Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Тоже 5 метров? 5.9 ?)))
Инна Х Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 5.9 ?))) Заметила странную тенденцию- если кухня даже 10 метров, а туш всего три, то раскладка этих туш такова, что занеся ногу в воздухе в последний момент понимаешь, что приземлить ее некуда.....и вуаля..... 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 9 часов назад, Oliviya сказал: Катя, о тебе я сразу подумала «Нас тут не кормят и обижают»))) 2 11
Инна Х Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нас тут не кормят и обижают»))) И куда Гринпис смотрит????? 1
Инна Х Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нас тут не кормят и обижают»))) Жалостливо-голодные седые морды 1
Дони Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: «Нас тут не кормят и обижают»))) А это наши сироты))) 4
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 По настоянию работы съездила вчера и протестировалась. Не знаю, насколько можно верить этой системе тестов, потому что за те 20 минут, которые я провела в пункте тестирования, из приблизительно 25 человек, с отрицательным тестом ушел только 1 все остальные пошли делать ПЦР, и предполагаю, что у всех он положительный. И так все шустренько, мне кажется тесты так быстро не срабатывают результат мне сообщили уже спустя 6 минут))))) и я сдавала в 8 вечера, а в 7 утра мне уже смска поздравительная пришла, что я теперь королева))))) Вот теперь сижу и жду, что дальше будет. 3 3 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 наслаждение царствованием пару недель 1
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 24 минуты назад, ostorozno сказал: наслаждение царствованием пару недель Вроде же до 1 недели сокращали? Или это только для контактных? Пойду, искать информацию)
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вроде же до 1 недели сокращали? Или это только для контактных? Пойду, искать информацию) лично я уже запуталсь))) Но ты Королева, тебе и скипетррр в руки, как грится)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 56 минут назад, Oliviya сказал: за те 20 минут, которые я провела в пункте тестирования, из приблизительно 25 человек, с отрицательным тестом ушел только 1 все остальные пошли делать ПЦР У нас Тео на ровном месте выдал температуру 38,1. Врач сразу сказала - сделайте тест. Сделали ( Нам подруга из штатов привозила тамошние тесты, время ожидания результата 10 -12 минут, но минут через 5 уже понятен результат.). Негативный. Теперь дальше будем думать. Олечка, выздоравливай! Что бы это ни было. 1
Гость Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Вроде же до 1 недели сокращали? Или это только для контактных? Пойду, искать информацию) Да, неделя только для контактных. Оль, сейчас все болеют короной. Поэтому ничего удивительного нет, что у всех тест +. У нас в саду только 3 группы ходит, остальные на карантине.
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Да, неделя только для контактных. Оль, сейчас все болеют короной. Поэтому ничего удивительного нет, что у всех тест +. У нас в саду только 3 группы ходит, остальные на карантине. Таня, удивительным было то, что ни один из этих положительных, не производил впечатление больного ну и я, собственно, в том числе. Если бы не работа, я бы и не озадачивалась тестом. Орви и орви (лично у меня). Предполагаю, что и остальные тестировались по скажем так - социальным причинам.
Гость Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 31 минуту назад, Oliviya сказал: Таня, удивительным было то, что ни один из этих положительных, не производил впечатление больного ну и я, собственно, в том числе. Если бы не работа, я бы и не озадачивалась тестом. Орви и орви (лично у меня). Предполагаю, что и остальные тестировались по скажем так - социальным причинам. И хорошо, что сейчас все протекает в такой форме. я тоже сейчас переболела вроде обычным орви с неким дискомфортом из-за нынешних моих особенностей, а антитела появились. Всей семьей друг за другом с разницей в 2 дня и почти схожей симптоматикой. И у многих так. Брат мужа в воскресенье сдавал экспресс (каждую неделю на работе сдают),никаких признаков орви, тест +. Ему сразу больничный на 2 недели выписали.
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Добавимся и мы во флешмоб) 6.5 метров и "такса")) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем ostorozno 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: Добавимся и мы во флешмоб) 6.5 метров и "такса")) В любой непонятной ситуации складывай лапки крестиком, авось чего перепадёт)) 2
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В любой непонятной ситуации складывай лапки крестиком, авось чего перепадёт)) На удачу и можно соврать))) 2
Мандаринка Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 22 часа назад, Oliviya сказал: По настоянию работы съездила вчера и протестировалась. Не знаю, насколько можно верить этой системе тестов, потому что за те 20 минут, которые я провела в пункте тестирования, из приблизительно 25 человек, с отрицательным тестом ушел только 1 все остальные пошли делать ПЦР, и предполагаю, что у всех он положительный. И так все шустренько, мне кажется тесты так быстро не срабатывают результат мне сообщили уже спустя 6 минут))))) и я сдавала в 8 вечера, а в 7 утра мне уже смска поздравительная пришла, что я теперь королева))))) Вот теперь сижу и жду, что дальше будет. У меня экспресс отрицательный был, и я шла домой ларингит лечить, а в ночи меня осчастливили, что хрен вам, а не ларингит. Кстати, когда я в поликлинике была, отрицательных экспресс было много, сколько из них оказалось потом "+" интересно. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Мандаринка
Инна Х Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 34 минуты назад, ostorozno сказал: Добавимся и мы во флешмоб) 6.5 метров и "такса")) Ты на стремянке что ли? 4
Мандаринка Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: У нас Тео на ровном месте выдал температуру 38,1. Врач сразу сказала - сделайте тест. В школе у многих детей так было, а дня через 2-4 появлялись "+" родители. Причем у детей разовый подъем температуры и головная боль, а потом как рукой снимает. Никто не тестирует в принципе. Я с "+" на карантин села, к ребенку за 10 дней никто не пришел
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Мандаринка сказал: У меня экспресс отрицательный был, и я шла домой ларингит лечить, а в ночи меня осчастливили, что хрен вам, а не ларингит. Кстати, когда я в поликлинике была, отрицательных экспресс было много, сколько из них оказалось потом "+" интересно. Кстати, сейчас уже говорят, что ларингитные признаки - это точно оно. Поэтому если есть симптомы ларингита, значит почти 100 % ные шансы получить положительный тест. Мне вчера из какого-то колл-центра ковидного звонили, уточнили возраст, адрес и поинтересовались - действительно ли я самоизоляцию соблюдаю. А - про температуру спросили, ответила как есть - 35,1. Сказали - ожидайте врача, вот с 16.00 2 февраля ожидаю)) я правда сказала, что мне врач не нужен. Мне сказали - что положено посещение врача, ждите. Ну ок, буду ждать)))
Мандаринка Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Кстати, сейчас уже говорят, что ларингитные признаки - это точно оно. Поэтому если есть симптомы ларингита, значит почти 100 % ные шансы получить положительный тест. Мне вчера из какого-то колл-центра ковидного звонили, уточнили возраст, адрес и поинтересовались - действительно ли я самоизоляцию соблюдаю. А - про температуру спросили, ответила как есть - 35,1. Сказали - ожидайте врача, вот с 16.00 2 февраля ожидаю)) я правда сказала, что мне врач не нужен. Мне сказали - что положено посещение врача, ждите. Ну ок, буду ждать))) Я два года ковидных без ларингита традиционного осеннего жила, поэтому очень ему обрадовалась. Но подставы не ожидала))) А вообще по симптоматике общей очень похоже сейчас у меня все болеют: температура невысокая, кашель, боль в мышцах и головная боль. Ко мне врач к ночи ближе пришел, оставил пачку антибиотика зачем-то, взял подписанную бумажку об изоляции и установке мониторинга и ушел. Сказал, чтоб к ребенку врача ждала, а муж, если очень хочет, может пойти сдать тест, ибо он привитый ему необязательно))) К ребенку не дождались, вчера уже в школу отправила) 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 19 минут назад, Инна Х сказал: Ты на стремянке что ли? Это у меня ноги от ушей И руки до потолка))) Во! Монстр)) 3
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 55 минут назад, ostorozno сказал: Добавимся и мы во флешмоб) 6.5 метров и "такса")) Вот здесь хочется голосом Карцева из монолога про "раков по 3 и по 5" вспоминать свою 13-метровую кухню в Подмосковье и сравнивать с 10-метровой в Москве 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Вот здесь хочется голосом Карцева из монолога про "раков по 3 и по 5" вспоминать свою 13-метровую кухню в Подмосковье и сравнивать с 10-метровой в Москве А я говорила, в Москве плюс только что на работу по два часа не добираться...ну и..пенсия Хотя у меня в Подмосковье воть, 6.5)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти