devinette Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Только что, Ольга и Огонёк сказал: я заказывала его подруге, она любительница кофе...ей очень понравилось! а я ей поверю)) приедет позже, обидно , что не во время, думаю поймёт супруг) да поймет конечно, даже порадуется еще больше, тк часть подарков была вручена 23-го, а это сюрпризом будет. Вот я ничего не понимаю в кофе, а муж ценитель. 1
Oliviya Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Тенденции все интереснее на форуме))) кто-то ходит друг к другу в гости… а кто-то приходит во сне…))) Вот, что значит коллектив единомышленников ☝🏻))) А ты потом невыспавшийся с утра и в полном непонимании от чего))) приходится на форум идти, за разъяснениями)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 24 минуты назад, Oliviya сказал: А ты потом невыспавшийся с утра и в полном непонимании от чего))) приходится на форум идти, за разъяснениями)))) Форум всегда поможет 💪🏻😂 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: я заказывала его подруге, она любительница кофе...ей очень понравилось! а я ей поверю)) приедет позже, обидно , что не во время, думаю поймёт супруг) Дайте ещё раз ссылку, пожалуйста
Oliviya Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 28 минут назад, Светлана 2101 сказал: Дайте ещё раз ссылку, пожалуйста https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zernah-monosort-robusta-vietnam-vetnamskiy-kofe-srednyaya-obzharka-svezheobzharennyy-1-kg-293311347/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти