Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, SVOR сказал:

Правильно Олечка!!! Я вот думаю как бы стать «невозвращенцем» без особого ущерба для моего кошелька

на удаление хочешь остаться?

18 часов назад, pozolota сказал:

Оля,шо вы тама самоизолировались навовсе из всяческих тем,дык хоть у себя покажитесь. Это не возбраняется даже на карантинах-точно тебе говорю,я узнавала :default_bigwink:

вот-вот... страницу открываешь - а там 9 декабря 2019 года

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Капец! Все работать выходят,а они отдыхают! :default_meeting:

:default_lol_2:

Ну так нас на удаленку посадили и на голом окладе оставили :default_meeting:хоть и госбюджет 100%-ный))) так что, получается - отдыхаем))))

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Правильно Олечка!!! Я вот думаю как бы стать «невозвращенцем» без особого ущерба для моего кошелька

Свет, без ущерба для кошелька и я бы не отказалась))) но увы, не прокатывает, только с ущербом((

Опубликовано
11 минут назад, НиКа@Элли сказал:

 

вот-вот... страницу открываешь - а там 9 декабря 2019 года

Зато в другой теме меня было слишком много))))) аж зубы у людей сводить начало :default_blush2:

  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

в какой? дай хоть почитаем))

Не, Оль))) мне твои зубы жалко :default_blush2: :default_yes:

  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

я ж поперлась в активность

Ну, теперь там Наташу Джонник распинывают

Это называется - грамотное ведение диалога. Самое главное, догнать и обязательно причинить добро несведущим и заблудшим)

  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я ж поперлась в активность

Ну, теперь там Наташу Джонник распинывают

Я ещё ей хотела написать после стартового поста,шоб тикала :default_lol_2: А потом отвлеклась,когда вернулась,то тикать уже поздно было)))

  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ага

  Показать содержимое

особенно человеком, которого долго не было на форуме... годами, а теперь - птица Феникс

 

Я,видать,опять отстала-пирог изготавливаю. Пойду гляну)))

Опубликовано

Да ну их. Из пустого в порожнее переливают по десятому кругу.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  • Like 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

на удаление хочешь остаться?

Ага. Похоже это мое. Только работать неохота, заставляю себя... а так стала замечать что чудненько переношу отсутствие офисного общения ... просто тебе не передать как хорошо самой с собой.

Я спокойнее стала, даже не просто спокойней, а просто состояние «пофиг все и так успею, а что не успею, то пофиг»

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Свет, без ущерба для кошелька и я бы не отказалась))) но увы, не прокатывает, только с ущербом((

Ну смотря какой ущерб... но главное что бы остальные домочадцы ушли с удаленки....

  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
44 минуты назад, SVOR сказал:

Ну смотря какой ущерб... но главное что бы остальные домочадцы ушли с удаленки....

Свет, в моем случае достаточно весомый ущерб, 50%.

Опубликовано

Я на удаленку готовилась уйти аж 12 лет. Постепенно готовила свои учреждения, чтоб не сходили с ума , если редко появляюсь, а работа сделана. Привыкли все. Тогда  смогла полностью перейти. Случилось это два года назад. обожаю свою работу. Нетрудно все выполнять вовремя, потому что бумаги должны подаваться в определенные сжатые сроки, которые фиг нарушишь. Правда в телефонных разговорах  с коллегами иногда присутствует "тяжелое сексуальное" дыхание, валяющегося рядом  Страйка:default_lol_2:

  А вот переход на занятия танцами с тренерм ОН-ЛАЙН, та еще экзотика. Во время тренировки у него часто кот мимо прохаживается в кадре, мои тоже решили не отставать и начали драться во время моих занятий прямо "на публику". Вышвыриваю, они через минуту  невозмутимо возвращаются к прерванному процессу.

Но! Есть и отличные новости он-лайн тренировок - не надо перед тренировкой мыться,  можно смело выпить, закусить, в том числе лучком и чесночком:default_ohyeah:

  • Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано

На самом деле, мне вариант удаленной работы нравится) в нынешнем ограниченном виде вроде нормально получается. Но в стандартной моей работе обычно достаточно много бумажной переписки, которую в удаленном режиме осуществлять не получится(((

  • Like 1
Опубликовано
21 час назад, Страйк сказал:

Я на удаленку готовилась уйти аж 12 лет. Постепенно готовила свои учреждения, чтоб не сходили с ума , если редко появляюсь, а работа сделана. Привыкли все. Тогда  смогла полностью перейти. Случилось это два года назад. обожаю свою работу. Нетрудно все выполнять вовремя, потому что бумаги должны подаваться в определенные сжатые сроки, которые фиг нарушишь. Правда в телефонных разговорах  с коллегами иногда присутствует "тяжелое сексуальное" дыхание, валяющегося рядом  Страйка:default_lol_2:

 

Вот муж у меня так же-долго шёл к тому,чтоб работать из дома. Отказался от сервисных услуг,сделали сайт-это я прям долго его пинала,в конце концов перешли полностью на интернет-магазин. Удалённо на 100% стал работать после переезда. Другой раз его в сердцах выгоняю искать офис))) Не хочет-говорит,что ему и дома хорошо :default_lol_2: Переговоры ведёт из любого положения-лёжа под машиной,копая грядки,катаясь на велосипеде)))

  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Очень хорошо подходит тем, кто творожную запеканку в классическом виде не ест)

А можно поподробнее?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:


А можно поподробнее?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну это больше похоже на кексы) но на основе творога. Я все на глаз закидывала. 

У меня было 3 пачки творога 9%-го по 180 гр, его размяла. 

Отдельно взбила 3 яйца с 0,5 ст. сахара, ванилином и разрыхлителем. 

Потом соединила и перемешала все это с творогом, в конце добавила 4 ст.ложки рисовой муки.

Разложила в формочки бумажные и в форме для кексов в духовку на 180 градусов на полчасика.

поднимается хорошо, но потом немного оседает, получается необычно и вкусно. Есть лучше уже остывшим.

наверняка можно добавить какого-нибудь изюма или клюквы вяленой, но в моей семье это ем только я)))) 

поэтому у меня без добавок. 

  • Like 3
Опубликовано
Ну это больше похоже на кексы) но на основе творога. Я все на глаз закидывала. 
У меня было 3 пачки творога 9%-го по 180 гр, его размяла. 
Отдельно взбила 3 яйца с 0,5 ст. сахара, ванилином и разрыхлителем. 
Потом соединила и перемешала все это с творогом, в конце добавила 4 ст.ложки рисовой муки.
Разложила в формочки бумажные и в форме для кексов в духовку на 180 градусов на полчасика.
поднимается хорошо, но потом немного оседает, получается необычно и вкусно. Есть лучше уже остывшим.
наверняка можно добавить какого-нибудь изюма или клюквы вяленой, но в моей семье это ем только я)))) 
поэтому у меня без добавок. 

Читаю такая довольная, потом дохожу до «в конце добавила рисовой муки». WTF? Никогда её в глаза не видела. Не знаю даже, есть она у нас в магазинах, или нет.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:


Читаю такая довольная, потом дохожу до «в конце добавила рисовой муки». WTF? Никогда её в глаза не видела. Не знаю даже, есть она у нас в магазинах, или нет.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Илон, это я извращаюсь уже)))) можно обычную пшеничную муку добавить, эффект будет такой же)))

у меня просто целый набор уже: рисовая, кукурузная, овсяная, полбяная)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...