковой). Я благодарна нашему питомнику за их постоянное участие и интерес к нашей жизни. А также, я хочу сказать простое человеческое спасибо моим друзьям-форумчанам и Оле Тесленко, за огромную поддержку и умные советы по воспитанию моего малыша!!!!
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ура ура!! Поздравляю! Вы со Страйком заслужили!!!
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Вы большие, нет, ОГРОМНЫЕ молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.