Катюня и Грей Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ура! Счастье какое! Я так надеялась и верила, что не подтвердится гадость! Ура!!!!! 1
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Катерина Симонова сказал: Все получится! Не отчаивайтесь! Столько людей помогает... простите, что прошу дублировать уже выложенную Вами инфо - просто еду и нет возможности искать.. можно ещё раз номер карты? Тоже хочу перевести мальчику немного... Спасибо! 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна Карта привязана к телефону 89774157133 1
OlgaF Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Лиза-Лиза сказал: НЕТ РЕЦИДИВА!!!НЕТ РАКА НА ЛАПКЕ!!!НЕТУ!!!! Лапка уже горааааздо лучше, плохо заживала она из-за сильного натяжения ткани+там сгиб .. УР-Р-Р-Р-А. Как я рада за этого черного обормота. Молодец Вольтик , начал заживлять лапу, чтобы не отрезали. Лиза, у меня Тимур как-то, (по моей вине, конечно, я ему палочки бросала в небезопасном месте) напоролся на сухой сук. Проткнул себя под передней лапой. В госпитале его зашили, и, видимо, сильно стянули кожу. Полтора месяца рана не заживла, меняли антибиотик, ничего не помогало. Предлагали новую операцию и пересадку кожи. Я списалась с московским ветеринаром, (вроде это был зоовет форум, не помню). Он возмутился методикой зашивания, длительным применением антибиотиков и посоветовл заливать в карман раны актовегин шприцом. Через 4 дня рана мокнуть перестала, и все затянулось. С тех пор я московских ветов уважаю больше, чем канадских. Правдa, Вованчику может и нельзя актовегин в связи с онкологией, надо у доктора спрашивать. 1
EmaMaria Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Очень рада за мальчишку! Лиза, перевела пополам Вольту и Максу. 1
Катерина Симонова Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Перевела немного героическому парню) карта 2775
Лиза-Лиза Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 17 часов назад, Катерина Симонова сказал: Перевела немного героическому парню) карта 2775 Спасибо огромное! +1000 получена!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Вольтику назначен Эндоскан по 1/4 таблетки через день, через месяц на контрольный осмотр к Гришиной. Спасибо всем ,кто нам помогает!!! Изменено 16 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Лиза-Лиза Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 23 часа назад, EmaMaria сказал: Очень рада за мальчишку! Лиза, перевела пополам Вольту и Максу. Мария, ВАМ огромное спасибо за постоянную помощь мои подопечным!!! 2
Лиза-Лиза Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 23 часа назад, EmaMaria сказал: Очень рада за мальчишку! Лиза, перевела пополам Вольту и Максу. Мария, ВАМ огромное спасибо за постоянную помощь мои подопечным!!! + 500 Вольтику! +1000 от Marina & Urfin для Вольтика! Огромное спасибо! Изменено 16 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Катерина Симонова Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Какая умничка))) какой живой, радостный))) спасибо, что выложили)
OlgaF Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Эх, скорей бы лапка затянулась и абажур снять тогда все палки и мячики Вольтикины будут. Анна, спасибо , что выхаживаете его. И Боне спасибо, что бедолагу приняла. Здоровья Вам! 5
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 перевела 1000 от Ирина и Рик , еще одного счастливого домашнего питомца! с пожеланиями счастья и здоровья! 2
Лиза-Лиза Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Светлана Александровна О. перевела +1000 Вольтику. Спасибо огромное
miroslava&mark Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 +1000,00 с с карты 0414 с пометкой Вольт 2
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1000 р. С карты ...6732 Как Вольтик? Надеюсь, у него всё хорошо!
Лиза-Лиза Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 В 19.10.2018 в 16:42, miroslava&mark сказал: +1000,00 с с карты 0414 с пометкой Вольт Спасибо огромное! Есть! 6 часов назад, *vikka* сказал: 1000 р. С карты ...6732 Как Вольтик? Надеюсь, у него всё хорошо! Спасибо огромное!! Есть!! Вика, все хорошо! Я просто не успеваю все рассказать((( 2
Лиза-Лиза Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Прошу прощения, за долгое молчание в теме! Хочу поблагодарить от всего сердца Аню!!! За заботу , за уход, за переживания , за любовь, которцю она и ее семья подарили Вольту!!За огромную финансовую поддержку!!! Аня, СПАСИБО!!!! За это время Вольтик успел переехать на передержку в замечательную семью Натальи, и живет теперь в одном доме с Тамарой))) Лапка у Вольтика совсем зажила, остался лишь шрамик!! Еще Вольтик отлично уживается с маленькими собаками, на йорка Натальи Вольт не обращает внимания-совсем!!! Выяснили как Вольт с кобелями....отлично, понюхались и разбежались))) Вольтик таак всему радуется, в эти выходные Вольт поехал на дачу с семьей Натальи, совершил неожиданно заплыв в озере-Вольтик оочень любит плавать, Наталья кое как достала его из воды, а Вольт еще подходил и настойчиво пихал детям палку :"ну давайте же-кидайте, я хочу плыыыыыть". Потом, как вернулись с озера ,Наталья пошла на огррод-убрать капусту, так срезаную капусточку тоже отдали Вольтику, с тааким удовольствием он ее грыз!!! Еще наблюдения Натальи: "Он очень умный пес, команду рядом знает на отлично! И другие базовые команды знает! Ничего не берет из еды без разрешения! Даже если ему доступно!" Так что Вольтику можно смело в семью с детьми, и малееьки и большими не агрессивными собаками!!!!Но это все после окончания лечения и восстановления. А еще в среду Вольт нас с Аней не на шутку напугал! Егг начало рвать- а помятуя об оставшихся в желудке камнях, мы сразу подумали о непроходимости. Аня схватила Вольта в охапку и на рентген, рентген показал, что это и правда двинулись камни и они уже прошли самый узкий участок тонкого кишечника, и Вольт должен справиться без операции, были отправлены домой с вазелиновым маслом и запретом на еду, в среду у Вольта был день вазелинового масла и УРА, на утро четверга рентген показал что все вышло, камней больше нет!!! Аня в очередной раз тебе поклон и респектище, за Вольтика!!! А вот вам фото счастливого ребенка!! И лапка Изменено 28 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 9 15 1
OlgaF Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 40 минут назад, Лиза-Лиза сказал: все вышло, камней больше нет Солнышко Вольтик-Вованчик, пусть с этими камнями все твои беды, болезни, страдания останутся далеко в прошлом. И впереди будeт только счастливая жизнь со всеми лабрадорскими радостями и любящими хозяевами. Так радостно видеть его сытого и довольного дома в тепле и без этого надоевшего абажура. Лиза, Аня, Наталья, ОГРОМНОЕ Вам спасибо и низкий поклон за все что Вы сделали для этого парня. Пусть вам вернется многократно за ДОБРО и пусть все у Вас будет очень замечательно. 8
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Лапка Спасибо за Вованчика! Он замечательный! Пусть все страшное никогда не вернется!!! 2
*vikka* Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Славный Вольтик! Живи счастливо! Радуйся жизни! Малыш!!!))
Томуся Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12 часов назад, Лиза-Лиза сказал: живет теперь в одном доме с Тамарой))) увидимся))))))
Катерина Симонова Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Ну вот) видите - никогда не надо преждевременно паниковать, решаем проблемы по мере их поступления и... все закончилось хорошо) и лапка зажила, и камушки сами вышли) мальчик очень хочет изменить свою жизнь, он борец, постарался избавиться от всего плохого. Вольтик - ты молодец! Так держать!) а вам, дамы, Лиза, Анна, Наталья - огромное человеческое спасибо и поклон за ваши большие сердца и доброту) 5
Лиза-Лиза Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) К сожалению обстоятельства сложились так, что Вольту снова нужна передержка. Нужно что-то придумать до 20 ноября. Помогите нам пожалуйста Так же Вольту впрок был куплен корм(пока акция) Аналергеник -3350 На 18-19 ноября записываемся на прием к Гришиной, для проверки результатов лечения. Постараюсь ближайшие дни обносить Финансовый отчет...не успеваю( Чек за корм ниже Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Лиза-Лиза Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Так как у Вольтика серьезное заболевание, хоть и с большим шансом на длительную ремиссию, ему постоянно нужно наблюдаться у врачей. Возможно даже принимать препараты. Я очень надеюсь, найти Вольту ДОМ и буду делать для этого все возможное. Но смотря реалиям в глаза, понимаю, что Вольту не обойтись без помощи. Поэтому я начинаю сбор пенсионной группы Вольту и поиск пенсионного дома или хотя бы передержки. Вольту приблизительно 5 лет. Думаю, что минимальная сумма пенсии 7 000-8 000 рублей. Если кто-то готов вступить в пенсию на ЛЮБУЮ сумму, будем очень признательны. Я и Вольт просим помощи. Финансовы отчет: Входящий остаток: ПЛЮС+1748 Приход: Катерина Симонова + 1000 EmaMaria +900 +1000 от Marina & Urfin + 1000 от Ирина и Рик Светлана Александровна О. перевела +1000 +1000 miroslava&mark +1000 *vikka* +1000 Оксана Александровна Ш. Расход: Корм - 3350 ИТОГО: ПЛЮС + 6298 Всем спасибо! Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти