золотая собака Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Олени мои уже в пути к снегурочке.
Нина и Риччи Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 35 минут назад, золотая собака сказал: Олени мои уже в пути к снегурочке. Круто!!! А я в субботу отправлю)))
Таня@ДарУля Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 И мои олешки утопали))) кое-как закрыла коробку, вместе с оператором почты еле заклеили)) мой бы размах да в мирных целях))) но запихала всё, что планировала. и так как мастерство не пропьешь - традиционно тяжелая)
pima Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А у моего Дедушки Мороза самые скоростные олени!!!! Я обладательница большой и увесистой коробки )))) наверно, подарков там.......море.....но прошу чуть потерпеть моего дедулю, я в НГ открою, а пока буду аппетит нагуливать вокруг моей прелести....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, pima сказал: А у моего Дедушки Мороза самые скоростные олени!!!! Я обладательница большой и увесистой коробки )))) наверно, подарков там.......море.....но прошу чуть потерпеть моего дедулю, я в НГ открою, а пока буду аппетит нагуливать вокруг моей прелести.... вот это терпение!!!!! Может хоть коробку покажите?)))))
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, pima сказал: А у моего Дедушки Мороза самые скоростные олени!!!! Я обладательница большой и увесистой коробки )))) наверно, подарков там.......море.....но прошу чуть потерпеть моего дедулю, я в НГ открою, а пока буду аппетит нагуливать вокруг моей прелести.... ну вот..я так и знала!! никто не будет до НГ вскрываться? опять?.. Хнык.. неужели вытерпите? А Дедушка ногти до локтей сгрызет!,))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, ostorozno сказал: ну вот..я так и знала!! никто не будет до НГ вскрываться? опять?.. Хнык.. неужели вытерпите? А Дедушка ногти до локтей сгрызет!,)))) я прям сразу открываю, чуть ли не на почте
Таня и Барнюша Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, pima сказал: А у моего Дедушки Мороза самые скоростные олени!!!! Я обладательница большой и увесистой коробки )))) наверно, подарков там.......море.....но прошу чуть потерпеть моего дедулю, я в НГ открою, а пока буду аппетит нагуливать вокруг моей прелести.... Вот дедуля молодец!!!!! Я тоже отправила оленей в дальние краяЖди снегурочка, обещали то за 2 недели долетит
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: я прям сразу открываю, чуть ли не на почте и я в тот год, когда первая получила, сразу открыла, не разуваясь,в коридоре))) надо ввестии правило, кто первый получит-вскрывает обязательно)) что уже "Праздник к нам приходит.."))) было
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я точно не буду ждать до Нового года:))). Умру от любопытства. Так что открою сразу:)))
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 У меня тоже сил не хватит - ждать Нового года...Открою сразу
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Мои умчались тоже) но я забыла положить открытку! Но зато Снегурочку ждёт что-то лучше, чем открытка)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Барнюша Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мои умчались тоже) но я забыла положить открытку! Но зато Снегурочку ждёт что-то лучше, чем открытка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой....и я забыла, вот балда
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 я, кстати, открою посылку после 28 декабря (если она еще придет вовремя, с нашей Почтой России не забалуешь)))
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Дедушки! Я сегодня в ЛС всем отвечу, не волнуйтесь! Всё читаю, всё знаю... просто отвечать мгновенно не всегда успеваю
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 06:37, НиКа@Элли сказал: Посылка в 4 кг Почта России берет тысячу рублей. Эти обещают за 400. Почему у вас так дорого? У нас за почти 3 кг берут около 300 руб. почта России
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Почему у вас так дорого? У нас за почти 3 кг берут около 300 руб. почта России Это, вроде, от региона зависит )) У нас вот (мы не север, а юг Тюменской области) стоимость отправки тоже около тыс. за 2-3 кг
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Почему у вас так дорого? У нас за почти 3 кг берут около 300 руб. почта России потому что на севере живу) у нас почти 40% к стоимости посылки добавляется весной и с 1 октября по 12 декабря
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 22 минуты назад, Lina-Lina сказал: Это, вроде, от региона зависит )) У нас вот (мы не север, а юг Тюменской области) стоимость отправки тоже около тыс. за 2-3 кг Офигеть, такие деньги драть!
ASA Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 И наш подарочек уже в пути...не без приключений и сложностей, но рассказать о них смогу только после того, как Снегурочка получит посылочку. Иначе после рассказа сразу поймёт "ху есть ху". Хотя я и не скрывала :-). Но так загадка, может быть, сохранится до момента прочтения поздравлений...хотя тоже не факт...:-) подарочек тяжёлый получился, так что Снегурка крепись...качай мышцы! :-) Мы подарок откроем как получим...если он придет до 28-го. Либо потом после 8-го, так как по традиции уедем к друзьям на все праздники в другой город.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Почему у вас так дорого? У нас за почти 3 кг берут около 300 руб. почта России за посылку 2 кг наша почта берет почти 50 евро) я аж прям икнула) дорогая моя Снегурочка, уж прости, не прочитала, что ты тут написала о себе и своей семье) так что послыку собирала, основываясь исключительно на личных эмоциях) надеюсь, сюрприз удался!
Faza Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 а у меня в этом году психоз)) мне кажется, что моей снегурочке всё не понравится... сижу в ужасе никогда такого не было, а вот тут что-то как-то...
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 19 часов назад, pima сказал: А у моего Дедушки Мороза самые скоростные олени!!!! Я обладательница большой и увесистой коробки )))) наверно, подарков там.......море.....но прошу чуть потерпеть моего дедулю, я в НГ открою, а пока буду аппетит нагуливать вокруг моей прелести.... Наш человек Я вот пару последних лет открывала как положено, в Новый год, это реально ещё кайфовее! Прям подарок становится пропитанным чудесами, праздником и дедом морозом Народ, попробуйте, вам понравится)))
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 минуты назад, Несси И Герка сказал: Наш человек Я вот пару последних лет открывала как положено, в Новый год, это реально ещё кайфовее! Прям подарок становится пропитанным чудесами, праздником и дедом морозом Народ, попробуйте, вам понравится))) Попробуем)) в этом году я точно не в первых рядах))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.