Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все-таки хочу глянуть в честные глаза папы Боба - ибо его детишки от разных мам шкодничают, похоже одинаково :dribble:

Труба батареи у нас тоже пожевана уже чуток...и выражение морды - ну один-в-один Айрон :ranting:

да, из наших последних пищевых "подвигов" у родителей на даче: выкопан на помойке и тут же сожран кусок какого-то замыленного жира, из пруда последовательно добыты две дохлые рыбки (одну успели отнять, вторая была заглочена целиком. при этом муж, который пытался отобрать добычу, потерпел фиаско, и убежал с криками "какая вонища!" (рыбка явно почила несколько дней назад), выловлены лапой из того же пруда куски хлеба (мама кормила уток), естественно, немедленно сожраны... Ну, и на десерт - обобраны все кусты малины (что смогла достать), черная смородина не очень пошла, крыжовник как-то тоже :angry2::dribble:

я долго ждала последствий пиршества - каки ни на йоту не утратили своей плотной консистенции (ттт!), что очень удивительно...

Опубликовано

А к нам сам пришел.....и ничего....Правда он надолго один не остается....Но погрызеног только по мелочам...тапки,носки...и очки пару раз....Он чего сворует несет бабушке в обмен на печенье....А из разгрома....кусок обоев немного,но как только там что то поставили,так сразу забыл и кусок ленолиума в прихожей....Тоже наша вина...Был надорван немного и торчал....Тут уж как устоять...не потянуть.....Так и весь поднял пол...

Опубликовано (изменено)
Я все-таки хочу глянуть в честные глаза папы Боба - ибо его детишки от разных мам шкодничают, похоже одинаково :dribble:

Труба батареи у нас тоже пожевана уже чуток...и выражение морды - ну один-в-один Айрон :angry2:

да, из наших последних пищевых "подвигов" у родителей на даче: выкопан на помойке и тут же сожран кусок какого-то замыленного жира, из пруда последовательно добыты две дохлые рыбки (одну успели отнять, вторая была заглочена целиком. при этом муж, который пытался отобрать добычу, потерпел фиаско, и убежал с криками "какая вонища!" (рыбка явно почила несколько дней назад), выловлены лапой из того же пруда куски хлеба (мама кормила уток), естественно, немедленно сожраны... Ну, и на десерт - обобраны все кусты малины (что смогла достать), черная смородина не очень пошла, крыжовник как-то тоже :nonono::ranting:

я долго ждала последствий пиршества - каки ни на йоту не утратили своей плотной консистенции (ттт!), что очень удивительно...

:dribble:

Да...интересно, чем занимался в детстве наш папа Боб до того, как стал чемпионом и все такое...очень уж много общего у его деток от разных дам...

Насчет ягод, Айрон предпочитает красную смородину...и дыня ему по вкусу пришлась...а тухлую рыбку он собирает на бульварчике рядом с домом, где собирается местная пьющая публика с воблой на закуску...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Вот, сегодня нашлось, чем пополнить копилочку - муж пришел, и обнаружил картину под названием "капец подстилке". Есть подозрение, что вылакала всю воду из миски после того, как слопала косточку желатиновую для зубов, и в знак протеста изодрала спальное место.

f47156bf0de2.jpg

"Ой, в глаза не свети!"

d942e80397ab.jpg

Опубликовано

За 6 с лишним лет проживания нащих лабродевочек с нами, бывало всякое. И квартира, похожая на жертву бомбардировок, потому как в ней мало чего оставалось на месте, сожранный линолеум и новая прихожая (мебель), туфли мужа, превращенные в сабо и еще много-много чего. Жаль, раньше не сообразила вести фотохронику. Теперь щенки, задерживающиеся у меня, шкодят мало, но все равно есть чем похвастатья.

Это мои тапочки:

5ba78fa94b06.jpg

Это мои кроссовки. Прожили ровно 2 недели:

8f0835103baa.jpg

А сапоги изначально были с заостренными носиками, которые Шейла откусила. После ремонта носики стала закругленными, но Шейле и это не понравилось. Теперь все смеются и говорят, что из сапог можно сделать босоножки.

87bcb60c26bd.jpg

abefce67671c.jpg

А это стена в коридоре. И так выглядят все углы и выступы (ремонт делали меньше года назад).

ba590bccf873.jpg

Опубликовано
еще на нашем счету уже два телефона(к счастью один живой, второй полуживой,работает теперь без экрана); пачка сигарет (покурили однажды); нечситаное число коробок; туфли, один раз использованые; ножки стола; и сегодня мы отличились, сгрызли PSPшку

64fc66599953.jpg вот она

спасибо! используем ваше фото как методическое пособие в воспитании сына!)

после просмотра человеческий детеныш понял, что детенышу собачьему сложно что-то запретить и гораздо проще убирать все свои вещи и закрывать двери в своей комнате!

Опубликовано
спасибо! используем ваше фото как методическое пособие в воспитании сына!)

после просмотра человеческий детеныш понял, что детенышу собачьему сложно что-то запретить и гораздо проще убирать все свои вещи и закрывать двери в своей комнате!

Приятно слышать, что наш горький опыт спасает кого-то от страшных ошибок))))) :dribble:

Опубликовано

ооой....насмотрелась я, и не думала что они такие погромы устаивают :dribble:

я свою бонечку только через неделю заберу, но может лучше обезопасить квартиру и на всякий случай заранее купить клетку?

хотя собака никогда дома одна не будет, но может так..на всякий случай? :search:

Опубликовано
ооой....насмотрелась я, и не думала что они такие погромы устаивают :dribble:

я свою бонечку только через неделю заберу, но может лучше обезопасить квартиру и на всякий случай заранее купить клетку?

хотя собака никогда дома одна не будет, но может так..на всякий случай? :search:

У нас тоже одни собаки никогда не остаются. Но есть ночь и раннее утро... И удивительные находки после пробуждения... Причем всё это делается в полной тишине. Я купила клетку и сплю спокойно :dntknw:

Опубликовано

а мне кажется клетка это издевательство....собака -это же не хомячек какой-нибудь...лучше убрать все возможные вещи,зато порядок будет и домашних можно приучить к порядку, чтоб не разбрасывались=)

Опубликовано
а мне кажется клетка это издевательство....собака -это же не хомячек какой-нибудь...лучше убрать все возможные вещи,зато порядок будет и домашних можно приучить к порядку, чтоб не разбрасывались=)

куда бы еще стены, пол и двери спрятать :dribble:

Опубликовано

очередное заблуждение. как ни убирай, ВСЕГДА может найти щенок, что сожрать и чем навредить вам и, в первую очередь, себе. Никакого дискомфорта в просторной клетке они не испытывают.

Опубликовано
очередное заблуждение. как ни убирай, ВСЕГДА может найти щенок, что сожрать и чем навредить вам и, в первую очередь, себе. Никакого дискомфорта в просторной клетке они не испытывают.

подпишусь под каждым словом.

моя собака ковыряя стену, дошла до проводов - чудом не случилось беды. а вы говорите клетка - это издевательство.

Опубликовано

Ой..извините, я не хотела так грубо вырозиться.... :dribble:

просто как представлю как мою собаньку в клетку посадить...мне бы ее было бы жалко...не побегает, не пооблизывает всех, утром бы не будила...

Опубликовано

Когда мы дома Бо вообще ничего не трогает. Ночью храпит, под утро ложиться рядом и потихонечку будит.

Вещи убираем, стены и двери ттт не трогает. Так что мы обходимся без клетки. А если что и забыли убрать так сами виноваты :dribble:

Хотя у нас и супер ремонта нет.

Опубликовано
просто как представлю как мою собаньку в клетку посадить...мне бы ее было бы жалко...не побегает, не пооблизывает всех, утром бы не будила...

у нас приучена с самого первого дня; вольерчик - это не тюрьма, а ее домик, личное пространство, там сложены игрушки, косточки, матрасик, миска с водой стоит. Разумеется, когда кто-то дома есть, собака "на вольном выпасе", скачет и прыгает и лижется, ночью сама идет, и ложится на матрасик.

Опубликовано

А ведь это - и есть СЧАСТЬЕ ! ! !               :ranting:

Тема супер!!!Очень позитивная!!!

А у нас было такое,это не самое страшное,но остальное к сожалению,запечетлено лишь в памяти...

В голову пришла идея сохранять интересные предметы,побывавшие в пасти у этих милейших и добрейших  :1st:

А это вот,несколько вещичек,которые сохранились. И это лишь малая часть, не считая носков и обуви!!!

Опубликовано

прочитала всю темку!))

ох, местами смеялась до слез)) как говорится и смех и грех))

мы пока ничего не накуралесили, да и были дома одни пока только один раз и то минут на 40)))

но один раз ужеприсматривались к ножке от табуретки.. с ужасом жду когда мы начнем обедать на полу в отсутствие ножек у стульев!))))

Опубликовано

Какие же все смешные))))

Мне кажется нужно давать ссылку на эту темку тем кто пишет в разделе потеряшки! "Возьму бесплатно щенка или молодого лабрадора или голдена))))" :(

Опубликовано

А у меня вчера мои свинки-бобры сожрали мои туфли...

ac82567b73d9.jpg

и главное, что дочь была дома (мои плюшки никогда не шкодили, если кто-то дома). Если муж не получит зарплату (кризис, не платят), буду ходить в босоножках, до тех пор, пока не придет пора одевать сапоги. :thumbup:

Это круче, чем, когда мои девочки откусили в первый раз носы у сапог (фото см. выше), на улице была поздняя осень и срывался снег. Мне идти на работу, а не в чем. Поехала в туфлях. Хорошо, на машине, но пока бежала до стоянки, коллеги подумали, видимо, что я ополоумела, снег идет, а я в туфлях... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Это пипец!!!Я только несколько дней назад эти сапоги купила,я их еще одела только 1 раз,ждала похолодания.Вот и дождалась!!! Мы к маме ушли на пол часа и именно за эти пол часа,ему надо было сгрызть один новый сапог.Нет бы у мужа что-нибудь сгрыз или балетки мои затасканные,но нет именно этот сапог надо было!!!  :blush2:   :thumbup:   :thumbup:

post-8210-1250893921_thumb.jpgpost-8210-1250893880_thumb.jpg

Изменено пользователем Катя и Арчи
Опубликовано
Это пипец!!!Я только несколько дней назад эти сапоги купила,я их еще одела только 1 раз,ждала похолодания.Вот и дождалась!!! Мы к маме ушли на пол часа и именно за эти пол часа,ему надо было сгрызть один новый сапог.Нет бы у мужа что-нибудь сгрыз или балетки мои затасканные,но нет именно этот сапог надо было!!!  :ok:   :blush2:   :thumbup:

post-8210-1250893921_thumb.jpgpost-8210-1250893880_thumb.jpg

:nyam:

Ну вкусно же)))) А вот не будете уходить ....))))))

И красиво так сгрыз)))) Смиритесь с потерей, хотя все равно больше ничего не остается! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...