starberry Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Какие вы все молодечки!!! Отличного отдыха и самой теплой и душувной встречи!!!
Гость Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: А я сегодня посмотрела,кто давно не писал-типа могут быть в пути. Гляжу,что центнер молчит изо всей мочи. Галочку супротив их имён поставила. Ещё пандадоров подозревала и Аню с Бондом. Ну,хоть темы их перечитала,что пропустила Шерлок Холмс форумский))
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну что там? Встреча форумчан то состоялась? Или туристов срубило?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну что там? Встреча форумчан то состоялась? Или туристов срубило? Состоялась! Галя - фонтан эмоций, очень красивая женщина, радушная, позитивная, Страйк-какая хозяйка, такая и собака! Красивый мальчик, беленький, беленький. С девченками играл очень аккуратно, умничка! И глава семьи - жаль не удалось толком пообщаться, но по мне Гусар! В самом хорошем смысле, белая кость! Спасибо за гостеприимство, радушие, вкусный ужин ( нам и с собой пактик дали!), общение, заряд позитивных эмоций! Причем, дети наши за 5 минут дороги скисли и уснули, а уезжали такие живчики!) И дом чудесный! Помните зеленую комнату, ну, которая "вырви глаз"? Ничего подобного! В реале никакой кислотности, красиво! Галочка, Саша, спасибо вам! Увидимся завтра!
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Меня не покидает чувство недосказанности... Где фото?!!!
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Меня не покидает чувство недосказанности... Где фото?!!! Свет, Галя на телефон снимала, а на фотоаппарат. Фото только из дома смогу выложить) А чего Галя молчит? В шоке от нас )
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Меня не покидает чувство недосказанности... Где фото?!!! Поддерживаю!
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А чего Галя молчит? В шоке от нас ) На завтра пироги месит подикась
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: На завтра пироги месит подикась Мужа кормить надо ж еще! Он поздно пришел.
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Ой девочки, что сказать. Болтать мы могли бы бесконечно, но ...муж приехал А так-то по -женски , чувствую, могли бы всю ночь трещать без умолку! Марина - она добрая и с абсолютно положительной энергетикой. От нее нельзя устать, потому что она - умеет слушать и слышать. Вот как нам было хорошо вместе на форуме, также нам было хорошо и в живую. Завтра будет пенная вечеринка в Сосновом Бору. Поеду обязательно. Продолжу общение! Малышки очень шустрые! Просто огонь! Проскакали весь дом от и до, причем со Страйком. Миша , хоть и не говорит по-русски, но очень ей еще на чердак хотелось попасть, все пальчиком мне туда показывала, чтобы пустила поглядеть. Девушки - Саша и Руслана. Они веселые, красивые и любят посмеяться, интересуются всем вокруг. Я рада за них. Мне кажется , что отдых у них получится запоминающимся. Девчонки! Вы все понравились моему мужу, но он мало с Вами поболтал, потому что был сильно трезвый, а потому суровый. 8.jpg
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: 8.jpg Страйк покурить вышел?
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Страйк покурить вышел? Марина на "сигару" подсадила
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Ему Маришка подарки привезла. Классную игрушку и вот это.."писька быка засушенная". Самое вкусное лакомство на свете! Он с этой штуковиной весь день в зубах пробегал, как с сигарой.Вот хоть буду знать, что надо покупать своей собаке!
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Эй! Марин, а ну в постель! А то к завтрашней вечеринке, после Мамаева Кургана у тебя сил не останется. А я еще хочу позажигать там с Вами!
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 И все же, мы пришли к выводу, что Страйк ближе по типажу к Патрику. Немного крупнее, в боках. А Патрик в плечах. Райз вообще другой, и крупнее гораздо.
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марина на "сигару" подсадила Так это он тебе компанию составлял?!
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: "писька быка засушенная". Оспидя! Разврат какой!
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Эй! Марин, а ну в постель! А то к завтрашней вечеринке, после Мамаева Кургана у тебя сил не останется. А я еще хочу позажигать там с Вами! У нас одна душевая комната, а моя очередь тринадцатая) я сплю по 6 часов уже некоторое время, вроде втянулась.
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Страйк ближе по типажу к Патрику Честь для нас!
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 24 минуты назад, pozolota сказал: Оспидя! Разврат какой! А чего вы от меня ждали
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А чего вы от меня ждали А мне вот всё покоя не даёт....Размер,прости господи Чота така тонкая,каво ею ковырять-то?!!!
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: А мне вот всё покоя не даёт....Размер,прости господи Чота така тонкая,каво ею ковырять-то?!!! От ты какая ))) Штука то сушёная)
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: От ты какая ))) Штука то сушёная) Этож как надо высушить -то!!!
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Этож как надо высушить -то!!! Сильно)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: А мне вот всё покоя не даёт....Размер,прости господи Света, это ж только кусочек. А полностью оно что-то с полметра будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.