andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 26 минут назад, Oliviya сказал: Я впервые радуюсь тому, что у меня нет машины и не надо на ней никуда ехать) А у меня ещё и автобус 1
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Из серии "нарочно не придумаешь". Погуляли с собакевичем, пришли домой и тут меня осенило, что морковка дома закончилась, а купить я ее забыла. Время 22.30, магазин через полчаса закрывается. Ну и думаю, снег на улице чистый, не буду собаке лапы протирать, пускай сразу бежит есть. А я не раздеваясь, возьму пакет и кошелек и в магазин сбегаю. Расстегиваю Тюбику ошейник, легонечко подталкиваю его в сторону кухни, и..... эта скотинушка обиженно разворачивается, плюхается на попец и подает мне лапу Муж, наблюдающий эту картину, сказал, что самый воспитанный член нашей семьи - это собака) единственный, кто оказывается с немытыми лапами точно за стол не сядет 3 13
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 7 часов назад, Oliviya сказал: Из серии "нарочно не придумаешь". Погуляли с собакевичем, пришли домой и тут меня осенило, что морковка дома закончилась, а купить я ее забыла. Время 22.30, магазин через полчаса закрывается. Ну и думаю, снег на улице чистый, не буду собаке лапы протирать, пускай сразу бежит есть. А я не раздеваясь, возьму пакет и кошелек и в магазин сбегаю. Расстегиваю Тюбику ошейник, легонечко подталкиваю его в сторону кухни, и..... эта скотинушка обиженно разворачивается, плюхается на попец и подает мне лапу Муж, наблюдающий эту картину, сказал, что самый воспитанный член нашей семьи - это собака) единственный, кто оказывается с немытыми лапами точно за стол не сядет В 23.00 без морковки не уснуть))) 2
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 37 минут назад, Елена и Изар сказал: В 23.00 без морковки не уснуть))) Участь офисного работника, в полночь готовить обед на завтра) 2
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) У нас с Альмой такая же фигня. Будет сидеть пока лапы не вытру. Я буду говорить ей можно, иди… а она точно если бы могла, то лоб мне пощупала, нет ли температуры… и про морковку тоже так знакомо… вернувшись из супермаркета с двумя сумками всякой фигни на неделю, понимаешь что хлеба и морковки как раз не купил Изменено 5 декабря, 2023 пользователем SVOR 2 2
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 1 минуту назад, SVOR сказал: У нас с Альмой такая же фигня. Будет сидеть пока лапы не вытру. Я буду говорить ей можно, иди… а она точно если бы могла, то лоб мне пощупала, нет ли температуры… и про морковку тоже так знакомо… вернувшись из супермаркета с двумя сумками всякой фигни на неделю, понимаешь что хлеба и морковки как раз не купил Ну вот самая обида в том, что после работы зашла в магазин именно за ней, родимой) домой пришла с полным пакетом, но без морковки Вот он, склероз-то))) уже тут как здесь))) 2
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну вот самая обида в том, что после работы зашла в магазин именно за ней, родимой) домой пришла с полным пакетом, но без морковки Вот он, склероз-то))) уже тут как здесь))) Это гады маркетологи хорошо работают… что мозг 🧠 отключается и еще приезжая по пятницам в Глобус за продуктами на неделю, захожу выпить кофе, тогда чек бывает как правило меньше… все по науке… Изменено 5 декабря, 2023 пользователем SVOR 1
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 Выбрались с лыжами, пока снег не растаял)) с учетом, что ребенок сидит дома с непроходящим кашлем уже четвертую неделю, прогулка удалась) 13
nataganka Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Олечка, привет! А ты еще вяжешь носочки? Если вяжешь, то сколько по времени займет связать пару мужских носков 44 размера, совершенно без изысков, но очень-очень-очень теплых, шерстяных, и есть ли у тебя свободное время, чтоб как можно быстрее это сделать? Заплачу сколько озвучишь, если есть время и возьмешься, очень уж хочу брату отправить на сво, выдалась оказия, ему прям адресно доставят прямиком в землянку
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 45 минут назад, nataganka сказал: Олечка, привет! А ты еще вяжешь носочки? Если вяжешь, то сколько по времени займет связать пару мужских носков 44 размера, совершенно без изысков, но очень-очень-очень теплых, шерстяных, и есть ли у тебя свободное время, чтоб как можно быстрее это сделать? Заплачу сколько озвучишь, если есть время и возьмешься, очень уж хочу брату отправить на сво, выдалась оказия, ему прям адресно доставят прямиком в землянку Наташа, привет! Насколько быстро нужно?
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Когда утренняя прогулка практически как кроссфит тренировка))) пока прошли даже не весь маршрут прогулки, а максимум 2/3 от него и сошло 107 потов)))) 8
nataganka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 8 часов назад, Oliviya сказал: Наташа, привет! Насколько быстро нужно? До следующих выходных бы, Оль 1
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, nataganka сказал: До следующих выходных бы, Оль Наташа - сделаю. 3 1
nataganka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Наташа - сделаю. Олечка, спасибо тебе большое, ты мое спасение ❤️ ни одни производственные носки не сравнятся с теми, которые связаны своими руками с любовью, а я не умею вязать 😢 да и сейчас теплых нормальных даже и фабричных не продают, все сразу пронашиваются. Спросила у жены брата, длина стопы, 27,5см, если без запаса. Цвет и пряжу полностью на твое усмотрение, Оль, главное оч-оч теплышки, а то сейчас там в окопах/землянках спать холодно 4
nataganka Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Мама у нас тоже не умеет вязать 🤭 какая-то у нас не вяжущая семья. Зато шьем 😊 Еще его дочка с женой тоже хотят успеть связать по паре, но они вяжут постольку поскольку, в общем как умеют 3
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Субботний обход территории, навестили голубей в парке, поискали мышей в сугробах - не нашли)) 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 22 минуты назад, Oliviya сказал: поискали мышей в сугробах - не нашли)) А мойный, похоже, не мышей, а любоФь неземную встретил. В одном месте аж до асфальта все раскопал, горячим дыханием оттаивал неподдающиеся лапам замершие участки ... 4 5
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 Мечты обязаны сбываться... 6
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Урааа Ты покусала обладателя билета?))) Разьяренный чихуа))
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ура, Оля, я очень рада за тебя 🤗 каковы впечатления?)
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура, Оля, я очень рада за тебя 🤗 каковы впечатления?) Это волшебно)) 2
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 15 минут назад, ostorozno сказал: Урааа Ты покусала обладателя билета?))) Разьяренный чихуа)) Нет) я потратила некоторую часть своей жизни на стояние в очередях) и ни на секунду об этом не пожалела) 3
Мандаринка Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Оля, это здорово. Мечты, действительно, просто обязаны сбываться) 1
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 49 минут назад, Ilona & Company сказал: А Вовчику понравился? Цитирую - скучновато... но прикольно 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти