Елена и Изар Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А у меня фото не вставляется. Изар не умеет, а белый Хантер всегда суслик))) особенно если рядом еда, даже просить не надо.
Страйк Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Ох, ну и ну! Сегодня весь день с Леркой кружилась - не глядела на страничку. А ТУТ!!! Какие ретривер-зайцы! Загляденье просто!!! Порадовали Вы меня! Я решила свою кулему в кукольный театр сводить. Ну и , там , как сейчас модно, неформально, сидя на подушках. Перед театром купила ей куколку в волосы на резинке , и вместе с остальными вещами оставили в гардеробе. ВЕСЬ спектакль Лерка оборачивалась ко мне и шипела громким шепотом, чтобы принесла ей эту куколку из гардероба, потому что украдут! И вместо того, чтобы наслаждаться представлением, дырку на жопе протерла от нервов .И только после того , как закончилось выступление актеров, и увидев на месте свою куколку, начала от души веселиться, общаться с детьми, смотреть на рыбок в аквариуме...да только все уже по домам пошли
Страйк Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 17 часов назад, Алена и Каспер сказал: У вас тут "ЗАйка" флешмоб? Тогда и мы к вам))))) Каспер ТАКОЙ громадный стал!!! Растет малыш прям на глазах. Окрас у него вообще невероятный!
Катя и Макс Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 И мы к вам с зайкой в ваш флеш моб :) И Асисяй!
Страйк Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: И Асисяй! Это же ПИОНЕРСКИЙ САЛЮТ у Макса!!!!Ну даете!
Елена и Изар Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Ура! Вставилось. Хантер-поздравлял девочек с 8 марта. Но это профессиональный попрашайка, он всегда так делает, с ним можно в переходе стоять.
Страйк Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: с ним можно в переходе стоять. Еще и бант на шее! Надо своего так профессионально выучить зайку делать, а то "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Мало ли что, так хоть собака прокормит
starberry Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Зайки-зайки.... а у Оськи только лежачая зайка получается))) хотя попец такой, что на троих хватит))) и пузико. И всё это плавно перетекает с одного бока на другой))) Ржачная она невероятно.
Вестара Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, starberry сказал: Зайки-зайки.... а у Оськи только лежачая зайка получается))) хотя попец такой, что на троих хватит))) и пузико. И всё это плавно перетекает с одного бока на другой))) Ржачная она невероятно. Во, всем у кого не получается зайка, учитесь делать горизонтально Предлагаю тему для след флэшмоба: команда "умри" ) У кого умеют?
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Чудесные зайки, но у Оськи/Аськи лучше всех)))
Страйк Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 8 часов назад, Вестара сказал: команда "умри" ) У кого умеют? Ну Макс у Кати делал, я видео помню. Моему песелю команду "умри" ни-в-жисть не сделать - энергия из ушей фонтаном бьет, а тут лежать как мертвому
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 У нас продуманный зайка))). К стене прислонился)Одька может без команды сусликом сидеть. А по команде только с куском перед носомSent from my iPhone using Tapatalk
Вестара Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 49 минут назад, Страйк сказал: Ну Макс у Кати делал, я видео помню. Моему песелю команду "умри" ни-в-жисть не сделать - энергия из ушей фонтаном бьет, а тут лежать как мертвому Да ладно, это просто выдержка на боку)
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька может без команды сусликом сидеть. А по команде только с куском перед носом Поля подошла ко мне,взглянула на экран и таким тоненьким голосочком: -Ой! Это же самая моя любименькая Одричка! -А Ленничка? -Ленни тоже,но Одричка самая-самая! -
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поля подошла ко мне,взглянула на экран и таким тоненьким голосочком: -Ой! Это же самая моя любименькая Одричка! -А Ленничка? -Ленни тоже,но Одричка самая-самая! - Ленничка то всё тырит
Катя и Макс Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Ну Макс у Кати делал, я видео помню. Моему песелю команду "умри" ни-в-жисть не сделать - энергия из ушей фонтаном бьет, а тут лежать как мертвому Делал-делал :) Галь, ну команду "лежать" Страйк же делает? Значит и на боку сможет полежать!
Гранд*Вилара Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 присоединимся к зайкам, пока только в исполнении Гранда. как вариант с подпоркой стены, тоже кстати с заваленной попой ну и так... ... и к слову о шашлычках... на выходных была шикарная погодка, ездили на дачу, правда у нас шашлыки на решетке p.s. Галина, просила фотки в твоей теме, вот получай ...
Skusha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Такие классные зайки Мы тоже долго учились, падала постоянно, а теперь прям умеет)) Вот моя новогодняя зайка
Страйк Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Ох, ну и ну! Какие молодцы -то!!!!! Мне , прям жить все веселей и веселей. А ктонить обратил внимание - черные рулят!
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 29 минут назад, Страйк сказал: Ох, ну и ну! Какие молодцы -то!!!!! Мне , прям жить все веселей и веселей. А ктонить обратил внимание - черные рулят! Черный-это преобладающий пигмент))))) Хотя Тереху всегда считала в душе блондинкой)))
Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну тогда и я отмечусь своей зайчушкой))) фотка летняя, дачная))
Страйк Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Татьяночка сказал: фотка летняя, дачная)) Дача деревом отделанная. Так уютно. Мой муж в доме деревом ничего не отделал( кроме Страйкиной будки), так теперь дачу будет тоде деревом внутри облагараживать. А Зая очень даже милая.
Страйк Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот он - Цвет нации! (Лежачий вариант Оськи тоже внесла) Парад Ретривер -зайцев Ура! Ура! Ура!
Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Дача деревом отделанная. Так уютно. Мой муж в доме деревом ничего не отделал( кроме Страйкиной будки), так теперь дачу будет тоде деревом внутри облагараживать. А Зая очень даже милая. Спасибо) дерево на даче для меня было принципиально, даже забор деревянный) да, хлопот не избежать. Забор в этом году красить надо. Фасад дома осенью пришлось обшить кедралом. Хоть краска тиккурила (не реклама) 7 лет держалась, все же решили не красить его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.