devinette Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Только что, Ольга и Огонёк сказал: я заказывала его подруге, она любительница кофе...ей очень понравилось! а я ей поверю)) приедет позже, обидно , что не во время, думаю поймёт супруг) да поймет конечно, даже порадуется еще больше, тк часть подарков была вручена 23-го, а это сюрпризом будет. Вот я ничего не понимаю в кофе, а муж ценитель. 1
Oliviya Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Тенденции все интереснее на форуме))) кто-то ходит друг к другу в гости… а кто-то приходит во сне…))) Вот, что значит коллектив единомышленников ☝🏻))) А ты потом невыспавшийся с утра и в полном непонимании от чего))) приходится на форум идти, за разъяснениями)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 24 минуты назад, Oliviya сказал: А ты потом невыспавшийся с утра и в полном непонимании от чего))) приходится на форум идти, за разъяснениями)))) Форум всегда поможет 💪🏻😂 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: я заказывала его подруге, она любительница кофе...ей очень понравилось! а я ей поверю)) приедет позже, обидно , что не во время, думаю поймёт супруг) Дайте ещё раз ссылку, пожалуйста
Oliviya Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 28 минут назад, Светлана 2101 сказал: Дайте ещё раз ссылку, пожалуйста https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zernah-monosort-robusta-vietnam-vetnamskiy-kofe-srednyaya-obzharka-svezheobzharennyy-1-kg-293311347/ 1
Oliviya Опубликовано вчера в 08:03 Автор Опубликовано вчера в 08:03 Пес среди роз)))) ну не розы, конечно)) но тоже цветочки))) 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти