Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Ира Коробкова была сегодня на приёме с Вольтом . Пока куратор укладывает ребёнка ,хочу поблагодарить Иру за это.Спасибо всем кто сегодня занимался доставкой Вольтика в клинику и обратно на передержку.Было очень важно чтобы парень сегодня попал к врачу .Лечение назначено ,тонкости напишет Лиза. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Шумахер 4 4
Лиза-Лиза Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто нам помогает , кто помог попасть Вольтику сегодня к врачу!! Ирочка Коробкова ее супруг и мама- СПАСИБО!!! Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, бросили свои дела и все вместе сводили Вольтика к врачу! Спасибо!!! Ирочка (iridani) - Спасибо в очередной раз за помощь машиной! Вольтик Иру узнал, очень радостно подбежал поздороваться и прекрасно доехал до своего домика) Сегодня у Доктора Максима Лапшина Вольтика так же был примерным пациентом, как только его не крутили,не мяли и не жали))). Доктор Лапшин подтвердил все подозрения, у Вольта-эпилепсия..и все эти приступы " агрессии" ни что иное как приступы эпилепсии. Она достаточно редко бывает в подобной форме у собак, но все же бывает. Вольту назначили рецептурный препарат-Паглюферал ,для того,что бы купировать приступы. Препарат накопительного действия, после 14 дней приема приступы должны пройти совсем. Первые 14 дней могут проскакивать. А так же носить ошейник -Адаптил, для нормализации эмоционального состояния и более легкой адаптации к стрессовым ситуациям Спасибо большое Ирине Коробковой, сегодняшний прием к врачу и ошейник Адаптил, Ирина Вольту подарила! Спасибо! Спасибо Лене(Шумахер) за советы, помощь и поддержку! Спасибо огромнейшее всем кто нас поддерживает!! Ниже выкладываю назначения и диагноз. Так же, по скольку не нашлась машина на перевозку Вольту к врачу, пришлось ехать на зоотакси (от Елена wina знакомый) 4000 рублей. Чек операции так же прилагаю. А так же отчитаюсь по приходам,которых тут еще нет: Ирина Коробкова +3000 , Спасибо большое! Шумахер +1000, спасибо большое! Ольга Владимировна(Мама Ромы) +1000, спасиьр большое! Юлия и Шерлок +200 , спасибо большое! Полноценный отчет подобью завтра Очень просим помощи в поиске препарата Паглюферал(рецепт есть) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1 8
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Лиза, а сколько по времени ему носить адаптил? Месяц или больше?
OlgaF Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Лиза, спасибо! А препарат Паглюферал пожизненно?
Лиза-Лиза Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 35 минут назад, Felida&Dina сказал: Лиза, а сколько по времени ему носить адаптил? Месяц или больше? Пока не отменит врач. Как я поняла скорее всего постоянно 30 минут назад, OlgaF сказал: Лиза, спасибо! А препарат Паглюферал пожизненно? Да. Паглюферал пожизненно. эпилепсия к сожалению не излечима, мы можем только блокировать приступы, и собака жить будет как и обычная здоровая собака. Очень важно только внимательно следить за весом и состоянием. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 3
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Лиза, адаптил уходит из России, если нам на работе 28 выдадут премию постараюсь купить несколько штук сразу для Вольта. На первое время. + Ко всему у меня есть адаптил диффузор тоже могу отдать безвозмездно если нужно. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Всем доброго вечера. Сегодня посетили доктора Лапшина. Так как я не знала Вольта до этого , и не знала на сколько шебутной и непоседа он то мама согласилась поехать со мной и побыть с ним, пока договор, оплата и т.д ( боялась чтобы на других животных не среагировал ) . Скажу только одно, с нами Вольт вёл себя хорошо, маму слушался, ему все и все интересны. Мне облизал все уши, целовался. Маму слушался и сидел. ( как недавно выяснилось моя мама боиться больших собак не смотря на то, что у нас было много и больших собак и она с ними жила в загородном доме, их кормила и они всегда были рядом). Я ей сразу честно сказала про случай, который случился с Вольтом, но она все равно поехала и была с ним. Доктор его ещё раз осмотрел и прописал терапию. Лекарства нужно принимать строго как он прописал. У Вольтах эпилепсия , только природа Ее происхождения пока не известна. Если врождённая, то к 8 годам может сойти , если приобретённая тут несколько вариантов. Главное сейчас начать терапию и через месяц на повторный приём. Будем лечиться и все будет хорошо. Ещераз хочу сказать, ничего страшного в Вольте нет и его не надо бояться. Он замечательный! 1 16
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ирина очень приятно было познакомиться 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, Felida&Dina сказал: Лиза, адаптил уходит из России, если нам на работе 28 выдадут премию постараюсь купить несколько штук сразу для Вольта. На первое время. + Ко всему у меня есть адаптил диффузор тоже могу отдать безвозмездно если нужно. И нам сможет помочь "человек из ЕС"))
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, ostorozno сказал: И нам сможет помочь "человек из ЕС")) Точно)))
Вареник7 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 57 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Очень просим помощи в поиске препарата Паглюферал(рецепт есть) Лиза,скинь,пож.,на вацап мне рецепт,постараюсь помочь... И какое кол-во нужно? 2
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Вареник7 сказал: Лиза,скинь,пож.,на вацап мне рецепт,постараюсь помочь... И какое кол-во нужно? Денис рецепт на меня выписан, завтра перекину
Вареник7 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Денис рецепт на меня выписан, завтра перекину Ирина,принято)) Спасибо.
Iridani Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Ирина очень приятно было познакомиться Ирина, абсолютно взаимно!))
Лиза-Лиза Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Ольга Владимировна Д. перевела +2000 для Вольта. Спасибо огромное!
Лиза-Лиза Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Финансовый отчет: Входящий остаток: ПЛЮС +11858 рублей Расход: Зоотакси к врачу 17.12 - 4000 рублей (чек выше) Приходы: Приход от хозяев Жакуси бывшей моей кураторской девочки —1500. От БагирАня —1000. От OlyaOs 2000. Ирина Коробкова +3000 Шумахер +1000 Ольга Владимировна(Мама Ромы) +1000 Юлия и Шерлок +200 Ольга Владимировна Д. перевела +2000 Итого приходы: +10200 ИТОГО: ПЛЮС +18 058 -Спасибо огромное! Из предстоящих трат - оплата передержки 15 000 рублей Плокупка корма-корм оплатим с пенсии( к сожалению выбрать из тех кормов,что предложил Сергей мне не удалось(ПроБаланс), т.к. у Вольта хронический отит и очень боюсь аллергии, лечение нам потом обойдется дорого и Вольту больно будет). Так же к Пенсии в декабре присоединились новые кураторы Екатерина Кириллова -1000 рублей Лена Уля Ася Мона - 500 рублей Elen-Di - 1000 рублей Спасибо Всем огромное На данный момент пенсия Вольта -6900 рублей . нам не хватает пенсионных кураторов еще хотя бы на 3100 рублей. В идеале конечно, пока не найден другой пенсионный дом и мы стабилизируемся на лечении, нам нужно 15 000 на передержку и 4000 рублей на корм. Пока переезжать на другую передержк удля Вольта не вариант, т.к. нужно стабилизировтаь состояние и смотреть как действует терапия. Спасибо за поддержку и понимание! 1
Лиза-Лиза Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Если у кого-то имеется обычный мягкий ошейник(можно Б/у) которым Вы можете поделиться-мы будем признательны. Вольту очень нужен обычный ошейник. Сейчас у него только полуудавка и цепочка..они не очень подходят(
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Лиза-Лиза сказал: Если у кого-то имеется обычный мягкий ошейник(можно Б/у) которым Вы можете поделиться-мы будем признательны. Вольту очень нужен обычный ошейник. Сейчас у него только полуудавка и цепочка..они не очень подходят( Какой объем?
Дони Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 На следующий недели подкину немного разово. Лиза, а как сейчас приступы у Вольта? Возникают? 1
Дони Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Денис рецепт на меня выписан, завтра перекину А по копии могут дать препарат?
alexfirs Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 18 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Если у кого-то имеется обычный мягкий ошейник(можно Б/у) которым Вы можете поделиться-мы будем признательны. Вольту очень нужен обычный ошейник. Сейчас у него только полуудавка и цепочка..они не очень подходят( Мы можем поделиться. Обычный нейлоновый Ferplast, в хорошем состоянии 1 2
Лиза-Лиза Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 26 минут назад, alexfirs сказал: Мы можем поделиться. Обычный нейлоновый Ferplast, в хорошем состоянии Спасибо огромное! Ириша может передать посылки для Вольтика! Напишу в ЛС
Лиза-Лиза Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 43 минуты назад, Felida&Dina сказал: Какой объем? объем попросила замерить у Сергея. Но я думаю 60 вполне хватит. Мой Грей носит РедДинго 41-60(раздвижной),у нас шея совсем не маленькая.
Лиза-Лиза Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 42 минуты назад, Дони сказал: А по копии могут дать препарат? Не факт( Часто просят оригинал 43 минуты назад, Дони сказал: На следующий недели подкину немного разово. Лиза, а как сейчас приступы у Вольта? Возникают? Последний был тоглда, 4 декабря, когда я тут писала, что Вольтик сломал в домике ветрозащиту во время приступа. Более не было 1
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: объем попросила замерить у Сергея. Но я думаю 60 вполне хватит. Мой Грей носит РедДинго 41-60(раздвижной),у нас шея совсем не маленькая. У меня есть ошейник и ферпласт Раздвижной и ещё кожаный , правда немного тонкий но хороший. Вольту должно подойти. Как передать? И лекарства ещё есть Смекта и антигистаминные, и суспензия энтерофурил 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти