KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ага, сама, на вкус получились прям вкусные, рецепт нашла в инстаграмме, у нетипичного фермера)) А помадка, оказывается сейчас продается уже готовая, так удобно, я набрала всяких разных.
Катя и Макс Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 А мы тем временем освоили Зайку из положения лежа :)))
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А мы тем временем освоили Зайку из положения лежа :))) А фото?
Страйк Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 21 час назад, Катя и Макс сказал: освоили Зайку из положения лежа :))) Скорее видео в студию, ждем-с!
Страйк Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Ходим часто по одной улице. У людей живет пара немецких овчарок (сука и кобель). Каждый раз завидев Страйка за 100 метров , кобель, а за ним и сука, начинают кидаться на сетку вольера и злобно лаять. Им явно скучно, потому что лают, а при этом виляют хвостом. Сегодня случилось странное. Кобеля нет. ...Лая тоже нет. Приблизились ближе. Девочка без "мужа" явно вела себя заинтересованно и строила глазки. Страйк вытянулся струной, не поверив своим глазам : - Девушка, а девушка, так Вы, как погляжу, совсем одна и скучаете? Может пообщаемся? - Ой, ну что Вы, Что Вы..! Я еще ногти не накрасила и волосы на холке не уложила, а так-то Да! Заходите в гости по возможности!
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ох, уж эти овчарки!!! Мужик по делам, а она блондинам лабрадористым глазки строит)))
Страйк Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 30 минут назад, starberry сказал: а она блондинам лабрадористым глазки строит) Ну оно понятно. Еще Коля Басков пел..." натуральный блондин, на всю страну такой один..."
Катя и Макс Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 30.04.2019 в 20:45, Страйк сказал: Скорее видео в студию, ждем-с! :)
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Ну,Макс просто крутыш!!! Отличник упадательно-отжимательной заячьей подготовки! :)
Страйк Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Не! Ну енто высший заячий пилотаж!!!Такого Зайца ни у кого нет!
Страйк Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Спрашиваю сестру - умеет ли Поппи делать зайку : Поппи на ПОПЕ? Отвечает так : - Ой, Галь! Конечно! Я лично научила ее в этом году. Поппи ужасно умная, память у нее и внимание очень развиты. Она немножко по-другому делает. В кухне на полу, в основном. Ей трудно, полы для нее очень скользкие, ноги разъезжаются, она их пытается в кучу собрать. Но ничего. Видео сделаем А я задумалась...а был ли зайчик? С них станется. Будут сейчас за сутки девчонку зайке обучать, чтобы не посрамить гордое имя Поппи
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 36 минут назад, Страйк сказал: Не! Ну енто высший заячий пилотаж!!!Такого Зайца ни у кого нет! ЧейтА))) у нас зайка тоже хорош, надо видео сделать нашего, даже просить не надо, он понимает, что ему в этой позе, никто ни в чем не откажет
Страйк Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: у нас зайка тоже хорош, надо видео сделать Ну, давай Катюша, подождем и твоего Бертика на видео!
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Не буду изменять сложившейся традиции, просто зайка- релакс))))
pozolota Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Закончила смотреть всех заек-все классные))) Побежала дальше по темам. Катастрофически не успеваю прочитывать все темы-отстаю и никак не могу нагнать))
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 01:07, Катя и Макс сказал: :) Ника делает из положения Зайки в леж и из лежа в Зайку. это как раз упражнение для мышц спины. Элька только из Зайки в леж))) лениво ей)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Ну, давай Катюша, подождем и твоего Бертика на видео! Пишут, что много слишком видео))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Пишут, что много слишком видео)) Блииин))) не сокращается у меня ничего могу выложить, только фото ужина, который попал в видео
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Может быть, мне кто то поможет? Скину на вотцап, Вайбер, почту?))))
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Может быть, мне кто то поможет? Скину на вотцап, Вайбер, почту?)))) Катя, загружвй в инсту и сюда копируй.
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Или можно сначала на ютюб и сюда копировать.
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Может быть, мне кто то поможет? Скину на вотцап, Вайбер, почту?)))) Я за Катю))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я за Катю)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оленька
Страйк Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Я уже ничегосики не понимаю - у нас тут на сайте одни ДРЕССИРОВЩИКИ???? Бертик вообще "добил меня". Ретриверы ,получается, не имеют права делать просто зайку: надо или с ламбадой, или "упал - отжался -зайка" или в "ладошки " похлопать. , стоя в положении "зайка" или.... и так до бесконечности
Страйк Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Сестра в Швейцарии и с мужем не выдержали. Прислали мне 12 видео Поппиных талантов. При этом они с Чарли не преминули добавить, что это далеко не все ее таланты и они еще ...пришлют. И что они не хуже Русских Ретриверов В основном все видео заключаются в терпении на выдержку к еде. Но Поппи действительно милая девчушка. Исполняет ладушки под чечетку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.