Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 ну если все пишут, то и я напишу) мне 47, живу в Будапеште) со мной проживают также: лабрадор Мистика почти 11 лет, такса Нюся 9 лет, и 4 кошки от 8 до 11 лет) находясь вдали от Родины, очень хочется чего-нибудь "нашего" - книг, меда, конфет, варенья, воблы))) животным ничего не надо, ибо - собаки аллергики, кошки тоже с прибабахом, едят только корм одной марки. игрушки не стоит, чтоб не подрались.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ну если все пишут, то и я напишу) мне 47, живу в Будапеште) со мной проживают также: лабрадор Мистика почти 11 лет, такса Нюся 9 лет, и 4 кошки от 8 до 11 лет) находясь вдали от Родины, очень хочется чего-нибудь "нашего" - книг, меда, конфет, варенья, воблы))) животным ничего не надо, ибо - собаки аллергики, кошки тоже с прибабахом, едят только корм одной марки. игрушки не стоит, чтоб не подрались. а, забыла добавить - всякие рукоделки очень люблю) к сожалению, рукоделки, которые надо куда-то ставить или вешать на стену в нашем доме невозможны: первые из-за котов, вторые из-за процесса согласования сверления стены под гвоздь))))
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Две недели на почту хожу - ну нет коробок нужного размера(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а, забыла добавить - всякие рукоделки очень люблю) к сожалению, рукоделки, которые надо куда-то ставить или вешать на стену в нашем доме невозможны: первые из-за котов, вторые из-за процесса согласования сверления стены под гвоздь)))) Как насчет липких крючков?))) к обоям приклеила и вуаля))) картину повесила))))
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Привет всем! Участвую . Спасибо организаторам за сумасшедший дух волшебства!!! О нас позже, не соображу пока что писать
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Две недели на почту хожу - ну нет коробок нужного размера((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Опять самую большую смотришь?)))))
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вот и я хожу в загрузке от того, что не понимаю как лучше паковать и отправлять... когда кучками лежит, вроде, все удобно и компактно, а как все вместе.... ну ничего, ещё время у меня есть, надеюсь- придумается)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Опять самую большую смотришь?)))))Нет) нынче выбрала другой формат подарка))) теперь думаю, как лучше преподнести) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Дедушки, сегодня всем, кто очень давно ждёт, имена Снегурок напишу! Спасибо за терпение!
Золото мое Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Девочки, я к сожалению, не участвую, но увидела интересную идею для подарка хозяйке/хозяину лабрадора. Если кому-то нужно - подскажу ))) пишите в личку. Предлагаю показать идею первому, кто напишет. Он посмотрит и ответит: использует ее или нет. Если не использует - отправлю ссылку следующему желающему. Извиняюсь, если намудрила )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 10 часов назад, Oliviya сказал: Как насчет липких крючков?))) к обоям приклеила и вуаля))) картину повесила)))) у меня каменные стены и штукатурка, ничего не липнет)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Две недели на почту хожу - ну нет коробок нужного размера((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня была аналогичная проблема - в итоге ездила искать нужную коробку по соседним городам) А также мне на почте России сказали, - вдруг кому пригодится информация: можно любую свою коробку, НО она должна быть без надписей и картинок ( то есть однотонной, без следов клея и скотча) и своим скотчем заклеивать нельзя - только скотчем почты РФ (или они при приемке сами заклеят)
Nadusha & Capri Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Привет наш Дедушка Мороз. Нас в семье 5 Я - работник ЖКХ, творческая, вездесующая свой нос, энергичная Отец семейства - серьезный, большой начальник, любитель ретро-авто, и не ретро. Сыновья: Харлей - 8 лет (голден, брутал, нет аллергии), Даниил - 6 лет (фанат лего, особенно человечков и животных мелких, учиться не любит, подарки и сладости обожает), Капри 1,5 года (голден, шиложоп с бананами в ушах, любвиобилен, аллергичен, единственная отрада - отнимать игрушки у Харлюшки и кусать его за задние лапы) Мы не превереды, будем рады любым сюрпризам.
Adele Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Мы тоже участвуем! Если не поздно для заграничных посылок.
Джессика ♥️ Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Виктория, ( не привередливая, занимаюсь конным спортом, вышиванием, готовкой вкусной еду, обожаю собирать травы и делать из них чай) проживаем в Московской области, у меня прекрасная лабрадорша Джессика - 6 лет ( безумно любит играть с колечками, жгутами, мячиками ; кушать вкусняшки). Птички : Гоша и Луша ( порода - корелла-нимфа) разговорчивые особы, любят висеть вверх головой на игрушках, грызть глину, играть с игрушками. Будем рады порадовать кого нибудь в этот сказочный праздник и так же получить памятные подарки
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня каменные стены и штукатурка, ничего не липнет) Оля))) ржу второй день!! как ты живешь?)))) шутка!, ну! а как насчет-кто ищет решение-ищет возможности?))) крюк в потолке, я не знаю-выйти замуж за комунальщика и все себе разрешить и развратить энту европу окончательно)))
Изюм Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 14 часов назад, Наталья и Варя сказал: У меня была аналогичная проблема - в итоге ездила искать нужную коробку по соседним городам) А также мне на почте России сказали, - вдруг кому пригодится информация: можно любую свою коробку, НО она должна быть без надписей и картинок ( то есть однотонной, без следов клея и скотча) и своим скотчем заклеивать нельзя - только скотчем почты РФ (или они при приемке сами заклеят) Про скотч - не так принципиально. Можно прозрачным. Они поверх своим обклеят. Я всегда так отправляю. Даже новогодними наклейками обклеивала с надписью "ПОДАРОК от Деда Мороза". В праздники они мягче к этому относятся. А вообще, некоторые отделения не берут запечатанные. Они вложения проверяют...... А я на работе запаслась коробочками . Не страдаю теперь. Какая-нибудь да подойдет!!! Эх снегурочка! Ты меня на новую идею подтолкнула. Спасибо тебе!!!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Изюм сказал: Про скотч - не так принципиально. Можно прозрачным. Они поверх своим обклеят. Я всегда так отправляю. Даже новогодними наклейками обклеивала с надписью "ПОДАРОК от Деда Мороза". В праздники они мягче к этому относятся. А вообще, некоторые отделения не берут запечатанные. Они вложения проверяют...... А я на работе запаслась коробочками . Не страдаю теперь. Какая-нибудь да подойдет!!! Эх снегурочка! Ты меня на новую идею подтолкнула. Спасибо тебе!!! Ну вот у нас, наверное, и не берут запечатанные) Потому что мне сказали прям жестко достаточно, что никакого своего скотча, что все заставят отклеивать..
Изюм Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Ну вот у нас, наверное, и не берут запечатанные) Потому что мне сказали прям жестко достаточно, что никакого своего скотча, что все заставят отклеивать.. Ээээххх!!! Вредные тетки у Вас! Это, наверное, они от зависти...... Подарков много принимают и все не для них.
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 54 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Ну вот у нас, наверное, и не берут запечатанные) Потому что мне сказали прям жестко достаточно, что никакого своего скотча, что все заставят отклеивать.. Пипец! обычная почта?? мы столько отправляем..все в скотче. если емс они еще в свой пакет кладут и все. ну или своим ПОЧТОВЫМ скотчем по кромке проходят.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, ostorozno сказал: Пипец! обычная почта?? мы столько отправляем..все в скотче. если емс они еще в свой пакет кладут и все. ну или своим ПОЧТОВЫМ скотчем по кромке проходят. Ну да, обычная почта. Но у меня маленький наукоград, может от этого и заморочки..
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 У нас раньше тоже вредничали, если пакет сам почтовый заклеиваешь. Кричали, что мы неровно заклеим и неправильно, и они типа обязаны проверить нет ли там взрывчатки и прочего. Потом выяснили, что у них вот это действие, заклейка пакета - стоит толи 10, то ли 15 рублей. Ну кто-то им скандал и закатил. Теперь ни слова не говорят)
Sheraly Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Я тоже купила большую коробочку. Шла домой в предвкушении того, сколько же в неё поместится подарочков! Пришла, всё сложила, а там места почти не осталось! А ведь я даже не всё задуманное купила. Пора бить себя по рукам в магазинах... А то ручки так и тянутся к всяким приятностям Ведь это тааак здорово!!! Постоянно думаю о своей Снегурочке, так хочется, чтобы всё понравилось.
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Я уже почти собрал подарок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.