Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ну и ну! Сегодня весь день с Леркой кружилась - не глядела на страничку. А ТУТ!!!:default_good: Какие ретривер-зайцы! Загляденье просто!!! Порадовали Вы меня!

Я решила свою кулему в кукольный театр сводить. Ну и , там , как сейчас модно, неформально, сидя на подушках. Перед театром купила ей куколку в волосы на резинке , и вместе с остальными вещами оставили в гардеробе. ВЕСЬ спектакль Лерка оборачивалась ко мне и шипела громким шепотом, чтобы принесла ей эту куколку из гардероба,  потому что украдут! И вместо того, чтобы наслаждаться представлением, дырку на жопе протерла от нервов .И только после того , как закончилось выступление актеров, и  увидев на месте свою  куколку, начала от души веселиться, общаться с детьми, смотреть на рыбок в аквариуме...да только все уже по домам пошли:default_frusty:

20190413_095735.jpg

20190413_095800.jpg

20190413_103247.jpg

20190413_111730.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Алена и Каспер сказал:

У вас тут "ЗАйка" флешмоб? 

Тогда и мы к вам)))))

Каспер ТАКОЙ громадный стал!!! Растет малыш прям на глазах. Окрас у него вообще  невероятный!

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

с ним можно в переходе стоять.

Еще и бант на шее! Надо своего так профессионально выучить зайку делать, а то "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Мало ли что,  так хоть собака прокормит:default_bigwink:

Опубликовано

Зайки-зайки.... а у Оськи только лежачая зайка получается))) хотя попец такой, что на троих хватит))) и пузико. И всё это плавно перетекает с одного бока на другой))) 

Ржачная она невероятно. 

IMG_20190413_123303.jpg

Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Зайки-зайки.... а у Оськи только лежачая зайка получается))) хотя попец такой, что на троих хватит))) и пузико. И всё это плавно перетекает с одного бока на другой))) 

Ржачная она невероятно. 

IMG_20190413_123303.jpg

Во, всем у кого не получается зайка, учитесь делать горизонтально :default_lol:

Предлагаю тему для след флэшмоба: команда "умри" ) У кого умеют?

Опубликовано
8 часов назад, Вестара сказал:

команда "умри" ) У кого умеют?

Ну Макс у Кати делал, я видео помню.  Моему песелю команду "умри" ни-в-жисть не сделать - энергия из ушей фонтаном бьет, а тут лежать как мертвому:default_search:

Опубликовано

У нас продуманный зайка))). К стене прислонился)

f32cffe4469cc12cb96ec7ec2de2a9cc.jpg

Одька может без команды сусликом сидеть. А по команде только с куском перед носом

859953db3f89f623ff533eb0d9d87f53.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
49 минут назад, Страйк сказал:

Ну Макс у Кати делал, я видео помню.  Моему песелю команду "умри" ни-в-жисть не сделать - энергия из ушей фонтаном бьет, а тут лежать как мертвому:default_search:

Да ладно, это просто выдержка на боку)

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Одька может без команды сусликом сидеть. А по команде только с куском перед носом

859953db3f89f623ff533eb0d9d87f53.jpg

Поля подошла ко мне,взглянула на экран и таким тоненьким голосочком:

-Ой! Это же самая моя любименькая Одричка!

-А Ленничка?

-Ленни тоже,но Одричка самая-самая!

-

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Поля подошла ко мне,взглянула на экран и таким тоненьким голосочком:

-Ой! Это же самая моя любименькая Одричка!

-А Ленничка?

-Ленни тоже,но Одричка самая-самая!

-

Ленничка то всё тырит:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Страйк сказал:

Делал-делал :)  Галь, ну команду "лежать" Страйк же делает?  Значит и на боку сможет полежать!

Опубликовано

присоединимся к зайкам, пока только в исполнении Гранда.

как вариант с подпоркой стены, тоже кстати с заваленной попой 

989952222_QIPShot-Screen736.png.b2b6f6f35030619bfd98c73b57e482a8.png

ну и так...
1099221045_QIPShot-Screen735.png.2b7f3e15022cf8c0217f93c1a740889d.png

... и к слову о шашлычках... на выходных была шикарная погодка, ездили на дачу, правда у нас шашлыки на решетке
image.jpg.04797d5d975908c88cbc62d7107003ef.jpg

p.s. Галина, просила фотки в твоей теме, вот получай ...

Опубликовано

Такие классные зайки:default_yes:

Мы тоже долго учились, падала постоянно, а теперь прям умеет)) Вот моя новогодняя зайка

EAE9C33B-FDDC-4466-9E09-128153BD979C.jpeg

Опубликовано

Ох, ну и ну! Какие молодцы -то!!!!!:default_signthankspin:  Мне , прям жить все веселей и веселей.

А ктонить обратил внимание - черные  рулят!

Опубликовано
29 минут назад, Страйк сказал:

Ох, ну и ну! Какие молодцы -то!!!!!:default_signthankspin:  Мне , прям жить все веселей и веселей.

А ктонить обратил внимание - черные  рулят!

Черный-это преобладающий пигмент)))))

Хотя Тереху всегда считала в душе блондинкой)))

Опубликовано

Ну тогда и я отмечусь своей зайчушкой))) фотка летняя, дачная))

BFACB256-81D0-410E-91E9-38DBB4ED264A.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, Татьяночка сказал:

фотка летняя, дачная))

Дача деревом отделанная. Так уютно. Мой муж в доме деревом ничего не отделал( кроме Страйкиной будки), так теперь дачу будет тоде деревом внутри облагараживать. А Зая очень даже милая.

Опубликовано
3 часа назад, Страйк сказал:

Дача деревом отделанная. Так уютно. Мой муж в доме деревом ничего не отделал( кроме Страйкиной будки), так теперь дачу будет тоде деревом внутри облагараживать. А Зая очень даже милая.

Спасибо)

дерево на даче для меня было принципиально, даже забор деревянный) да, хлопот не избежать. Забор в этом году красить надо. Фасад дома осенью пришлось обшить кедралом. Хоть краска тиккурила (не реклама) 7 лет держалась, все же решили не красить его. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...