Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор (метис?) в приюте Тиховской в Чехове! Пробита голова! Волонтеры просят помощи

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в прямом эфире москва 24 было включение корреспондента оттуда. Они весь день прямые будут делать. И видео есть снятое корреспондентами. 

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 08:09, Felida&Dina сказал:

Сейчас в прямом эфире москва 24 было включение корреспондента оттуда. Они весь день прямые будут делать. И видео есть снятое корреспондентами. 

Показать  

Что говорят то?

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 08:14, Дони сказал:

Что говорят то?

Показать  

Я попала на конец включения. Что могут говорить, что антисанитарные условия и ужасный запах. Куча экспертов, которых на месте не было, высказываются о том как должно было быть - ветврач, помощники и тд. 

Про запах это слова корреспондента. Но это не удивительно если там 600 собак...

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 08:20, Felida&Dina сказал:

Я попала на конец включения. Что могут говорить, что антисанитарные условия и ужасный запах. Куча экспертов, которых на месте не было, высказываются о том как должно было быть - ветврач, помощники и тд. 

Про запах это слова корреспондента. Но это не удивительно если там 600 собак...

Показать  

я выложила ссылку на эфир

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 07:58, Mosfilmka & Remy сказал:

Оправдание "скверный характер", когда от этого человека зависят жизни животных, звучит чудовищно. Это оправдание везде сейчас по комментам.

Показать  

я ее не оправдываю. как раз согласна - если от тебя зависят животные, то засунь в .опу свой характер, раз сама не справляешься. я не являюсь другом Тиховской ни тут, ни где бы то ни было. просто предположение - можно же делать предположения, а не сразу клеймить?, - что Ирина со всеми переругалась из-за своего скверного характера. настоящая ситуация - это последствия и страдают от них животные, за которых она взяла ответственность.

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 08:45, Olgusia&Pitt сказал:

я ее не оправдываю. как раз согласна - если от тебя зависят животные, то засунь в .опу свой характер, раз сама не справляешься. я не являюсь другом Тиховской ни тут, ни где бы то ни было. просто предположение - можно же делать предположения, а не сразу клеймить?, - что Ирина со всеми переругалась из-за своего скверного характера. настоящая ситуация - это последствия и страдают от них животные, за которых она взяла ответственность.

Показать  

Так я и не писала, что -  Оля, вы ее так чудовищно оправдываете, как так. Такого смысла в поем посте не было.

Я написала, что люди, которые состоят у нее в друзьях, кстати, везде бегают и пишут, что скверный характер, вот и ушли работники, а так Ира хорошая и все это фотошоп. - Это оправдание везде сейчас по комментам.

Опубликовано

Я очень надеюсь, что защитники деяний Ирины будут тогда поддерживать нормальное состояние приюта своими руками. Потому как сама она явно не в состоянии руководить им из-за "скверного" характера, отчего страдают животные.

А иначе дальше будет хуже.

Не готовы поддерживать - значит, считаю, необходимо прекращать деятельность или заменить руководителя на человека без деформации. 

Как бы не приукрашивали в своих глазах люди словами "бывает и хуже", состояние территории ужасное, не должны они  дышать говном и черт знает что там витает еще при таком количестве в закрытых помещениях.

Тяжкое причинение "добра" и нанесение "пользы".

Опубликовано

Оболдеть приют, ни то что ниодной истощенной собаки не нашли , даже стройных нет 

Ирина я так поняла такой мужик в юбке, с такими не все могут общий язык находить

Конечно одной убирать всё просто не возможно, работников найти сложно на такую работу, и явно не из-за характера самой Ирины, а в силу самой работы, вот и сложилась такая ситуация ( 

Ужасов не увидела на видео, просто огромная территория и много собак за которыми не кому убирать, при этом собаки вполне себе откормлены все, еще и мясом откормлены, а не как в другом приюте показывали корм зацементированный который ели собаки

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:14, Mosfilmka & Remy сказал:

Выложили материал

https://tv.m24.ru/videos/164020

Показать  

ужасный репортаж. запах, запах... Зоопарк в центре Москвы тоже воняет, при всем количестве персонала и ежедневной уборки. кто тут говорил, что Тиховская выглядит как алкоголичка? Нормально она выглядит! и собака, которую типа оттуда забрали и просто выпустили в вольный выгул - это как вообще? 

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:23, Olgusia&Pitt сказал:

ужасный репортаж. запах, запах... Зоопарк в центре Москвы тоже воняет, при всем количестве персонала и ежедневной уборки. кто тут говорил, что Тиховская выглядит как алкоголичка? Нормально она выглядит! и собака, которую типа оттуда забрали и просто выпустили в вольный выгул - это как вообще? 

Показать  

А где про собаку, которую выпустили, можно прочитать?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:23, Olgusia&Pitt сказал:

Показать  

вообще не выглядит алкоголичкой

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:27, Алеся и Айсюха сказал:

вообще не выглядит алкоголичкой

Показать  

Согласна. Обыкновенная тетка. Не из салона красоты, конечно вышла..но не пьяница..

Опубликовано

Да уж, репортаж вообще ни о чем. Одна Ирина и говорит адекватные вещи за весь сюжет. 

Все больше убеждаюсь, что это спланированная акция определеного круга зоозащитников, которым перешла дорогу Ирина словами ли, делами ли, это уж мы не узнаем. 

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:25, Mosfilmka & Remy сказал:

А где про собаку, которую выпустили, можно прочитать?

Показать  

так она в сюжете - корреспондент гладит собаку и говорит: вот собака, которой удалось вырваться из этого ада на свободу. людей вокруг нет, соответственно что - забрали и выпустили?

Опубликовано
  В 06.09.2018 в 10:56, Olgusia&Pitt сказал:

так она в сюжете - корреспондент гладит собаку и говорит: вот собака, которой удалось вырваться из этого ада на свободу. людей вокруг нет, соответственно что - забрали и выпустили?

Показать  

Я по другому поняла - что он просто выбежал оттуда. Этот парень вроде еще в 2017 году мелькал на видео, тусит без вольеров.

Опубликовано

На этом рынке тоже конкуренция. Тиховская бодается с Броневицкой, местными органами власти, кто как думает у кого больше возможностей сравнять человека с дерьмом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...