Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Саша в дороге и долго не выйдет на форум но я пишу не только от неё , но и от себя !!!!Люди прекратите опускаться ниже плинтуса , если вам нравится копаться в чужом нижнем белье то вы извращенны !!!! Марина Vladimir персонально : если вы знаете семью , зачем пришли на форум , а не говорите лично в лицо им ! Вы не с передачи скандалы расследования ?! Личность Эльмиры тут вообще не важна , Марвину нужна помощь , мы помогаем Марвину , а не Эльвире ! Создайте тему о себе Марина Vladimir и расскажите о вашей жизни
Томуся Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, МаринаVladimir сказал: Человек много пережил, человек в стрессе. Смущает то, что Эля так живет уже семь лет (задолго до появления Марвина в семье Зарегистрировались, что б рассказать об этом? Зря. Здесь очень не любят провокаторов.
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 13 часов назад, Томуся сказал: Зарегистрировались, что б рассказать об этом? Зря. Здесь очень не любят провокаторов. я уже жалобу на нее отправила
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Еще хотела добавить. Некорректно даже просто сравнивать двух собак! Т.к. диагнозы всегда разные. А уж сравнивать Марвина и Малыша? У Малыша была критическая точка, еще чуть-чуть и его было бы не спасти. Марвин, безусловно, болен, но пока вопрос жизни и смерти не стоит. Опять же ИМХО.
Босс Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Как прошла операция? Как Марвин? Что сказал врач? Какие прогнозы и какой точно диагноз?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Марвин прооперирован. Удалено куча полипов. Видела фото, не для слабонервных. Оставлен на сутки в интенсиве, завтра планируем выписываться
Nikolas&Thomas Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ну, а в целом, как перенес операцию? Какие прогнозы? Здоровья ему! Пусть все останется позади.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Всем прошло хорошо. Уже походил, пошёл спать обратно. Как проснётся - его угостят консервой. сдали все на анализы, пока колем также цефепим, по результату может придётся поменять антибиотик. Из назначений - обезболивающее, чаще гулять и антибиотик. А так зажали кулачки, чтобы все результаты были хорошие. Доктор сказал, что 99,9 это доброкачественные вещи.
Босс Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Слава Богу!!! Дай Бог здоровья красивому мальчишке с грустным взглядом! Пусть как можно скорее поправится и взгляд станет с искорками задора и веселья!
Золото мое Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Марвин, поправляйся, умничка!!! Зажали!!! @@@@@@@ Саша, спасибо Вам!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Здоровья Марвину!! Пусть все заживет "как на собаке"! Семье желаю не сдаваться ни при каких обстоятельствах! И молодцы, что пришли на форум! Мы вместе, и правда, многое можем и сможем!
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 18 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Всем прошло хорошо. Уже походил, пошёл спать обратно. Как проснётся - его угостят консервой. сдали все на анализы, пока колем также цефепим, по результату может придётся поменять антибиотик. Из назначений - обезболивающее, чаще гулять и антибиотик. А так зажали кулачки, чтобы все результаты были хорошие. Доктор сказал, что 99,9 это доброкачественные вещи. Саша, есть внутривенные Амоксиклав 1200мг - 4 флакона и 3 цефазолина, если это пропишут - могу передать
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Я недавно зашла домой. В обед мы забрали ребёнка из клиники. Бодр, чуть чуть с грустиночкой в глазах был. Но писает исправно, какает, пьёт и ест. Мне показалось, что по приезду он ещё веселее стал. Пока мы ехали, нам позвонили из клиники справиться о здоровье и обрадовали, что некоторые анализы уже пришли и все это доброкачественное. я днём все напишу подробно, сил нет, как хочется спать, навалилась усталость
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ребята, огромное преогромное спасибо всем, кто поддерживает и помогает!!
Босс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 22 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я недавно зашла домой. В обед мы забрали ребёнка из клиники. Бодр, чуть чуть с грустиночкой в глазах был. Но писает исправно, какает, пьёт и ест. Мне показалось, что по приезду он ещё веселее стал. Пока мы ехали, нам позвонили из клиники справиться о здоровье и обрадовали, что некоторые анализы уже пришли и все это доброкачественное. я днём все напишу подробно, сил нет, как хочется спать, навалилась усталость Супер новости! Грустинка пройдет, конечно, операция это не праздник, главное что теперь все будет ХОРОШО!
ЭльмираМарвин Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Наш сыночек дома!!! Врач с золотыми руками!!! Спасибо большое всем всем всем, без вас мы бы даже не знаю, что делали.Было очень страшно,но теперь верю, все будет хорошо!!!Света и Лёша, спасибо за то, что приютили нас,очень добрые и гостеприимные люди, вы замечательные, здоровья вашим зайкам всем! И спасибо за презент для Марвина!!!Саша, спасибо, что всегда рядом, во всех смыслах!!!Я очень рада, что ты появилась в нашей жизни!!!Устали очень,поездка тяжёлая конечно была, пойду погуляю с Марвином и нужно отдохнуть нам.Всем доброй ночи!!! Спасибо вам всем,отдельное бесконечное спасибо каждому из вас, за помощь, за поддержку, за то, что верили в нас и были рядом!!! Когда ехали домой,Марвин, как ребёночек, залез на меня, прижался лицом к лицу ко мне и сразу уснул..Это непередаваемо!Вот так мы ехали!
ЭльмираМарвин Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Здоровья Марвину! Спасибо большое!!!
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А комбез ему идет! вас там целая команда в Белый клык приехала в воскресенье?! В другой теме писали про Лаки, которого привезли на кастрацию к тому же доктору. Хороший день был! Обе операции прошли успешно, мальчишки живы и здоровы! СветаНика, Саша - вы, конечно, редкие по доброте и отзывчивости люди!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Пусть скорей все заживет у Марвина!
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Эльмира, рада была познакомиться! мальчик у вас нереальный, такого лабропупсика я давно не встречала! Берегите его, себя и всю свою семью! Пусть болячки пройдут, теперь закончится тот период тревог, и вы заживете
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Марвин, милаш, выздоравливай скорей!
ЭльмираМарвин Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, Nikolas&Thomas сказал: А комбез ему идет! вас там целая команда в Белый клык приехала в воскресенье?! В другой теме писали про Лаки, которого привезли на кастрацию к тому же доктору. Хороший день был! Обе операции прошли успешно, мальчишки живы и здоровы! СветаНика, Саша - вы, конечно, редкие по доброте и отзывчивости люди!!! Да, нас в тот день было много там!
ЭльмираМарвин Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть скорей все заживет у Марвина! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.