Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего-то вам врут. У нас местная от 150 руб. А к вам её по 130 везут? Там муж брал сразу 5 ящичков вот таких. Точно краснодарская. В розницу, конечно, по любой цене могут торговать, хоть за 200 руб/кг. Но мы всегда все на оптовке берем, поэтому дешевле намного.И Света правильно сказала, может оказаться дешевле здесь оптом, чем у Вас в розницу. Рыночная логистика, мерчиндайзинг и прочие матерные слова про бизнес, в котором я не сильна
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 25 минут назад, pozolota сказал: сегодня толпы за отравой от тли У нас тоже тля напала. Не помню, чтобы мне приходилось розы от тли опрыскивать. А тут вижу -дело дрянь. Дома вызвали ребят в химкостюмах - они каким-то коктейлем все улили. Вроде хорошо. А вот на даче муж сам , как мог, побрызгал. Посмотрим, что останется от урожая. Просто в этом году дожей было больше, чем всегда, вот и размножилась паразитка. Голубая елочка в этом году порадовала - такая красотка распушилась, глаз не оторвать! А на соснах появились "новообразования". Муж сказал -это у них болезнь случилась какая-то. Я потрогала эту "болезнь" , и из нее посыпалось что-то желтое. ПЫЛЬЦА!
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: У нас тоже тля напала. Не помню, чтобы мне приходилось розы от тли опрыскивать. А тут вижу -дело дрянь. Дома вызвали ребят в химкостюмах - они каким-то коктейлем все улили. Вроде хорошо. А вот на даче муж сам , как мог, побрызгал. Посмотрим, что останется от урожая. Просто в этом году дожей было больше, чем всегда, вот и размножилась паразитка. Голубая елочка в этом году порадовала - такая красотка распушилась, глаз не оторвать! А на соснах появились "новообразования". Муж сказал -это у них болезнь случилась какая-то. Я потрогала эту "болезнь" , и из нее посыпалось что-то желтое. ПЫЛЬЦА! Вот и я вечером буду всё брызгать. Розы нормально пока-я их каждый день мою,можно сказать. Как у соседей увидела персиковое дерево в этой дряни,так и давай полоскать розы все ежедневно. Потому поливаю вечером попозже,чтоб не обгорели-листву всю снизу под напором полощу. Но таки начинают лезть. А молодняк плодовый весь облепили. Не знаю,как я выживу после обработки,у меня на химию вся дрянь и лезет аллергическая.А мужа дома нет-приедет через два дня только. Не могу ждать. Я вчера с листвы смывала эту пакость,так сегодня чухаюсь весь день,хоть мылась-мне кажется,что эта пакость везде мне насыпалась.
Елена и Изар Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: А сколько сейчас один глаз стоит? Мы папе 6 лет назад делали что-то порядка 21000 на каждый глаз. Делали с интервалом в месяц-не оба сразу. В Москве больше 100000 один(((
Елена и Изар Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, Страйк сказал: У нас сейчас по 130 муж брал на оптовке. Но это еще Краснодарская. Наша пойдет чуть позже. Но не думаю, что будет дешевле 100 рублей за кг. Девочки))) мы идем к вам))) У нас от 400.
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: У нас от 400. У нас тоже есть такие цены Перекупы берут по-дешевке на оптовке, а потом сидят и продают стаканчиками в лобном месте. Если взвесить содержимое стаканчика, то так и получается, что продают по 400! А в Москве на оптовке тоже, я думаю, можно оптом дешево брать. Только там не припрешься за 5 ящичками - прогонят. Там , поди, ОПТ - значит бери и ЕШЬ, пока не лопнешь 2 часа назад, Елена и Изар сказал: В Москве больше 100000 один((( Не знаю пока, что у нас с этим. Цена окончательная, она только тогда понятна, когда маме назад билет купим. Боюсь, что тоже недешево все на круг выйдет.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Девочки))) мы идем к вам))) У нас от 400. У нас 300, но я клубнику не очень)) а вот черешнюююю, могу ящик съесть, но только чтобы вкусная и спелая, сейчас продают уже, но на вид не спелая.
starberry Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 А мы вчера соблазнились клубникой, а она просто невкусная((( хотя по виду красивая.
Елена и Изар Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 48 минут назад, Страйк сказал: У нас тоже есть такие цены Перекупы берут по-дешевке на оптовке, а потом сидят и продают стаканчиками в лобном месте. Если взвесить содержимое стаканчика, то так и получается, что продают по 400! А в Москве на оптовке тоже, я думаю, можно оптом дешево брать. Только там не припрешься за 5 ящичками - прогонят. Там , поди, ОПТ - значит бери и ЕШЬ, пока не лопнешь Не знаю пока, что у нас с этим. Цена окончательная, она только тогда понятна, когда маме назад билет купим. Боюсь, что тоже недешево все на круг выйдет. Отцу в этом году делали оба глаза по ОМС . Можно было поставить импортный хрусталик от 40 до 60 тыщ. Наши и индийские бесплатные. Разница в том, что в песплатных нет уф фильтра. В коммерческих клиниках больше 100 тыщ.
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 19 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: ерешнюююю, могу ящик съесть Я тоже по черешне тащусь! У нас она Г..о, хоть и попадаются дачники-энтузиасты, которые и здесь ее умудряются вырастить вкусную. Но самая вкусная черешня у Наташи в Краснодаре. Это когда, она темная и сладкая-пресладкая...и сочная!
Елена и Изар Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Это издевательские фотографии))) Но все равно буду ждать пока цены упадут.
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 25 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: сейчас продают уже, но на вид не спелая. Откель она у вас,когда у нас её ещё даже нет?...
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 15 минут назад, Страйк сказал: Я тоже по черешне тащусь! У нас она Г..о, хоть и попадаются дачники-энтузиасты, которые и здесь ее умудряются вырастить вкусную. Но самая вкусная черешня у Наташи в Краснодаре. Это когда, она темная и сладкая-пресладкая...и сочная! У нас вкусная. Самая вкусная на ЮБК. Просто сладущая,по цвету аж чёрная. Мы её покупали там вёдрами прям с дерева-сидели ждали,когда соберут
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 В прошлом году черешня совсем дешёвая была-по 30р за кг в среднем. За 40-это уж совсем отборная.Урожай был на неё
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: Откель она у вас,когда у нас её ещё даже нет?. Да вы чо? Это я у себя фотку старую откопала, как черешню жр..кушала Кате на ее заявление, что она Черешню любит больше, чем клубнику. Черешня у меня на даче еше зеленая, да и с Турции пока даже не повезли.
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Да вы чо? Это я у себя фотку старую откопала, как черешню жр..кушала Кате на ее заявление, что она Черешню любит больше, чем клубнику. Черешня у меня на даче еше зеленая, да и с Турции пока даже не повезли. Дык я не чо))) Я у Кати и спрашиваю,откель в Омске черешня)))
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Вон у меня на даче черешня. Соседка сразу "обрадовала", что как только она поспеет, прилетят птицы и все сожрут Мне как-то жалко птицам отдавать черешню. Она советует сделать пугало. Мол, помогает. Я его и не делала никогда! Да и поможет ли? Надо гуглить " как сделать пугало". Дожилась, блин.
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Страйк сказал: Вон у меня на даче черешня. Соседка сразу "обрадовала", что как только она поспеет, прилетят птицы и все сожрут Мне как-то жалко птицам отдавать черешню. Она советует сделать пугало. Мол, помогает. Я его и не делала никогда! Да и поможет ли? Надо гуглить " как сделать пугало". Дожилась, блин. Ну как-то же люди успевают собрать до птиц-то? Или у вас в Волгограде птицы особенно наглые?)))
Страйк Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 16 минут назад, pozolota сказал: Или у вас в Волгограде птицы особенно наглые?))) Да все у нас тут наверно наглые, ну и птицы до кучи
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: Откель она у вас,когда у нас её ещё даже нет?... Не знаю откель, но видела, правда не черная, как должна быть, а красная(зеленая) я такую не беру))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: В прошлом году черешня совсем дешёвая была-по 30р за кг в среднем. За 40-это уж совсем отборная.Урожай был на неё Вот жеж)))) а у нас, если отборная и вкусная, дешевле 200-180 не бывает, ну да и сама знаешь.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: Вон у меня на даче черешня. Соседка сразу "обрадовала", что как только она поспеет, прилетят птицы и все сожрут Мне как-то жалко птицам отдавать черешню. Она советует сделать пугало. Мол, помогает. Я его и не делала никогда! Да и поможет ли? Надо гуглить " как сделать пугало". Дожилась, блин. А Страйк за пугало не сойдет?
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А Страйк за пугало не сойдет? Тогда он сам сожрёть всё вместо птиц
pozolota Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вот жеж)))) а у нас, если отборная и вкусная, дешевле 200-180 не бывает, ну да и сама знаешь. В позапрошлом году ниже сотни не было. 120 в среднем. Просто в прошлый год прям завались её было. А в этом,я смотрю,завязи поменьше.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Тогда он сам сожрёть всё вместо птиц Ну, на верхушках то останется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.