НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 58 минут назад, SVOR сказал: Правильно Олечка!!! Я вот думаю как бы стать «невозвращенцем» без особого ущерба для моего кошелька на удаление хочешь остаться? 18 часов назад, pozolota сказал: Оля,шо вы тама самоизолировались навовсе из всяческих тем,дык хоть у себя покажитесь. Это не возбраняется даже на карантинах-точно тебе говорю,я узнавала вот-вот... страницу открываешь - а там 9 декабря 2019 года
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Капец! Все работать выходят,а они отдыхают! Ну так нас на удаленку посадили и на голом окладе оставили хоть и госбюджет 100%-ный))) так что, получается - отдыхаем))))
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Правильно Олечка!!! Я вот думаю как бы стать «невозвращенцем» без особого ущерба для моего кошелька Свет, без ущерба для кошелька и я бы не отказалась))) но увы, не прокатывает, только с ущербом((
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот-вот... страницу открываешь - а там 9 декабря 2019 года Зато в другой теме меня было слишком много))))) аж зубы у людей сводить начало 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: Зато в другой теме меня было слишком много))))) аж зубы у людей сводить начало в какой? дай хоть почитаем)) 1
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: в какой? дай хоть почитаем)) Не, Оль))) мне твои зубы жалко 4
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 24 минуты назад, Oliviya сказал: Не, Оль))) мне твои зубы жалко я ж поперлась в активность Ну, теперь там Наташу Джонник распинывают 1
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я ж поперлась в активность Ну, теперь там Наташу Джонник распинывают Это называется - грамотное ведение диалога. Самое главное, догнать и обязательно причинить добро несведущим и заблудшим) 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Ага Скрытый текст особенно человеком, которого долго не было на форуме... годами, а теперь - птица Феникс 1
pozolota Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: я ж поперлась в активность Ну, теперь там Наташу Джонник распинывают Я ещё ей хотела написать после стартового поста,шоб тикала А потом отвлеклась,когда вернулась,то тикать уже поздно было))) 2
pozolota Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ага Показать содержимое особенно человеком, которого долго не было на форуме... годами, а теперь - птица Феникс Я,видать,опять отстала-пирог изготавливаю. Пойду гляну)))
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Да ну их. Из пустого в порожнее переливают по десятому кругу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Ну, в принципе, без поездок на работу тоже как-то нахаживаются шаги понемножку) 2
SVOR Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: на удаление хочешь остаться? Ага. Похоже это мое. Только работать неохота, заставляю себя... а так стала замечать что чудненько переношу отсутствие офисного общения ... просто тебе не передать как хорошо самой с собой. Я спокойнее стала, даже не просто спокойней, а просто состояние «пофиг все и так успею, а что не успею, то пофиг» Изменено 13 мая, 2020 пользователем SVOR 1
SVOR Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Свет, без ущерба для кошелька и я бы не отказалась))) но увы, не прокатывает, только с ущербом(( Ну смотря какой ущерб... но главное что бы остальные домочадцы ушли с удаленки.... 1 1
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 44 минуты назад, SVOR сказал: Ну смотря какой ущерб... но главное что бы остальные домочадцы ушли с удаленки.... Свет, в моем случае достаточно весомый ущерб, 50%.
Страйк Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Я на удаленку готовилась уйти аж 12 лет. Постепенно готовила свои учреждения, чтоб не сходили с ума , если редко появляюсь, а работа сделана. Привыкли все. Тогда смогла полностью перейти. Случилось это два года назад. обожаю свою работу. Нетрудно все выполнять вовремя, потому что бумаги должны подаваться в определенные сжатые сроки, которые фиг нарушишь. Правда в телефонных разговорах с коллегами иногда присутствует "тяжелое сексуальное" дыхание, валяющегося рядом Страйка А вот переход на занятия танцами с тренерм ОН-ЛАЙН, та еще экзотика. Во время тренировки у него часто кот мимо прохаживается в кадре, мои тоже решили не отставать и начали драться во время моих занятий прямо "на публику". Вышвыриваю, они через минуту невозмутимо возвращаются к прерванному процессу. Но! Есть и отличные новости он-лайн тренировок - не надо перед тренировкой мыться, можно смело выпить, закусить, в том числе лучком и чесночком 3 7
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 На самом деле, мне вариант удаленной работы нравится) в нынешнем ограниченном виде вроде нормально получается. Но в стандартной моей работе обычно достаточно много бумажной переписки, которую в удаленном режиме осуществлять не получится((( 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 21 час назад, Страйк сказал: Я на удаленку готовилась уйти аж 12 лет. Постепенно готовила свои учреждения, чтоб не сходили с ума , если редко появляюсь, а работа сделана. Привыкли все. Тогда смогла полностью перейти. Случилось это два года назад. обожаю свою работу. Нетрудно все выполнять вовремя, потому что бумаги должны подаваться в определенные сжатые сроки, которые фиг нарушишь. Правда в телефонных разговорах с коллегами иногда присутствует "тяжелое сексуальное" дыхание, валяющегося рядом Страйка Вот муж у меня так же-долго шёл к тому,чтоб работать из дома. Отказался от сервисных услуг,сделали сайт-это я прям долго его пинала,в конце концов перешли полностью на интернет-магазин. Удалённо на 100% стал работать после переезда. Другой раз его в сердцах выгоняю искать офис))) Не хочет-говорит,что ему и дома хорошо Переговоры ведёт из любого положения-лёжа под машиной,копая грядки,катаясь на велосипеде))) 5 1
Oliviya Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Нарушаем диету)))) Изменено 16 мая, 2020 пользователем Oliviya 8
Oliviya Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Очень хорошо подходит тем, кто творожную запеканку в классическом виде не ест) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Очень хорошо подходит тем, кто творожную запеканку в классическом виде не ест)А можно поподробнее?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А можно поподробнее? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну это больше похоже на кексы) но на основе творога. Я все на глаз закидывала. У меня было 3 пачки творога 9%-го по 180 гр, его размяла. Отдельно взбила 3 яйца с 0,5 ст. сахара, ванилином и разрыхлителем. Потом соединила и перемешала все это с творогом, в конце добавила 4 ст.ложки рисовой муки. Разложила в формочки бумажные и в форме для кексов в духовку на 180 градусов на полчасика. поднимается хорошо, но потом немного оседает, получается необычно и вкусно. Есть лучше уже остывшим. наверняка можно добавить какого-нибудь изюма или клюквы вяленой, но в моей семье это ем только я)))) поэтому у меня без добавок. 3
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Ну это больше похоже на кексы) но на основе творога. Я все на глаз закидывала. У меня было 3 пачки творога 9%-го по 180 гр, его размяла. Отдельно взбила 3 яйца с 0,5 ст. сахара, ванилином и разрыхлителем. Потом соединила и перемешала все это с творогом, в конце добавила 4 ст.ложки рисовой муки. Разложила в формочки бумажные и в форме для кексов в духовку на 180 градусов на полчасика. поднимается хорошо, но потом немного оседает, получается необычно и вкусно. Есть лучше уже остывшим. наверняка можно добавить какого-нибудь изюма или клюквы вяленой, но в моей семье это ем только я)))) поэтому у меня без добавок. Читаю такая довольная, потом дохожу до «в конце добавила рисовой муки». WTF? Никогда её в глаза не видела. Не знаю даже, есть она у нас в магазинах, или нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Читаю такая довольная, потом дохожу до «в конце добавила рисовой муки». WTF? Никогда её в глаза не видела. Не знаю даже, есть она у нас в магазинах, или нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илон, это я извращаюсь уже)))) можно обычную пшеничную муку добавить, эффект будет такой же))) у меня просто целый набор уже: рисовая, кукурузная, овсяная, полбяная)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти