Irishdragon Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Ура! Я её получила! Сейчас эти трое спать улягутся и похвастаюсь)
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Дорогие Дедушки и Снегурочки! Все получившие подарок в Хвасталку заглянули? Я никого искать по соц.сетям не буду. Пара слов с фото в Хвасталке - это обязательно, мы сразу договаривались, не обижайтесь потом :)) Так... кто ещё подарок не получил... Надеюсь, до Старого Нового года всё будет получено! В 04.09.2018 в 23:22, Lina-Lina сказал: Подарок отправлен: Маша и Нюта ostorozno Skusha ТЕССиФРЕЙ N'usha&Harley&Capri Наташа Марта и Джемма Маша и Лана Натуся333 Мята ______________________ Посылка будет отправлена в январе: Турова Марина (для дочки)
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 А меня опять сюрприз ждал на почте... пришла заказное письмо отправлять, а там ещё 2 посылки! Дедушки, ну вы чего, а? Как так-то... у меня опять слов нет
Skusha Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 19 минут назад, Lina-Lina сказал: Дорогие Дедушки и Снегурочки! Все получившие подарок в Хвасталку заглянули? Я никого искать по соц.сетям не буду. Пара слов с фото в Хвасталке - это обязательно, мы сразу договаривались, не обижайтесь потом :)) Так... кто ещё подарок не получил... Надеюсь, до Старого Нового года всё будет получено! ждем изо всех сил) Казпочта + Почта России - тот еще скоростной тандем, видимо)
ostorozno Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 И мы ждем))) Спасибо!!! Будем вскрывать с не меньшими эмоциями но вдумчиво, больше времени и сил , без суматохи) Насладимся, так сказать, в полной мере!! Спасибо, Дедушка!
ostorozno Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Дорогой мой Дедушка, прости, что еще не похвастались! Во-первых, я в приятном шоке, нет, я ( и кое-кто еще) в радостном экстазе ( кое-кто буквально) Во-вторых, немного накрыли именно сегодня заботы собачьи и не только, а хочется похвастаться как и обещала, вдумчиво!! Подожди еще немного!!
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Дедушки!!! Делюсь отличной новостью... ВСЕМ Снегурочкам подарки отправлены!!! Несколько посылок ещё в пути, ждём... Сезон АДМ будет закрыт после получения всех подарков Снегурочками. Напоминаю, что в Хвасталке ждём отчётов от каждого участника!
Oksana Rogkova Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Обалдеть! А у меня еще один Дедушка! Честно, долго не могла поверить!!!) Дедушка, не переживай, на днях все получим! Спасибо огромное за продолжение праздника.
Skusha Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Вот и до меня доскакали олени!) Дома все ходят вокруг большого зеленого мешка, но всем запрещено открывать до моего прихода с работы)) спасибо-спасибо, дорогой дедушка!!
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Сезон АДМ ещё не закрыт (ждём, пока все-все подарки не будут получены), но я уже спрошу... Друзья, а будет ли Анонимный Кавалер в этом году? Для новичков... коротко об игре: Собственно, это тоже обмен подарками, но к 8 Марта (Кавалеры поздравляют Дам). Но по срокам быстрее игра проходит :)) Надо хотя бы 15-20 желающих...
Sheraly Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 44 минуты назад, Lina-Lina сказал: Для новичков... коротко об игре: Собственно, это тоже обмен подарками, но к 8 Марта (Кавалеры поздравляют Дам). Но по срокам быстрее игра проходит :)) Надо хотя бы 15-20 желающих... Я бы очень хотела
Skusha Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 В 27.12.2018 в 02:34, Коробкова Ирина сказал: Моя Снегурочка должна была подарок получить думаю так числа 20 декабря . С почтой России связываться не стала, все сделала как надо и вот 23 мне звонят из службы доставки и сообщают, что отправить не могут ( простите за резкость но тупоголовые девки , кто документы оформляли все сделали не верно и авиа не могут, есть запрещенные вещи) . Ругань длилась несколько дней, отправили наземным транспортом, но вот успеет или нет к НГ теперь и не знаю. Весь праздник испортили ( идиотки ) . После НГ пойду ругаться в офис ( сейчас просто море работы и потребуют , чтобы их уволили, иначе такой скандал разную, что мало не покажется) Не пользуйтесь СДЭК под праздники и на дальние расстояния. Абсолютно не компетентная организация, приемщицы тупые. Уже второй случай Оказывается, речь шла про мою посылку! Не переживайте, Ирина, ожидание однозначно стоило того) просто оленям далеко скакать пришлось - аж в другую страну! Но вообще какие-то сложности по пересылке конфет и шоколада между Казахстаном и Россией: у нас не принимают посылки с ними курьерские службы. Только Казпочта принимает вроде пока, но и то с 1 января опять какие-то новые правила.
Мария и Глафира Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Lina-Lina сказал: Сезон АДМ ещё не закрыт (ждём, пока все-все подарки не будут получены), но я уже спрошу... Друзья, а будет ли Анонимный Кавалер в этом году? Для новичков... коротко об игре: Собственно, это тоже обмен подарками, но к 8 Марта (Кавалеры поздравляют Дам). Но по срокам быстрее игра проходит :)) Надо хотя бы 15-20 желающих... Я бы хотела принять участие в этой игре.
Oliviya Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Я за кавалера) Пс. Лина - личные сообщения посмотри пожалуйста)
ASA Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Я уже одним глазком темки начала просматривать, вдруг уже создали "Анонимный Кавалер 2019"
Oliviya Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 27 минут назад, ASA сказал: Я уже одним глазком темки начала просматривать, вдруг уже создали "Анонимный Кавалер 2019" Да можно из этой темы плавно перетекать в кавалерскую)) практически всем составом))) времени-то совсем немного осталось)
Наталья&Дора Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Сезон АДМ ещё не закрыт (ждём, пока все-все подарки не будут получены), но я уже спрошу... Друзья, а будет ли Анонимный Кавалер в этом году? Для новичков... коротко об игре: Собственно, это тоже обмен подарками, но к 8 Марта (Кавалеры поздравляют Дам). Но по срокам быстрее игра проходит :)) Надо хотя бы 15-20 желающих... Это будет отдельная тема? Или тут нужно отметиться?
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Сезон АДМ ещё не закрыт (ждём, пока все-все подарки не будут получены), но я уже спрошу... Друзья, а будет ли Анонимный Кавалер в этом году? Для новичков... коротко об игре: Собственно, это тоже обмен подарками, но к 8 Марта (Кавалеры поздравляют Дам). Но по срокам быстрее игра проходит :)) Надо хотя бы 15-20 желающих... Я за!!! Праздник всегда очень приятный и такой душевный!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Это будет отдельная тема? Или тут нужно отметиться? Тема всегда создаётся отдельная))
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Помните, в том году "Кавалера" создали как-то в последний момент, по-моему дней 10-14 было на подготовку, и все равно все прошло очень мило и трогательно. Я за "Кавалера"!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Желающие есть... значит, откроем тему Анонимного Кавалера сегодня вечером
Коробкова Ирина Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 С удовольствием приму участие
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Друзья, тема весенней игры открыта! Но, напоминаю, сезон Анонимного Деда Мороза ещё не завершён! В ближайшие дни ВСЕ Снегурочки должны получить подарки! :))
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Друзья! Все Снегурочки получили подарки!!! А значит... сезон АДМ можно считать закрытым! Ещё раз огромное спасибо всем участникам! р.s. Одну Снегурочку ещё на почте ждёт подарок, но она в курсе и скоро его получит. Обидно, что некоторые в Хвасталке так и не появились. Но что я могу поделать... правила были озвучены для всех. И от тех, кто нарушил правила, к сожалению, заявки на след.год принимать не будем. Как-то так. Это очень грустно, но справедливо. Напомню, есть ещё время... чтобы пару слов сказать в благодарность Дедушкам. Думаю, весь январь мы будем рады весточкам от Снегурочек Всем хорошего настроения и до встречи в новом сезоне АДМ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.