Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста, помогите Марвину!!! Требуется операция на мочевом пузыре! Нужны финансы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем... или день.

Приехали домой в ночи, дорога была очень сложная, летели по воде в ливень. Почти сутки без сна. Все в лучших традициях)) Если я молчу - значит досыпаю, меня пока трясет от отсутствия отдыха.

Операция у нас не была запланирована поскольку сначала хотелось познакомиться с доктором и поговорить обо всем.

Однозначно надо будет Марвина оставлять в стационаре, поскольку уехать ночью после операции  и не дай Бог кровотечение или еще какие осложнения - лететь обратно в Москву. Зачем такие риски?

А для того, чтобы выкроить сутки для отсутствия дома Эле надо договориться с мужем, у которого работа сменная и все надо подгадать, так как с ребенком надо сидеть. Вчера у мужа был последний выходной и в 6 утра он уже ушел на работу. 

Если туда и обратно повезу опять я, соответственно, мне тоже надо будет решить вопрос, чтобы Антон был с собаками.

У Матвеева операцию возможно сделать в пятницу.

В А.М.Вет специалист УЗИ Кретова не считает, что это полипы, только сгустки крови, но вскользь не исключает их вариант.

Вчера я брала Ханни с нами, мне надо было ее показать Мордас, заодно сделали ЭхоКГ Марвуше. Попросила Елену Михайловну посмотреть мочевой. Так вот она увидела и твердо утвердила - полипы есть. Также  поговорила о хирургах, Елена Михайловна сказала, что если вдруг решим рассмотреть Воронцова, то он хорошо проводит такие операции, участвовала лично не один раз и помнит случай с некрозом, где осталось 1/4 от мочевого и он рвался как пергамент, Воронцов сумел все сделать и сохранил мочевой.

В общем, все покажет открытие.

Опубликовано

Всем привет! Спасибо, всем, что беспокоились за нас и ждали новостей! Саша, спасибо, что написала все вперёд меня! Ночью писать уже не было сил, вот только освободилась,спасибо всем за понимание!Да,мы действительно ехали на консультацию и анализы.Муж рано утром на работу ушёл уже,а дочку младшую оставить не с кем было.К операции нужно как следует подготовиться, все до мелочей продумать,чтобы не рисковать.Беспрерывно повторяю себе:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Поездка  была тяжёлой, дождь, сырая дорога, темнота, ничего не видно.В какие-то моменты, я понимала, что Саша едет в никуда, в какую-то невидимую тьму. Тяжело, но все нормально. Мы доехали, мы вернулись, мы дома! Слава Богу!Вчера познакомились с родителями Люка и мамой Кори! Я безумно рада этой встрече! Они очень искренние, добрые и если честно мне очень не хватает таких людей в жизни! После этой встречи я поняла, что это невероятно!!! Вас так много, все, кто искренне желает Марвину поправиться!!! Господи,это даёт такие силы, такую веру! Милые, мои, спасибо вам, я каждого из вас благодарю...! 

Опубликовано

В АМ Вет без кастрации стоимость 33000руб, если все пройдет штатно. Плюс есть вероятность необходимости плазмы, но нужна или нет мы узнаем в день операции, когда будем сдавать анализы крови.

Елена Михайловна все же советует кастрировать, вероятность проблем с семенниками в будущем велика.

02c54119c981d145a7049a4438ab9959.png00b50187070fee9f9b904480d7e53d3a.png

d6327298864e94ee1a31ea13c2d9f3a6.png

6f98151167eda26468348ab239eafe67.png

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ОПЕРАЦИЯ

Остаток на 02.11 55379,26коп.

Приход:

500руб. Оксана Волошина

1000руб. OlyaOs

Итого приход: 1500руб.

Расход:

4000руб. клиника А.М.Вет

1300руб. Гавздрав

Итого  расход: 5300руб.

ИТОГО: 51579,26коп.

f6ab25dcf5772523679180d25d5bb75f.png6cd963789910aa5ec1d48e003917b191.png

БЕНЗИН

Остаток на 02.11 2994,54коп.

Приход:

2000руб. Светлана и Ника

Расход:

4974руб. бензин

ИТОГО: 20,54коп.

278e388ed7b0217400b9482f8273a2d5.png8dcc3968cfda3f41d4f0d510291d7be5.png

Опубликовано

250руб. Анна Кузьмина . спасибо!

Пока с пятницей никак не получается, на работе у мужа Эли не существует понятия "поменяться", не выход - штраф 6000руб.  А чтобы за свой счет взять - надо за три недели писать :default_freaked:

Опубликовано

Спасибо большое всем за помощь,мы очень вас всех ценим и уважаем за все, что вы делаете.Я клянусь вам,у меня просто нет слов, как я вам благодарна!!!Дай Бог вам всем здоровья, вам и всем, кто вам дорог.. !!! Тысячу раз снова прошу прощения, что не всегда пишу. Честное слово, уже сил нет никаких..Сегодня ходила с младшей дочкой на повторный осмотр к пульмонологу.Перед приёмом нужно было сделать УЗИ пищевода.Талончик дали на 30 ноября, а с результатом УЗИ сегодня приходить 6 ноября.Бред какой-то.Сказали,чтобы сделать быстрее, могут у них же, в бесплатной поликлинике, в стационаре сделать за 600р.Я естестественно согласилась, т. к. в платных клиниках цена в два раза дороже.В итоге мы пришли ко времени и прождали три часа,плюс на нас наорала главврач за то, что мы поздно пришли, хотя она сама назначила нам время и мы пришли раньше, в надежде побыстрее попасть в кабинет.Естественно на приём к пульмонологу мы так и не успели к своему времени, но Слава Богу, врач нас приняла.Это я прям в кратце рассказываю, было много бреда пока мы там сидели.Вот такие у нас бесплатные,даже детские поликлиники,к сожалению..Самой уже естестественно не до больниц.Пока вроде так сильно не болело у меня, как в прошлый раз, но я схожу, как и обещала, но позже.

Честное слово,я очень переживаю, когда долго не могу написать вам,пожалуйста, вы только не думайте ничего плохого, ладно?Я немного устала потому что дочка болеет и нас гоняют по врачам, потому что у Марвина впереди операция и мне очень страшно.. Но мы справимся, обязательно справимся и все будет хорошо.. Спасибо...... 

Опубликовано
14 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал:

250руб. Анна Кузьмина . спасибо!

Пока с пятницей никак не получается, на работе у мужа Эли не существует понятия "поменяться", не выход - штраф 6000руб.  А чтобы за свой счет взять - надо за три недели писать :default_freaked:

Есть ли возможность оставить детей с мамой Эли или другими бабушками/родственниками или с проверенной няней? С няней скорее будет дешевле, чем 6000 штраф...

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Есть ли возможность оставить детей с мамой Эли или другими бабушками/родственниками или с проверенной няней? С няней скорее будет дешевле, чем 6000 штраф...

Если бы была такая возможность, вопрос бы вообще не стоял. 

Я не всесильна, разруливать семейный вопрос дело семьи, не мое ни разу.

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Если бы была такая возможность, вопрос бы вообще не стоял. 

Я не всесильна, разруливать семейный вопрос дело семьи, не мое ни разу.

Понимаю. Как определиться день, я смогу сказать, смогу ли помочь с машиной и в какую сторону)

Опубликовано

Всем привет.Я хочу сказать, что на самом деле, у меня замечательные родители, я очень сильно люблю их.Мы вместе пережили тот страшный пожар,мы вместе оказались на улице в тот день,мы вместе пытались выжить.Моя старшая дочка живёт с ними и я благодарна им за все, что они делают для неё.И конечно же я могла бы оставить младшую дочку у них и спокойно поехать в Москву, но Алиска(маленькая), она уже два месяца почти болеет и мы никак не могли найти точную причину.Я не могу отвезти её к сестрёнке, т.к.у Сони(у старшей), мягко говоря ужасный иммунитет, она хватает все что можно и нельзя и из-за этого, к сожалению больше не ходит в школу, чем ходит.Поэтому большую часть времени моя мама бегает с ней по врачам.Мамочка,папочка,спасибо вам большое за вашу любовь и заботу,дай Бог вам здоровья я очень вас люблю. 

Родственники, с которыми можно было бы оставить Алиску, у них тоже маленькие дети,а мы болеем поэтому в данный момент, я никак не могу её у кого-то оставить,к сожалению.Марвину тоже нужно скорее делать операцию, я разрываюсь и очень очень переживаю за это.Мы обязательно что-то придумаем.Спасибо большое вам всем за понимание.. Мне это очень важно и дорого.. Не болейте..!!! 

Опубликовано

Остаток на 04.11 51579,26коп.

Приход:

250руб. Анна Кузьмина

25000руб.  angalevaa

Итого приход: 25250руб.

Расход:

1205,90коп. канефрон, транексам и шприцы 

374,01коп. карсил форте

268,80коп. цефепим от 23.10 (нашли чек)

Итого расход: 1848,71коп

ИТОГО: 74980,55коп.

a507924c9f788a91b987f25754274dff.png8274a12490a240007a6dfc1591db5fe8.png2cedd126a035d61852889061b6abb043.png

Опубликовано

Всем привет от Марвина!!! Пока ничего не пишу, все так же.Вернули опять дицинон(кровоостанавливающее) ,так как без него стало намного хуже.Три дня вот опять прокололи его, вроде получше.Настроение у Мальчишки весёлое, прыгает, бегает, играет с дочкой!!! Они очень очень любят друг друга, глядя на них, у меня наворачиваются слезы,они такие настоящие, искренние.. Это непередаваемо..!!! Я благодарю Бога за то, что он помог нам найти вас,людей, которые делают все, чтобы наш малыш был с нами рядом.. 

PicsArt_11-09-07.40.06.jpg

PicsArt_11-10-09.30.15.jpg

Опубликовано

Какие все милые! Как дочка? Кашель прошел? Эля, мир не без добрых людей. Поначалу мне казалось, что не реально собрать сумму и на операцию, и на плазму, но столько людей откликнулось! Надо сделать все возможное и невозможное, чтобы Марвина вылечить. 

Опубликовано
14 часов назад, Nikolas&Thomas сказал:

Какие все милые! Как дочка? Кашель прошел? Эля, мир не без добрых людей. Поначалу мне казалось, что не реально собрать сумму и на операцию, и на плазму, но столько людей откликнулось! Надо сделать все возможное и невозможное, чтобы Марвина вылечить. 

Да, мне тоже казалось это невозможным,собрать такую сумму..Мне было сложно решиться обратиться за помощью к людям, которых я совсем не знаю, так же, как и они меня мне было очень стыдно.., но я понимала, что это мой последний шанс, и страх того, что я не смогу вытащить Марвина сама,поборол все мои сомнения.Я хваталась за каждую ниточку, одна из которых и привела меня на этот форум.Я ожидала чего угодно, упрёков, осуждений, я готова была выслушать все, что угодно, но я не могла не написать.Я очень надеялась и верила, что кто-нибудь услышит и почувствует, как мне страшно и больно.. Но я не думала, что вас так много.. Ни одного плохого слова, упрёка, только тёплые слова с добрыми пожеланиями, искренняя поддержка и помощь.. Я чувствую,что вы рядом и это даёт силы и мне и Марвину!Вы могли потратить эти деньги на что угодно, купить одежду, золото, сходить куда-то, а вы помогаете моему мальчику.. И наверное,если бы каждый из вас посмотрел мне в глаза, то только тогда вы бы поняли, как я вам благодарна.. Спасибо вам мои хорошие.. 

Опубликовано

По поводу дочки не написала, спасибо, что переживаете и спрашиваете.Боюсь уже говорить, но вроде, кашель получше, меньше.Правда на этом не все теперь, когда на УЗИ подтвердил рефлекс в пищеводе, нас отправляют к гастроэнтерологу и дали ещё кучу направлений на всякие анализы.Пока так.. Сегодня ещё обнаружила на теле у неё какую-то сыпь, дала супрастин пока, если что придётся опять к педиатр идти. Может с лекарств, или ещё что-то, посмотрим.. 

Опубликовано
В 10.11.2018 в 19:49, Оля&Ину сказал:

Эля, у меня дицион остался 4 ампулы, могу передать

Оль, спасибо большое, пока тут есть у нас, когда будем в Москве, обязательно будем иметь в виду. Спасибо

Опубликовано
Только что, ЭльмираМарвин сказал:

Оль, спасибо большое, пока тут есть у нас, когда будем в Москве, обязательно будем иметь в виду. Спасибо

Эля еще антибиотик дорогой остался, напишите потом что надо

Опубликовано

Всем привет.Хочу перестраховаться и если вдруг, кто-то будет что-то перечислять Марвину, пожалуйста отправляйте только на Сашину карту, карта моей мамы заблокирована!!!!! Я выложила детские вещи, которые нам малы на продажу на юле, чтобы хоть какие-то деньги получить и одеть детей в зимнюю одежду и обувь, т. к. после того пожара, уже семь лет, мы пока никак не можем пойти в магазин и купить то, что нужно,только с проданных вещей, там же на сайтах и берём потом.Позвонил какой - то парень, сказал, что хочет купить велосипед и детский конверт.Сказал,что приедет курьер, но деньги хотел перевезти сразу.Попросил номер карты, у меня то нет, только мамина, я дала номер телефона её, чтобы он так перевёл, маме сказала, чтоб она отзвонилась мне, если деньги придут.Минут через пять начала я ей звонить сама, занято, занято, скидывает меня и у этого козла занято. Я естественно начала понимать, что что-то не так. Потом наконец дозвонилась до мамы, но к сожалению уже поздно..Слава Богу, что у мамы только 900р.на карте было. Вообщем, мама по своей наивности и доверчивости, сказала ему все, что этот урод просил, он ей заморочил голову, типа у него там что-то не переводится.. Вообщем сволочь. Маму конечно успокаивал я пол дня, она не верит, что кто-то может у пенсионеров последние копейки забирать.. Поэтому пожалуйста, на мамину карту ничего не переводите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...