Мишель Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Света, только увидела. Соболезную...... Жадише яркой радуги! Держись!!! 1
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Глаза какие...... 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Соболезную.... Никогда нельзя быть к этому готовым сердцем и душой, как бы мы ни понимали мозгами, что когда-то этот момент настанет и нам придется расстаться... на время Высокой Радуги... Надеюсь, когда настанет наш час. они все нас встретят, счастливые и беззаботные... Изменено 4 июля, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Света, только сегдня узнала....ох, горе то какое горькое...сил вашей семье....очень тяжело все это 2 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Собаки лучше людей. Я всегда это знала. И даже кошки лучше) Папа нарисовал тебя. Помним... 17 7
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Не беспокойся обо мне, моя отважная девочка. Я со всем справлюсь. Это жизнь. Я знаю, ты бы не дала меня в обиду) и уже точно определила, кто искренен, а кто купив многое и часто кричит "всего не купишь" и грозит бумерангом, решил что и совесть себе тоже купила, но прогадала, выбрав самую дешевую. Ирина Коробкова, что же ты, со всей своей "честностью", не в теме, ни лично, за все полгода и в финале, не задала свои обличительные вопросы? Бог тебе судья, Ира. Сегодня Жади...И твоей стае, и здесь и за радугой, очень стыдно за тебя. Это перед ними тебе держать ответ, искренняя ты моя. 6 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Всем остальным кристально чистым и нескандальным, предлагаю не напрягаться тоже. И проходить мимо этой темы. Ну, чтоб не замараться. В неискреннем и скандальном. Живите и дальше, чистые. 4 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 И последнее. Всем , кто захочет здесь написать гадость, так же, не стесняйтесь. Мы не из тех, кто мистически боится "ах, запачкают тему, имя.., сглазят..карму попортят" Мы из других) Для чистого все чисто... А ваше говно останется с вами. Как бы вы не хотели его здесь скинуть. 2 1 1
Торина Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Рисунки какие ... вся душа собачья в них... невозможно смотреть. Вот открываешь темы с ушедшей собакой и душа словно в пропасть падает. Почему так жалко их? И ведь не знакома и не видела никогда, а плачу каждый раз. И по своей. Тоже очень скучаю, так не хватает - душе, сердцу, рукам. И чувство вины... оно наверное не уйдёт никогда. Но острая боль уйдёт со временем, грусть останется и воспоминания. Пока живы мы - живы и они в нашей памяти. И время пройдёт и можно будет уже с улыбкой пересматривать фотографии и видео. И не надо в этой теме такой чудесной девочки никакого человечьего мусора, пусть там всё останется, где- то далеко. Пусть здесь будет только любовь) Света, сил и счастливых воспоминаний) Ведь здорово, что она была, малышка Жади. 5 4
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 14 минут назад, Торина сказал: Рисунки какие ... вся душа собачья в них... невозможно смотреть. Вот открываешь темы с ушедшей собакой и душа словно в пропасть падает. Почему так жалко их? И ведь не знакома и не видела никогда, а плачу каждый раз. И по своей. Тоже очень скучаю, так не хватает - душе, сердцу, рукам. И чувство вины... оно наверное не уйдёт никогда. Но острая боль уйдёт со временем, грусть останется и воспоминания. Пока живы мы - живы и они в нашей памяти. И время пройдёт и можно будет уже с улыбкой пересматривать фотографии и видео. И не надо в этой теме такой чудесной девочки никакого человечьего мусора, пусть там всё останется, где- то далеко. Пусть здесь будет только любовь) Света, сил и счастливых воспоминаний) Ведь здорово, что она была, малышка Жади. мне через рисунок как то легче. не знаю как сказать как будто это живой контакт. Продолжается. с фото гораздо больнее. Сразу плачу. 5
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Офигенские рисунки ! Очень крутые! 1 1
starberry Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: Свет, Жади здесь светится......жизнью и любовью.... Пробовала тоже рисовать..... так не получается.... 3 1
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 9 минут назад, starberry сказал: Свет, Жади здесь светится......жизнью и любовью.... Пробовала тоже рисовать..... так не получается.... Спасибо, Марин. Это с фото еще до болезни. Так вроде было не заметна разница. И только по рисункам, выбирая фото...Я тоже увидела разницу. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Света, какие рисунки живые и душевные! Держись дорогая.... Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 1
Аполлон и Ева Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 В 19.07.2021 в 11:01, ostorozno сказал: Очень красиво написано ? Жади здесь на самом деле как живая, особенно глаза! Светлана, это же оригинал если не ошибаюсь? https://labrador.ru/ipb/topic/113406-женева-леди-без-возраста-на-пенсии-под-крылом-форумчан/?do=findComment&comment=3733781 1
ostorozno Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Аполлон и Ева сказал: Очень красиво написано ? Жади здесь на самом деле как живая, особенно глаза! Светлана, это же оригинал если не ошибаюсь? https://labrador.ru/ipb/topic/113406-женева-леди-без-возраста-на-пенсии-под-крылом-форумчан/?do=findComment&comment=3733781 Спасибо. Абсолютно верно) 1
Оля&Ину Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 В 19.07.2021 в 12:25, ostorozno сказал: мне через рисунок как то легче. не знаю как сказать как будто это живой контакт. Продолжается. с фото гораздо больнее. Сразу плачу. Света! Ваш папа супер-талант а сами не рисуете? творчество прекрасно для выхода эмоций и поэтому папе намного легче, он в рисунке как бы прожил, еще раз пережил боль потери........... а про людей........... не принимайте близко к сердцу, то что они говорят, говорят про себя 3 1
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 15 минут назад, Оля&Ину сказал: Света! Ваш папа супер-талант а сами не рисуете? творчество прекрасно для выхода эмоций и поэтому папе намного легче, он в рисунке как бы прожил, еще раз пережил боль потери........... а про людей........... не принимайте близко к сердцу, то что они говорят, говорят про себя рисую) но это так. скорее шаржи)) в легкой форме, без обучения и детализации) иногда. 2
Оля&Ину Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: рисую) но это так. скорее шаржи)) в легкой форме, без обучения и детализации) иногда. я тоже, см личку 1
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Оля&Ину сказал: я тоже, см личку ага, и я примерно так))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 25 минут назад, Оля&Ину сказал: я тоже, см личку 24 минуты назад, ostorozno сказал: ага, и я примерно так))) Устроили тут междусобойчик А меня теперь любопытство распирает))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти