Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Он не тонкий будет?

как защита от влаги-грязи в самый раз, а сверху носок для защиты от механических повреждений.

11 минут назад, Наталья и Варя сказал:

И это будет заметно, что он и есть он?))

под носком не видно.

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

как защита от влаги-грязи в самый раз, а сверху носок для защиты от механических повреждений.

под носком не видно.

ааа, то есть носок вообще поверх него? это мысль, спасибо!!!

• Like 1
Опубликовано

Блин, на авито меняют лабрадора на телефон!!

какой ужас, слов нет..

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/labrador_1017672219

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Прогулка с носком удалась, но постоянно поправляла) на ночь забинтовались с левомеколем)

Страдалица получила кусок вкусняхи и пошла спать на пол, пока мамо еще чего с лапой не придумала ))

B442486B-2223-413D-87DD-02044BE65C75.jpeg

Изменено пользователем Наталья и Варя
  • Like 7
Опубликовано

Ну и на ночь позитива, это Варя со своей лучшей подружкой и другом биглями, 

Или Маркс, Энгельс, Ленин: 

CB34E368-C087-4563-B836-3207F5D37042.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Открыла для себя чудесное для лапы - клейкий бинт! Он тонкий, легкий, на клейкой основе, от которой отлепляется сам бинт. Не слетает, хорошо фиксируется на лапе, и цена в районе 80 руб.

4843005baafd.jpg

feae230d95eb.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ух ты!  Надо будет попробовать!  Я вот такие использую, но они дороже существенно (если только на Али не покупать :))

-.jpg_640x640.jpg

Изменено пользователем Катя и Макс
Опубликовано

У Бинтли есть ещё такие же, но уже, как раз наполовину. Мне узкие понравились больше, удобнее наматывать. И шерсть они не так вырывают, как обычный пластырь . 

Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ух ты!  Надо будет попробовать!  Я вот такие использую, но они дороже существенно (если только на Али не покупать :))

-.jpg_640x640.jpg

Ага, такие дома, поверх обычного бинта, я наматывала, они тоже удобные, но менее прочные для прогулок

Опубликовано
7 минут назад, Альбина и Моня сказал:

У Бинтли есть ещё такие же, но уже, как раз наполовину. Мне узкие понравились больше, удобнее наматывать. И шерсть они не так вырывают, как обычный пластырь . 

Да, в идеале надо уже, я режу их, потому что уже у нас не нашла

Опубликовано

Варя сегодня на прогулке разломала снеговика. Причем, она нежная реально во всём: она сначала зубами вытащила ветки - ручки, а потом просто прыгнула на снеговика!

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ну и у нас вторая неделя пошла без пописов-покаков дома! Я прям рада, хотя не ругала никогда, и не буду ругать, если промахи будут. И утром уже Варя стала ждать мои копошения у двери и терпеть) Но засранец кот теперь ходит на пеленку! Убрала пеленку - периодически писает на месте, где она была.. Кота ругаю сразу, как ловлю на месте преступления. Вот дурбецило-то! Шесть лет ни разу нигде мимо лотка, и тут - приехали блин!))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Может, лоток в это место поставить?

Так-то да, но у меня место для пописов Варя сразу выбрала относительно близко к центру комнаты :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня увидела прекрасное: в машине ждали два пёсика точно, хотя видно только одну любопытную мордаху:

F0050AAB-6F12-43F6-8F46-7D7797A24028.jpeg

• Like 5
Опубликовано
В 13.12.2018 в 13:04, Наталья и Варя сказал:

Ну и у нас вторая неделя пошла без пописов-покаков дома! Я прям рада, хотя не ругала никогда, и не буду ругать, если промахи будут. И утром уже Варя стала ждать мои копошения у двери и терпеть) Но засранец кот теперь ходит на пеленку! Убрала пеленку - периодически писает на месте, где она была.. Кота ругаю сразу, как ловлю на месте преступления. Вот дурбецило-то! Шесть лет ни разу нигде мимо лотка, и тут - приехали блин!))

пеленку в горшок 

• Спасибо 1
Опубликовано

Я очень люблю чистоту, и, как говорила, и у меня, и у мамы были собаки. И было чисто. Поэтому во мне вызывают дикое отвращение люди, которые переустраивают своих собак по причине рождение детей - «шерсть же..» Слов нет. Сегодня встретила женщину, которая переустраивает свого джек-рассела - внучка родилась.

Ну не знаю. У нас у мамы был ньюф, когда дочка моя родилась - мама решила эту проблему: купила прялку, и научилась прясть шерсть Норкину, а мы ее дружно чесали, и всем было хорошо. А уж по линьке и слюням с ньфами ну мало кто сравнится) Но чтобы отдать? Ну как так у людей в голове...

/сегодня пересматривала альбом.. дочка с Норой, которая для ньюфа прожила долгую 10-летнюю счастливую жизнь..

AECE4000-F846-4BE2-B589-DC1398FDC2EA.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Лапа у Вареника зажила) Не так правда "быстро,  как на собаке", но всё же)

Еще меня удивляет один момент в поведении. Хотела создать тему в выращивании щенков, но пока не стала грузить народ, может и не так страшно. Дело в том, что в игре (а особенно со своими бигле-друзьями) она "щелкает" : то есть, она бежит, догоняет собаку, и клацает челюстями. Мужчина, хоз одного бигля сказал, что это "общелкивание" - когда охотничьи собаки гонят дичь, они ее так общелкивают. Мне это показалось странно для лабрадора, хотя кто знает. И теперь Варюха знатный щелкунчик))

Ну и с прогулками у меня уже сложилась традиция: гуляем три раза, утром и вечером примерно по 2 часа, в обед минут 40. Утром и обед чисто занятия и игры я +собака, а вечером час я с собакой и второй час собака +друзья-бигли, которые ее убегивают так, как я сроду не убегаю..Я много читала разных мнений, и все же решила других собак не исключать полностью из нашей жизни, поэтому час в день у нас бигледружба)

• Like 4
Опубликовано
13 часов назад, Наталья и Варя сказал:

Мне это показалось странно для лабрадора, хотя кто знает.

Ну так, с кем поведешься :)  От биглей, видимо, научилась :))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну так, с кем поведешься :)  От биглей, видимо, научилась :))

Что странно, но нет, она одна только так щелкает))

Опубликовано
35 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Что странно, но нет, она одна только так щелкает))

Возможно это связанно с сильным возбуждением при общении с друзьями собаками.

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Возможно это связанно с сильным возбуждением при общении с друзьями собаками.

Да, я тоже так думаю, но теперь и в играх с ребенком она щелкать начала :default_lol_2: Ну никому не мешает, поэтому пусть щелкает на здоровье))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...