Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2019

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дедушки! Сегодня всем имена Снегурочек напишу :default_yes:

Как ваши дела? Как настроение?

В наших сибирских краях метель, морозы и много-много снега))

Опубликовано

Настроение отлично! Чудо-коробочка более-менее укомплектована, мелочевка осталась. Так что жду начала декабря, чтобы отправить ее в путь:)))

Опубликовано
В 31.10.2018 в 09:52, Lina-Lina сказал:

Дедушки! Сегодня всем имена Снегурочек напишу :default_yes:

Как ваши дела? Как настроение?

В наших сибирских краях метель, морозы и много-много снега))

Это круто!))

Лишь бы все бездомным было бы где согреться...

а у нас пока только дождь.

Опубликовано

А у нас на днях был первый снег. Такие крупные хлопья падали - зимой таких не увидишь!!! Упадет прям несколько штук и ты весь мокрый - сразу таяли!!! КРАСИВО!!!! Моя коробочка практически собрана...кое-чего дорукодельничаю (ох наш великий-могучий :-) ) и буду ждать заветного часа, когда оленей запрягать пора придёт... 

Опубликовано
25 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Вечером шла с работы) - последствия метели. Звука только нет - там машины ездят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

дааа, по сравнению с вами, у нас так...снежинки изредка кружатся...

Опубликовано

Небольшая подсказка для нашего Деда Мороза:default_bigwink:

Наша маленькая семья состоит из супруга, меня и голдена Мишутки.

Супруг (38) - обожает работу. Все )) это коротко о  нем )А так же неравнодушен к зеленому чаю и портвейну )) любит все сладкое и много, любит фигурки лабрадоров и голденов собирать, фанат Звездных войн и  книг стиля фэнтези. Весь погружен в фитнес , потому что владеем 2 фитнес клубами и маячит на горизонте третий))

Я (35) - а я всех люблю. :default_kacheli:а работу не люблю, поэтому уволилась , но эта зараза меня и дома одолела.:default_doh: Поэтому я бухгалтером теперь работаю дома, в свободное от обнимашек время. Не люблю сладкое, я больше за рыбку, мяско и вино сухое:default_ohyeah:Очень люблю готовить и обожаю свою машину (киа сид), мне кажется в последние пол года я в ней больше времени провела, чем дома.Люблю фитнес, я фанат тренажерного зала и йоги.

Мишутка-голдяшка,....заводной, бешеный, слюнявый, болтливый, суетной, теряет разум от мячиков, но в то же время очень нежный, ласковый и трепетный 7 летний малыш. В прошлом году ему подарил дед мороз большой тряпочный мяч с бубенчиком внутри и он потерял сон на неделю :default_ohyeah:Ест все.Он просто не может жить без тряпок, это фетиш )))Ему можно любой махор прислать в подарок и он в восторге будет ))))

Каждый НГ ко мне в город мамочка приезжает, мы проводим праздник вместе, если дедушка мороз мамочке маленький сувенир передаст, мне будет очень приятно. Мамочке 60, не работает, на пенсии.Из увлечений-дача и фитнес. Она "правильная" женщина-всегда как куколка: при маникюре-педикюре, прически, каблуки , платья.......короче полная моя противоположность. Мамочка очень любит фарфоровые статуэтки и посуду, может пустить слезу в магазине, разглядывая какой-то сервиз ))))

Это в общих чертах о нас )))) На самом деле мы очень рады любому подарку, ведь ощущения и ожидания -это самое главное. 

Опубликовано

Мне сегодня приснилось что наша снегурочка благодарит нас за коробку апельсинов :default_lol_2: Но я же отправляла не апельсины! Думала я в шоке во сне))

Была мысль положить в посылку апельсин с намеком на чебурашку, теперь не буду класть :default_ok:

Опубликовано
27 минут назад, НиКа@Элли сказал:

а у меня общая концепция подарка не вырисовывается. Ну, думаю, если не придумаю, Снегурочка не обидится

какая общая концепция такая......я как та сорока, тащу всё, что нравится)))

Опубликовано
29 минут назад, Таня@ДарУля сказал:

.я как та сорока, тащу всё, что нравится)))

ну вот и я так же, хотя вначале придумала идею, а теперь подарки в нее не вписываются:default_lol:

Опубликовано

Для нашего Дедушки :default_rolleyes:

1. Мне 31 год.  Люблю кофе, а вот сладости не очень. Не курю. Работаю в IT, занимаюсь с собакой натаской и много провожу времени на улице (зимой очень мерзнут руки).  Недавно мы с мужем завели дачу (не огородники). Я и муж любим путешествовать на машине.

2. Муж 45 лет. Тоже работает в IT. Из увлечений: музыка (когда есть время играет на синтезаторе. Учился все детство в музыкальной школе), машины в целом и наши в частности (Nissan x-trail его любимица). Был бы рад красивому пивному стакану или стакану для чая в подстаканнике (ностальгия)).

3. Дочка 14 лет. Подросток в фазе «меня никто не понимает». В свободное от учебы время рисует на графическом планшете. Любит всякие «няшности» вроде пушин кэт, котиков-лисичек, совушек. 

3. Сын 9 лет. Любит сладкое) увлекается Гарри Поттером. Любимые игры Марио и Зельда на Нинтендо свитч. Уверена, что ему понравились бы  мелочи с символикой ГП или игр.

4. Голден ретривер Адель. Питается натуралкой. Склонна к аллергиям. Очень любит мягкие игрушки, особенно не плотно набиты, а плоские, с длинными лапками/ушами/хвостами, чтобы мусолить)) без пищалок и шуршалок. 

Ни на что не намекаю в анкете! 

Опубликовано

О, как классно! Это такая приятная всегда темка!

Но мы в этом году не участвуем. У нас переезд глобальный маячит :) 

Девочки, миленькие, я помню, что мне всегда приходят и подарки и открытки от вас, но в этом году прошу не отправлять. Мы просто не сможем получить, т.к. меняем регион проживания. 

Всем хорошего настроения!

Опубликовано

Дорошой Дедушка.. у меня разбилась чашка, подаренная мне Другим Дедушкой..на счастье конечно) Но мне очень грустно, она меня согревала два года и радовала..Придумай что нибудь, Дорогой Дедушка!..

Спасибо.

:default_rolleyes:

Опубликовано

Сегодня добыла еще один подарочек:))). Заключительный штрих получу 3го декабря, а 4го можно будет посылочку отсылать:))). 

Опубликовано

Ой, все пишут, и я напишу)))))) Давно не обновлялась)

Нас 8))))))) Я, сын, дочь, муж, два кота, две собаки)

Я, буду рада всему) потому что все радостно)мне в этом году 50) курить бросила)Кофе)Я очень люблю своих животных!

Сын, он совсем взрослый, IT - продвинутый) очень! женат, гонщик, и у него кот манчкин)

Дочка, Катюша) Красотуша! Учится, 4 курс РУДН, самостоятельная очень, прыгает на батутах!

Муж, обожает сладкое! Ну и машину свою) Машины, Опель и Камаз) 

Тима и Лексус - коты. Тима старожил, лет ему больше 15 точно. Сейчас приболел, а вообще любит меня)  Лексус офигенный вислоухий маркиз, любит...тоже меня)

Ну и наконец мои фавориты - Греттка и Стилл) Два голдена, 13 и 11 лет. Алергии нет, Стилл обожает игрушки, спит с ними, гуляет, ходит к доктору, Греттка обожает игрушки,которые у Стилла и требует их себе. Оба обожают вкусняхи) А я обожаю их чесать, наряжать, обнимать, гулять....а еще занимаюсь верховой ездой!

Опубликовано

Здорово придумали в этом году с подсказками для Деда Мороза, читаешь обо всех, и думаешь, какие все интересные люди, разноплановые, с кучей увлечений, многосоставными семьями, а объединяет всех одно - ретриверы - вечные любимые дети!

Кстати, я тут вдруг осознала, что грядущий год - Мой, я Свинка, Кабанчик, надеюсь год будет добрым и хлебосольным, а меня не съедят)))!

Опубликовано

Всем привет! Про свою снегурку знаю совсем мало. В темке ее тоже совсем практически информации нет. НО, я кучу всего напридумывала, думаю ей понравится)))

Опубликовано

Дорогие Дедушки, которые присылали заявку в ноябре и до сих пор не получили имя Снегурки! Вы не волнуйтесь - про каждого помню, никого не забуду!

Ждём... буквально ещё одного желающего пару дней! И если заявок больше не будет, то проведём, наверное, последнюю рассортировку в этом сезоне :default_bigwink:

Опубликовано

Так приятно читать эту тему)) когда осознаешь - это моя прошлогодняя снегурочка, это позапрошлогодняя, а это - дед мороз 2015)))))

Опубликовано

Надеюсь, что нарадую св Снегурочку) Осталось немного совсем! Но все равно переживаю, вдруг что-то не понравится..

Опубликовано

А поделитесь опытом прошлых годов, из отдале-е-е-енных регионов сколько идёт посылка?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...